본문

[잡담] 카페 개설한지 10개월...

일시 추천 조회 1640 댓글수 7 프로필펼치기

저는 매일 들어와서 확인하는데 정보도 정보지만 일단 같이 달리면서 했으면 좋겠는데 쉽지않네요~ 스팀친구되서 같이하자고 쪽지도 많이 드리고 하는데 잘 이뤄지지가 않는 것도 그렇고.. 영상찍어서 (보잘 것 없지만) 올려도 별 반응도 없고. 그저 아세토코르사 카페보면 흥해보이는게 부럽기만 하고..ㅎㅎ 같이하자고 하는 것도 지쳐서 혼자 깨작깨작하네요ㅎㅎ 그건 그렇고 오랜만에 어제 했는데 그래픽이 놀랍도록 좋아졌더군요!ㅎㅎ

Catch me- | 14.04.27 03:26

아세토는 얼리엑세스 중이고 이건 극소수 펀딩 유저 국내는 그런데 펀딩 유저분들은 다들 어디로 가버린듯.

느와르입니다 | 14.04.27 09:51

정식발매전에는 힘들겁니다...

RelaxUrMind | 14.04.28 18:25

맞는 말입니다. 출시전까지는 활성화 하기는 힘듭니다. 저는 최대한 초반에 가이드 될만한 글이라도 작성 저의 처음의 취지는 그거였고 쫌더 펀딩한분들이 보완해줄거라 생각했지만 아니더군요 ㅎㅎ

느와르입니다 | 14.04.30 14:26

저도 혼자와서 눈팅만 하고 가네요..ㅎㅎ

★배틀기우스☆ | 14.05.07 21:29

요즘 닥크소울 한다고 휠도 구석에서 방치 상태인지라ㅋ 몇개월만에 프카 실행시켜 봤더니 오프닝도 생기고 많이 정리가 되었네요. 그런데 R8은 아무리 패드 주행이라지만 주행감이 왜이런지;;;;

거친펜촉 | 14.05.13 13:56

패드가 쉬운겁니다. 필터링이 잘되 있어어 휠이 더어렵 ㅠㅠ

느와르입니다 | 14.05.13 17:40
위로가기
RelaxUrMind | 추천 2 | 조회 1423 | 날짜 2013.05.23
찰진걸 | 추천 2 | 조회 1122 | 날짜 2013.05.22
[빡침] | 추천 3 | 조회 2091 | 날짜 2013.05.18
[빡침] | 추천 3 | 조회 2288 | 날짜 2013.05.16
RelaxUrMind | 추천 3 | 조회 2686 | 날짜 2013.05.11
[빡침] | 추천 2 | 조회 2404 | 날짜 2013.05.06
[빡침] | 추천 2 | 조회 2833 | 날짜 2013.05.05
RelaxUrMind | 추천 2 | 조회 2152 | 날짜 2013.04.27
[빡침] | 추천 2 | 조회 2701 | 날짜 2013.04.17
RelaxUrMind | 추천 2 | 조회 2181 | 날짜 2013.04.09
[빡침] | 추천 5 | 조회 2132 | 날짜 2013.04.08
[빡침] | 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2013.04.04
[빡침] | 추천 2 | 조회 2272 | 날짜 2013.03.26
[빡침] | 추천 2 | 조회 2215 | 날짜 2013.03.09
[빡침] | 추천 3 | 조회 2043 | 날짜 2013.03.03
총알받이 | 추천 6 | 조회 3080 | 날짜 2013.03.03
[빡침] | 추천 2 | 조회 2138 | 날짜 2013.01.28
[빡침] | 추천 5 | 조회 2250 | 날짜 2013.01.24
[빡침] | 추천 2 | 조회 2127 | 날짜 2012.12.19
[빡침] | 추천 2 | 조회 2168 | 날짜 2012.12.13
[빡침] | 추천 2 | 조회 2182 | 날짜 2012.12.07
zerocat | 추천 2 | 조회 3311 | 날짜 2012.12.03
[빡침] | 추천 2 | 조회 2328 | 날짜 2012.11.28
[빡침] | 추천 2 | 조회 2827 | 날짜 2012.11.19
LASTFANTASY | 추천 4 | 조회 2222 | 날짜 2012.11.17
| 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2012.11.14
[빡침] | 추천 3 | 조회 2365 | 날짜 2012.11.13
[빡침] | 추천 2 | 조회 1721 | 날짜 2012.11.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST