본문

[영상] 책임 질 줄 아는 아름다운 사회 - Project Cars

일시 추천 조회 3814 댓글수 15 프로필펼치기

헐 멀티가 아니라 커리어에서 이런게 가능한가요? 신기하네요 ㅎㅎ

RUSHGUY | 15.05.14 14:09

Azure circuit 에서 yellow flag 뜨면 정말 꼼작도 못하고 리스타트를 해야했는데.. 아무래도 약간 의도가 들어간 프로그래밍이 있나봅니다. ㅋㅋ 크레인이 와서 처리하거나 그런 것들이 없으니까요. 이스터 에그 정도로 보면 되지 않을까요 ㅋ

Apogees | 15.05.14 15:05

우연치곤 절묘?!

drevils | 15.05.14 14:12

정말 진행요원이라도 와서 도와주면 좋겠다고 생각하고 있던 찰나에 ㅋㅋㅋ 녹화도 안하고 있었는데 리플레이로 다시 녹화했어요 .

Apogees | 15.05.14 15:06

대박인데 ㅋㅋ

갓쳐3 | 15.05.14 14:27

저도 이게 뭐지 하고 녹화하고 편집하고 ㅋㅋ

Apogees | 15.05.14 15:06

헐 머지요? 대박 ㅋㅋㅋ

아롱이아부지 | 15.05.14 14:31

도망가려다가 cpu가 사고로 정신차리더니 도와주네요 ㅋ .. 하지만 리스타트...

Apogees | 15.05.14 15:07

뭐야...ㅋㅋㅋ대박이네요ㅋㅋ

V2 ! | 15.05.14 14:44

자기는 도와주고 멈춰있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Apogees | 15.05.14 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kakds | 15.05.14 15:01

앞에 차도 도와주면 더 좋은 장면 이였을텐데 ㅋㅋㅋ

Apogees | 15.05.14 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요~

앙숑 | 15.05.14 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 AI가 운전자분한테 화가 나 있던 상태가 아닐까 의심스럽습니다. 거의 죽일듯이 달려드네요.ㅋㅋㅋㅋ재미있는 영상 잘 봤습니다.

마이티 | 15.05.14 18:50

일부러 그런것은 아닌 것 같지만 대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GoYounha | 15.05.16 10:08
위로가기
[빡침] | 추천 2 | 조회 2173 | 날짜 2014.01.12
RelaxUrMind | 추천 2 | 조회 2425 | 날짜 2013.12.23
[빡침] | 추천 3 | 조회 2981 | 날짜 2013.11.02
[빡침] | 추천 2 | 조회 2728 | 날짜 2013.10.15
[빡침] | 추천 3 | 조회 2629 | 날짜 2013.10.03
[빡침] | 추천 4 | 조회 2078 | 날짜 2013.09.24
[빡침] | 추천 2 | 조회 4074 | 날짜 2013.09.17
[빡침] | 추천 4 | 조회 2882 | 날짜 2013.09.16
[빡침] | 추천 3 | 조회 2093 | 날짜 2013.09.16
[빡침] | 추천 5 | 조회 3587 | 날짜 2013.09.11
[빡침] | 추천 2 | 조회 2722 | 날짜 2013.09.08
[빡침] | 추천 2 | 조회 2288 | 날짜 2013.09.03
[빡침] | 추천 2 | 조회 1787 | 날짜 2013.08.30
[빡침] | 추천 2 | 조회 2130 | 날짜 2013.08.19
RelaxUrMind | 추천 2 | 조회 1543 | 날짜 2013.08.05
[빡침] | 추천 2 | 조회 3394 | 날짜 2013.07.25
[빡침] | 추천 4 | 조회 3502 | 날짜 2013.07.12
[빡침] | 추천 3 | 조회 3321 | 날짜 2013.07.09
[빡침] | 추천 4 | 조회 2220 | 날짜 2013.07.07
[빡침] | 추천 2 | 조회 3533 | 날짜 2013.07.07
[빡침] | 추천 2 | 조회 1899 | 날짜 2013.07.05
[빡침] | 추천 3 | 조회 2094 | 날짜 2013.06.16
RelaxUrMind | 추천 2 | 조회 1690 | 날짜 2013.06.11
[빡침] | 추천 4 | 조회 7677 | 날짜 2013.06.09
[빡침] | 추천 2 | 조회 2239 | 날짜 2013.06.08
[빡침] | 추천 2 | 조회 2582 | 날짜 2013.06.03
[빡침] | 추천 2 | 조회 2166 | 날짜 2013.06.03
[빡침] | 추천 4 | 조회 2423 | 날짜 2013.05.25

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST