본문

[잡담] 프카3 1.05 패치 있었네요.

일시 추천 조회 1991 댓글수 15

오 언제 패치된건가요??

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.18 13:27
꿈의월드시리즈1등

제가 요새 플포를 매일 켜진 않아서 확실하진 않은데 아마 어제일겁니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.18 13:43
SunMul Case

ㅜ 엑원은 아직도 패치가 안돼었네요 ㅜㅜ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.20 19:10

일단 PS4, PC판이 먼저 패치되고 엑원판은 그 다음인가봅니다. 그런데 "목표 시간 증가"라는 말은 더 쉬워진거란 의미 맞겠죠? (제발~~~)

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.18 14:14
swrush

아마 그렇지 않을까요? 난이도 증가 말고는 다 쉬워진거 아닌가 싶습니다. 근데 그래도 클린주행 자체가 어렵다보니 ㅠㅠ

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.18 14:16

g29 호환은 역시나 패치로는 힘들까요 ㅎㅎ

루리웹-1759940795 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 10:07
루리웹-1759940795

그건 모르겠네요...

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.19 10:42
루리웹-1759940795

패치후 플스도 g29지원되네요 발매한달만에....

루리웹-1979682221 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.19 21:01
루리웹-1979682221

그러게요 ㅎ 패치 되었길래 혹시나 해서 해봤더니 g29지원 되네요.

디케이짱짱맨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.20 19:41
디케이짱짱맨

트러스트마스터 는 이번에 된듯 하네요 T GT 인식됫습니다

루리웹-4746080404 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.20 21:51

왜 엑박은 아지 엡데이트안해주지 ㅜㅜ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.28 10:59
꿈의월드시리즈1등

https://updatecrazy.com/project-cars-3-update-1-05-patch-notes-ps4-xbox-one/ 대충 찾아보니 엑원판도 업뎃한거 같은데 이미 업뎃된거 아니에요?

SunMul Case | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 20.09.28 15:17
SunMul Case

토요일보니 버전이 1.03이더라구요 ㅜ 오늘 다시 확인해봐야겠네요. 근데 깨짐등 전혀 고쳐지지가...

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.28 15:44
꿈의월드시리즈1등

패치가 제출되고 승인되는 프로세스가 기종마다 좀 다른데, 이번같은 경우 엑원판만 늦어지는 상태인 것 같습니다. 그렇다고 해도 타 기종들에 비해서 거의 열흘 이상 늦어지고 있는 상황인데 유저 입장에서는 답답하네요 ㅠㅠ

swrush | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.09.28 21:09
swrush

언제 패치될련지 ㅜㅜ 오늘 확인하니 1.03 ㅜㅜ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.29 08:02
위로가기
SunMul Case | 추천 1 | 조회 4269 | 날짜 2020.10.21
스티그 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2020.10.18
루리웹-5701722073 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2020.10.15
왕초보아재 | 추천 1 | 조회 2915 | 날짜 2020.10.12
오뚜깅 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2020.10.10
카로트카 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2020.10.07
스티그 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2020.10.06
루리웹-8444131927 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2020.10.01
꿈의월드시리즈1등 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2020.10.01
꿈의월드시리즈1등 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2020.09.29
루리웹-7004947698 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2020.09.26
스티그 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.09.26
스티그 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2020.09.20
SunMul Case | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2020.09.18
루리웹-3393183734 | 추천 0 | 조회 1462 | 날짜 2020.09.17
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2020.09.12
꿈의월드시리즈1등 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2020.09.11
석류미 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2020.09.11
Charlotta | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2020.09.07
glorious1 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2020.09.07
루리웹-9797550160 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2020.09.06
석류미 | 추천 2 | 조회 6356 | 날짜 2020.09.05
루리웹-5932031518 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2020.09.05
SunMul Case | 추천 2 | 조회 2199 | 날짜 2020.09.02
루리웹-284675345 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2020.09.01
석류미 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2020.09.01
glorious1 | 추천 0 | 조회 1014 | 날짜 2020.09.01
꿈의월드시리즈1등 | 추천 4 | 조회 2180 | 날짜 2020.08.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST