본문

[잡담] 게임은 할만한데 돈이 진짜 너무 안벌리네요.

일시 추천 조회 2199 댓글수 11

20시간다되어가는데...차량6대인가밖에 못샀어요 ㅜ 가면갈수록 영국차량 미국차량으로 그클래스차 사야하는데 돈이 ㅜ 드라이버 레벨업하면 돈주는데 이게진짜 작게줘요.. 드라이버레벨올라가면 1500씩 더주고 ㅋ(드라이버레벨 이제5..) 돈벌기진짜어려움 ㅜ

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.02 23:59
꿈의월드시리즈1등

전 아직 세대밖에 안되네요 ㅋㅋㅋ 아무리 프리모드로 다 쓸수 있다지만은 커리어모드 돈 수급 되게 빡빡한거 같습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.09.03 00:21
SunMul Case

그러니까요 ㅜㅜ 커리어 완료하고 차다살려면 몇백시간해야할듯합니다;;

꿈의월드시리즈1등 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.09.03 08:21
꿈의월드시리즈1등

애정카 위주로만 굴리고 다 사는건 꿈도 꾸지 말아야겠네요...

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.09.03 10:07

일단 돈은... 드라이버경험치 10퍼쌓일때마다 줍니다 레벨이 오르면 주는량과 필요경험치량이 증가합니다 돈을 빨리버는법은 결국 경험치를 긁어모으는 거겠죠 참고로 멀티는 생각보다 경험치가 엄청 짭니다 커리어가 제일 빨라요 커리어과제 추가경험치가있어서 타임어택같은것들은 대충만 하고 일단은 다음클래스를 해금하는게 중요해보입니다 그리고 수많은 반복해서 경험치를 올릴수있는 도전과제(코스클리어랩 돌기 특정브랜드 차량 몇회이상 이용등)도 클리어하면 더욱 빠릅니다 커리어 도전과제별 경험치량이 존재는 하지만 재도전하기엔...(안그래도 평균타임어택은 3바퀴돌아야되는데 1번만미스해도 실격처리되서) 로드클래스 차량구매하실땐 하위차량을 사서 업글하는게 약간 더 싸게먹히는것 같습니다 GT클래스는 그냥 사서쓰세요 특별할인하는 차량 구매하는것도 방법입니다 여긴 경매장도없어서 특별할인이 커보입니다

Magetion | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.03 01:36
Magetion

멀티가 짜다는건 좀 의외네요. 어차피 멀티는 크게 할 생각이 없었지만은... 도전과제 좀 체크하면서 플레이해야겠군요. 조언 감사합니다. 그나저나 라이벌전도 은근 경치 들어오는 느낌인데 이건 특정기간지나면 티어별로 보상 들어오고 그러려나요? 오늘 첨으로 일일라이벌, 주간라이벌 클리어해봤는데...

SunMul Case | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.03 01:41
SunMul Case

일일 주간 월간은 각각 시즌끝낫을때 기준티어로 경험치량 줍니다 티어 올라갈때마다 일정량씩오르고 플래가 풀경험치일겁니다 라이벌전에서만 얻을수있는경험치는 아마 고스트보다 빠를때+시즌종료시점 경험치 뿐이라 약간 애매합니다 커리어에서 도전과제 2개만꺠면 바로얻어질 양이고 PVE는 드래프팅/추월점수같은게 잇으니까요 물론 저도 라이벌은 즐기긴합니다만 랭크올리기위해 혈안이된다거나 도전횟수 이빠이채운다거나는 하지않습니다 특히 오늘 일일라이벌같은경우는 비오는데 고마력FR이라 클리어랩도는것도 몇번재도전을 했는지..

Magetion | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.03 01:57
Magetion

그럼 라이벌전은 각잡고 하진 말고 고스트 잡는 정도로만 해야겠군요. 로드E~D 하다가 라이벌전 달리면 되게 시원하긴 하더라고요 ㅎㅎ 여러모로 답변 감사합니다. 커리어모드에 집중한건 확실히 맘에 들긴한데 돈수급 문제 좀 어떻게 개선해주면 좋겠네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.09.03 10:11

프리모드가 있었어요?! 그것도 모르고 언제 페라리 타보나 노가다했는데 ㅜㅜ

Okokokik | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.05 06:45
Okokokik

그래도 프리모드에선 다 탈수 있게끔 해뒀더라고요. 얼른 페라리 타러 가시죠 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.05 09:44
SunMul Case

감사합니다!

Okokokik | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.05 11:10
위로가기
SunMul Case | 추천 1 | 조회 4275 | 날짜 2020.10.21
스티그 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2020.10.18
루리웹-5701722073 | 추천 0 | 조회 1471 | 날짜 2020.10.15
왕초보아재 | 추천 1 | 조회 2918 | 날짜 2020.10.12
오뚜깅 | 추천 0 | 조회 2079 | 날짜 2020.10.10
카로트카 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2020.10.07
스티그 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2020.10.06
루리웹-8444131927 | 추천 0 | 조회 1413 | 날짜 2020.10.01
꿈의월드시리즈1등 | 추천 1 | 조회 978 | 날짜 2020.10.01
꿈의월드시리즈1등 | 추천 0 | 조회 971 | 날짜 2020.09.29
루리웹-7004947698 | 추천 0 | 조회 1360 | 날짜 2020.09.26
스티그 | 추천 0 | 조회 1416 | 날짜 2020.09.26
스티그 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2020.09.20
SunMul Case | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2020.09.18
루리웹-3393183734 | 추천 0 | 조회 1464 | 날짜 2020.09.17
Mr.JJoe | 추천 0 | 조회 2221 | 날짜 2020.09.12
꿈의월드시리즈1등 | 추천 0 | 조회 1427 | 날짜 2020.09.11
석류미 | 추천 0 | 조회 1437 | 날짜 2020.09.11
Charlotta | 추천 0 | 조회 2342 | 날짜 2020.09.07
glorious1 | 추천 0 | 조회 2013 | 날짜 2020.09.07
루리웹-9797550160 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2020.09.06
석류미 | 추천 2 | 조회 6364 | 날짜 2020.09.05
루리웹-5932031518 | 추천 0 | 조회 1324 | 날짜 2020.09.05
SunMul Case | 추천 2 | 조회 2199 | 날짜 2020.09.02
루리웹-284675345 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2020.09.01
석류미 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 2020.09.01
glorious1 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2020.09.01
꿈의월드시리즈1등 | 추천 4 | 조회 2180 | 날짜 2020.08.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST