본문

[소감] 삼탈워 11시간 소감

일시 추천 조회 22023 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
읽기만 해도 잼써보임 ㅋㅋㅋ
ICDP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.24 14:18

소감이 아니라 일기인듯..

유링퓨링 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.24 13:48
유링퓨링

그러게요 신나게 혼자 쓰고 보니 일기네요... 넘 재밌어서 그냥 있었던 일 막 씀...

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.24 13:56
BEST
The_Seeker

읽기만 해도 잼써보임 ㅋㅋㅋ

ICDP | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.05.24 14:18
ICDP

진짜 일기처럼 쓰긴 했는데 겜하면서 일어나는 상황들이 너무 얼척없이 리얼해서 ㅋㅋ 진짜 삼국지 좋아하면 꼭 해봐야됩니다 ㅋㅋ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.24 14:23

조조 ai가 진짜 그짓한다고 하는군요

0system | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.24 14:30
0system

조조로 플레이하다보면 간사하게 안하면 이게 넘 어려워 지더라구요. 좀 관대하게 할려고 해보니까 하우돈이 님 왜그러셈 이러지말라고.. ㅠ 조조하다가 진짜 조조빙의됩니닼ㅋㅋ

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.24 14:49

ai가 머리 나쁘지않더라는.. 저도 토탈워는 이게 처음이라 쉬움 난이도로 하는데도 외교 하는거보면 잘하더라는..

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.24 14:40
jeffar

네 전 솔직히 ai가 좀 난이도 있는편인걸 좋아해서 좀 멍청하거나 너무 쉬우면 게임이 쉽게 질리더라구요 ㅋㅋ 그래서 좋습니다

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.24 14:49
The_Seeker

전 너무 쉬우면 질리지만 토나오도록 너무 어려우면 또 그건 그거대로 겜 하기 싫어지더라구요 ㅋㅋ 삼탈워는 적당해보이네요..

jeffar | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.05.24 14:51

ㅋ 진짜 잼있게 하고 계신가봐요 저도 토탈워는 어제 첨 시작이라 이제 적응을 좀 해봐야할텐데...

sharphyun | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 19.05.24 14:47
sharphyun

저도 처음이라서 진짜 어렵더라구요 너무 볼것도 많고 할것도 많고 ㄷㄷ 근데 코에이 삼국지 처음할때도 그랬었던지라 그냥 그러려니 하고 배우는 중이에요 ㅋㅋ 좋아하는 스트리머분 방송 보시면 조금 도움되더라구요.

The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.05.24 14:50

내용만 봐도 재밌어 보이네요~ ㅋ

근본은착한아이 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.05.24 19:05

삼탈워를 재밌게 즐기고 계시네요 ㅎㅎ 토탈워 시리즈 팬으로서 뿌듯 합니다

초콜릿 레볼루션 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.05.24 19:15
위로가기
한골만넣을게요 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.05.25
푸른마 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.15
해무아빠 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.05.10
루리웹-4241338838 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.05.06
애턴버러 | 추천 0 | 조회 664 | 날짜 2024.03.27
루리웹-4409971123 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.03.25
루리웹-3793077324 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.02.25
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2023.11.14
해무아빠 | 추천 1 | 조회 792 | 날짜 2023.11.08
머리에갑신정변 | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.10.28
[112일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 1608 | 날짜 2023.10.16
젬에 환장한놈 | 추천 0 | 조회 1829 | 날짜 2023.10.13
아...... | 추천 0 | 조회 1292 | 날짜 2023.09.04
NatusVincere | 추천 5 | 조회 9873 | 날짜 2023.08.03
RagnaBlood | 추천 1 | 조회 2377 | 날짜 2023.07.08
동전 1000 | 추천 0 | 조회 1476 | 날짜 2023.07.08
CastleBravo | 추천 0 | 조회 1073 | 날짜 2023.05.26
zeratuls | 추천 0 | 조회 1313 | 날짜 2023.05.17
루리웹-1922711915 | 추천 0 | 조회 1382 | 날짜 2023.04.29
루리웹-5312805082 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2023.04.21
루리웹-5312805082 | 추천 0 | 조회 1908 | 날짜 2023.04.21
아...... | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.04.14
zeratuls | 추천 0 | 조회 1460 | 날짜 2023.03.24
zeratuls | 추천 0 | 조회 1714 | 날짜 2023.03.22
합천돼지국밥 | 추천 0 | 조회 3015 | 날짜 2023.03.18
해무아빠 | 추천 1 | 조회 2231 | 날짜 2023.03.17
루리웹-6667130798 | 추천 0 | 조회 2402 | 날짜 2023.03.17
고장난전축 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.02.26
루리웹-9012710656 | 추천 1 | 조회 2309 | 날짜 2023.02.10
루리웹-1922711915 | 추천 1 | 조회 1121 | 날짜 2023.02.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.