본문

[스샷] 택틱스 오우거 -제2장 L- ▶ 공작 암살계획 ◀ ep 03

일시 추천 조회 9535 댓글수 13 프로필펼치기

뭔가 대하드라마스런 전개군요. L루트는 대하드라마와도 같은 배반과 증오의 인간관계인듯한데... 그럼 C루트는 이상과 냉혹한현실의 이야기일려나... 아무튼 오늘도 잘보고 갑니다.

안습의 샤아 | 07.10.13 00:00

안습의 샤아//제 글을 확인차중인데도 벌써 완독에 덧글, 추천까지 달아주시니 감사할 따름입니다. 예 말씀하신 것처럼 C루트는 이상과 냉혹한 현실의 이야기죠. 그러면서도 C루트안에서도 N루트로 가는 분기가 있습니다. 바로 냉홍한 현실에 쫓겨서 현실과 타협해가는 루트가 N루트이죠. 다만, L루트의 느낌과는 전혀 다른식의 분위기를 내포하고 있죠.

누구누구 | 07.10.13 00:00

잘보고갑니다

내사랑피돌이군 | 07.10.13 00:00

L 루트는 현실적인 정치 드라마와도 같은 이야기로군요. 현실에는 저렇게 변해가는 사람들이 많겠지요...

시무언 | 07.10.13 00:00

마키아벨리가 만약 데님을 보았다면 체사레 보르자가 아닌 데님 파웰을 이상적인 지도자로 꼽았을듯...ㅎㅎ

Dr.Strangelove | 07.10.13 00:00

과연,L 루트는 가장 현실적 영웅의 루트라 할만하군요. 이런 연재물은 화가 많아질수록 빛을 발하는 법입니다. 연재가 완료된 후에도 소문을 들은 사람들이 끊임없이 찾아보니까요. 올리신 분께서 연제 게시물 마지막마다 '지난 화 보기'로 전편의 연재물을 링크시켜놓는 것이 좋을 것 같습니다. 오늘도 잘 봤습니다.

Silen | 07.10.13 00:00

내사랑피돌이군//매번 감사합니다.(굽신 굽신^^;;) 시무언//바로 그것입니다. 꾀나 현실적이죠. Dr.Strangelove//후후. 그렇군요. 그러고보니 뭔가 비슷한 면이 많군요 체사레와 데님은...(아니, 이런류의 캐릭터들이 다 비슷하지 않나-0-;;;) Silen//그렇게 봐주시니 감사할 뿐이죠. 다만..."지난 에피스드 보기"를 어떻게 링크시켜놓는지 모르겠어요-0-;;;

누구누구 | 07.10.13 00:00

보너스 스샷 완소!!! 오늘도 추천 갑니다.

sibshong | 07.10.13 00:00

역시 최고입니다. 오늘도 역시 닥추 갑니다..

크레이지다크 | 07.10.13 00:00

잘 보고 있습니다. 추천! 근데 엑스트라까지 이상이상 해대니까 대사가 너무 작위적인 것 같네요.

nkh4947 | 07.10.13 00:00

오늘 1화부터 다 보고왔습니다~ 근데 추천을 하루에 세번밖에 할수가 없네요 ㅜㅜ 아숩.

슈우와 그랑존 | 07.10.13 00:00

잘보고 갑니다.ㅎㅎ C 루트와 달리 L 루트는 레오나르와 함께가는것같네요. C루트는 3장쯤에 레오나르와 1:1이 있던거같은데 저런면이 있을줄은 몰랐네요. 빨리 L루트로 플레이 해보고 싶네요.

Myulsal | 07.10.13 00:00

장보고갑니다 내사랑피돌이군

꼬출쥔남자 | 07.10.13 00:00
위로가기
누구누구 | 추천 13 | 조회 8578 | 날짜 2007.10.24
누구누구 | 추천 13 | 조회 10603 | 날짜 2007.10.23
누구누구 | 추천 9 | 조회 6163 | 날짜 2007.10.22
누구누구 | 추천 11 | 조회 7139 | 날짜 2007.10.21
누구누구 | 추천 12 | 조회 8350 | 날짜 2007.10.19
누구누구 | 추천 12 | 조회 7439 | 날짜 2007.10.17
누구누구 | 추천 10 | 조회 7964 | 날짜 2007.10.16
누구누구 | 추천 16 | 조회 8039 | 날짜 2007.10.15
누구누구 | 추천 12 | 조회 6072 | 날짜 2007.10.14
누구누구 | 추천 14 | 조회 9535 | 날짜 2007.10.13
누구누구 | 추천 9 | 조회 7449 | 날짜 2007.10.12
누구누구 | 추천 17 | 조회 8647 | 날짜 2007.10.11
누구누구 | 추천 9 | 조회 7579 | 날짜 2007.10.10
누구누구 | 추천 9 | 조회 7527 | 날짜 2007.10.09
누구누구 | 추천 10 | 조회 7488 | 날짜 2007.10.08
누구누구 | 추천 9 | 조회 7699 | 날짜 2007.10.07
누구누구 | 추천 10 | 조회 8072 | 날짜 2007.10.06
누구누구 | 추천 10 | 조회 11338 | 날짜 2007.10.04
누구누구 | 추천 12 | 조회 7776 | 날짜 2007.09.30
누구누구 | 추천 13 | 조회 7800 | 날짜 2007.09.25
누구누구 | 추천 16 | 조회 12367 | 날짜 2007.09.24
누구누구 | 추천 8 | 조회 10009 | 날짜 2007.09.22
누구누구 | 추천 9 | 조회 10248 | 날짜 2007.09.22
공중전의 흥부 | 추천 3 | 조회 7969 | 날짜 2007.06.07
메멘토. | 추천 4 | 조회 12990 | 날짜 2007.01.10
꼭지 | 추천 0 | 조회 5167 | 날짜 2005.08.17
파인 | 추천 0 | 조회 4203 | 날짜 2005.08.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.