본문

[질문] 택틱스 오우거 스위치판 진동 관련 질문입니다

일시 추천 조회 7303 댓글수 6

해외 프로콘 사용중이신가요?? 저도 파엠 풍화설월 할때 그래서 진동 끄고 했었는데.. 해외프로콘이 국내 스위치에서 업데이트가 안되는건지.. 택틱스 오우거도 구매했는데 불안하네요. 저는 일본판 제노블레이드 프로콘 사용중입니다. 일명 호찌콘이라고 했던 프로콘이네요.

비자카드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.11 20:51
비자카드

네 해외직구로 산 스플래툰 프로콘 인데 진동이 마음대로 오는데 진동 오프 기능도 없어서 ㅠㅠ 해외 프로콘만 그런건지 지금은 모르겠네요 일단 프로콘 말고 조이콘으로도 해봐야 겠어요

viba | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.11 21:03
viba

ㅠㅠ 저도 똑같은 현상 나오겠네요.. 왜 업데이트가 안되는건지..

비자카드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.11 21:19
비자카드

저도 프로콘 업데이트가 안되더라구요 ㅠㅠ 그래도 기기에서 진동 끄고 하니까 할만 하긴해요 ㅋㅋㅋ 조이콘으로는 물론 잘 되구요

viba | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.11.11 23:18
viba

조이콘으로 달려야죠 뭐.. ㅠㅠ 재미있게 즐기세요~!

비자카드 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.11.11 23:47

저도 그래요...그래서 그냥 진동끄고 합니다

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 22.11.23 13:54
위로가기
문어상품권 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.04.30
루리웹-7443019397 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.17
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2024.04.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.03
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.03.31
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.03.30
아무로.레이 | 추천 1 | 조회 788 | 날짜 2024.03.29
와사비77 | 추천 7 | 조회 1711 | 날짜 2024.03.27
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.03.25
문어상품권 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.03.25
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 217 | 날짜 2024.03.24
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.03.24
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.03.23
생각의한계 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.21
생각의한계 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2024.03.21
tourist | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.21
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5881755894 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.03.20
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.03.11
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.03.08
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.03.06
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.03.06
매운신라면 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.03.01
루리웹-4892819088 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.01
매운신라면 | 추천 0 | 조회 621 | 날짜 2024.03.01
얼음물 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.02.29
얼음물 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.02.27
얼음물 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.02.27
매운신라면 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2024.02.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST