본문

[스샷] 진짜 ~ 야 한 미소년 사진!!! 남자는 구라 안친다!!!

일시 추천 조회 18727 댓글수 55 프로필펼치기

..................................................

영은내꼬-♡ | 05.01.03 00:00

와카는 소년이었군요;;

chw1234567 | 05.01.03 00:00

ㅋㅋㅋ대충 예상했습니다 ...근데 마크가 잠 깜찍하군요 ;;

CuteYuna | 05.01.03 00:00

결국 당하고 말았다......ㅜㅜ

가스파데 | 05.01.03 00:00

니마 매나염

닭라면 | 05.01.03 00:00

으.. 역시 엄청나.. 방금전까지 59였는데 로그인하고오는 사이에 157로 늘어났다..

풀아머zZ | 05.01.03 00:00

남자가 야한건데 조회수가 왜 많을꺼라고 예상하시죠?

Zylent | 05.01.03 00:00

-_- 아. 방학되니까 초딩이 판친다.

goodbyePS | 05.01.03 00:00

거시기로 제기차네

빠가츄 | 05.01.03 00:00

우 와 진 짜 너 무 웃 겨 서 일부러 로그인까지 했네요-ㅁ- 하지만 너무웃기니까 다 음 부 턴 자 제 해 주 시 길

멍청한게이머 | 05.01.03 00:00

여기가 웃대나 디씨냐 엉?

넥키바사라· | 05.01.03 00:00

젝일-_-

Dr.정현이 | 05.01.03 00:00

세상이 너무 험악해 진다.

black세레나 | 05.01.03 00:00

-_- 솔직히 저스샷도 자작아닐껄요? 개고기 너 수신카드있냐?

goodbyePS | 05.01.03 00:00

죄송합니다;;; 근데....

개고기는맛있어 | 05.01.03 00:00

와카가 미소년 입니까 -_-?

PK_Conan | 05.01.03 00:00

적응됨;

마부라호♡ | 05.01.03 00:00

미소년은 아니잖아요!!

아라랏쵸 | 05.01.03 00:00

말장난에 당했(..)

페르시아가 | 05.01.03 00:00

그나저나..역시 밑에 게시물보다...유난히 조회수가... ...역시..그런건가..;; (__)

페르시아가 | 05.01.03 00:00

any better,ya>>>>애니 배터,야.

EF2000 | 05.01.03 00:00

젠장 낚시글 당했다 난 썩은생선이니까 낚지마시유~

유우나. | 05.01.03 00:00

우 뭐야..ㅡ.ㅡ 이런글도 이젠지겨워 말장난..

안녕ㄶ | 05.01.03 00:00

레벨값 하네효~ㅋㅋ

JEGUER | 05.01.03 00:00

프리니_ | 05.01.03 00:00

여자 시군요 !

[[No.1]] | 05.01.03 00:00

레벨도 있으신분이...

욘사마빈라덴 | 05.01.03 00:00

나 지금 몹시 화나있어...

Exodus Guilty | 05.01.03 00:00

닝기럴이다 --

OTL오타쿠^^* | 05.01.03 00:00

팬티내렸는데

돌아온똘황 | 05.01.03 00:00

2월까진 그들의 세상이로군......................그들의 방학이 시작돼었어.. 이제 더이상 막을 길은 없어.....

엑스박스~♥ | 05.01.03 00:00

솔직히 아바타..오노가 XX를 제기차기...ㅡㅡ

유우나. | 05.01.03 00:00

당연히 이런거일줄 알았죠..제목이렇게 노린거면..항상 이런거..-_-..루리웹을 만만하게 보시는 분들이 많아졌네..-_-

頭文字Drift | 05.01.03 00:00

제 생각에는 루리웹을 만만하게 보는것 보다는, 루리웹을 즐기시는것 같다고 보네요. ^^; 예를 들어 덧글만 보러 오는 분들만 있고, 싸움 붙일려고 하는분도 있고, 그 뒤에 따르는 사람들은 바로 "군중심리" 에 휘말린 사람들-ㅅ - ( 쉽게 말하자면 낚시걸린물고기.)

땅불바람물마음 | 05.01.03 00:00

진짜 "야"했네;;

맨땅에해딩어때? | 05.01.03 00:00

조회가 440밖에 안되고 있습...

BeyondTheGrave | 05.01.03 00:00

오늘 스샷겔 게시물중 덧글이 제일 많다

오타쿠연금술사 | 05.01.03 00:00

ya <- 야 누가 못읽는다고..에구 친절하게 자신의 동포인 그들을 위해 설명까지 해주셧군요

이누이타쿠미군 | 05.01.03 00:00

80년대 개그를 ㅜㅜ;;

엘윈 | 05.01.03 00:00

커커커 완전 미친소개그네요~~~그때그때 다릅니다만~~~

욕바가지 | 05.01.03 00:00

ㅁㅁ을 쑤벼버릴라;;;

금붕어똥꼬털 | 05.01.03 00:00

덧글보러왔음 ㅎㅎㅎ

잇팅 | 05.01.03 00:00

와카=소년 가능할지도.. 킹덤하츠를 해보신분은 알듯;;

Ⅹ소라Ⅹ | 05.01.03 00:00

보는사람이 민망하다

킹덤앤더머 | 05.01.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶소??

플스매냐ㅋㅋ | 05.01.03 00:00

아바타가.... -_-;; 거의 예술의 경지(?!?!?!)

복합우루우사 | 05.01.03 00:00

하하하하 레벨에 절로 눈이 가네요 이럴때 꼭 저절로 중얼 거려지는말 '레벨 값 한다'

아임 데빌단테 | 05.01.03 00:00

아 당했는가 --~~~~~

lica18 | 05.01.04 00:00

음...하루 사이에 5428이라는 숫자가...;

BeyondTheGrave | 05.01.04 00:00

ya~

9 BREAKER | 05.01.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 글올린놈보다 리플이 더웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 매너염!!!

미인금붕어 | 05.01.05 00:00

말세

websurfer86 | 05.01.05 00:00

제기랄....

콧털대마왕 | 05.01.05 00:00

맞으셔야겠네요

SW PlayStation2 | 05.01.05 00:00

초딩인가

더송즈 | 05.01.05 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9081 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9351 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29056 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21246 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21685 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10111 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10242 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19265 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10180 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23255 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10353 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11159 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9901 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST