본문

[스샷] 오늘산드래곤볼Z3 스샷

일시 추천 조회 15023 댓글수 27 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한자님의 압박

『유화』 | 05.02.17 00:00

한자가 아니라 일본어에요 키득키득키득키득키득키득키득키득키득키득키득키득

-_-결제완료 | 05.02.17 00:00

-_-;

kito1004 | 05.02.17 00:00

저도 빨리사서 해보고 싶네요.

가스파데 | 05.02.17 00:00

ㅋㅋㅋ 재밌어요 그리고 개학해서 지금 봄방학중

ps사랑 | 05.02.17 00:00

3 시간뒤 구입하러!

SHINJI~ | 05.02.17 00:00

ㅎㅎ

ps사랑 | 05.02.17 00:00

↑일본어 인데요 -_-; 제가 요즘 k 학습지로 일본어 하는데 거기서 나옵니다;;

꿈속의여인 | 05.02.17 00:00

님들 하오교주 이해해요... 자기아버지는 경찰서에서 잡혀있다고 지입으로 말하고다니네요 ... 애가불쌍해요.... 지딴에는 악플단다고하는데..... 남들 즐겁게만 해주고다니네여...

검은땅콩 | 05.02.17 00:00

하오교주님.. 아이피로 덧글다신거 조사해보고 seho0908 이란 아이디로 보면. ㅎrㄱr렌♨ 이란 닉으로도 활동하신것같네요 ㅎrㄱr렌♨ 으로 덧글달땐 그나마 정상적이시던데 또 루리웹 이중성격 한명 탄생입니까?

tenchi | 05.02.17 00:00

한자....-ㅁ-;;

WhiteX | 05.02.17 00:00

이러다 또 나중에 동생이 한짓이라고 하는거 아닐지..-ㅁ-

- _ -;; 저녀석 제친구입니다 -_ -;; 저희집에서 저와 장난좀쳤습니다 -_ ㅠ'; 그러나 -_ - 전 정상인이라는걸 알아주십쇼 ㅠ _ ㅠ

ㅎrㄱr렌♨ | 05.02.17 00:00

동생이한짓도 아닙니다. 무슨 형제지간이 아이디까지 비슷하게합니까.;; seho 앞자똑같더군요.; 설마 둘다 이름이 세호인가? 성은 동생이니 똑같을텐데 한집에서 똑같은 이름으로 지을리가없지요.;

또 이런 전개..-ㅁ-;;

뭐 사실이라면 저도 할말없지만. 장난하는걸 그냥 두고보시진 않으셨으면 좋겠네요. 요즘들어 악플러가 상당히 늘어서 기분이 안좋거든요.;

제가 너무 무력해서 ㅎ

꿈속의여인 님...구몬이죠??저도 구몬하는뎁!!ㅋㅋㅋ

니가게맛을알어 | 05.02.17 00:00

유화님// 결제완료님// 웃기심 ㅎㅎ

쥴라크 미호크 | 05.02.17 00:00

ㅎrㄱr렌♨ 님 혹시 쌍문역사셈? 창북중?

RKO난사 | 05.02.17 00:00

요즘은 너무 사어어인인이 난무해서 .......

불치병환자 | 05.02.17 00:00

염장이네;...내 예약판 물건은 오지도 않았는데;.....

oneplece | 05.02.17 00:00

NDS 게시판 가보시면 알겠지만 강원도 춘천입니다 ^ㅡ^ ㅎ

돈은 한정되어있고 구입할 물건들은 너무나 많군요.

열혈로리콘 | 05.02.17 00:00

윽.. 나도 질러야겠다..

백수왕 골라이온 | 05.02.17 00:00

저는 분명 아이디를 '만들어'달라고 해서 만들어 준것 뿐입ㄴㅣ다 -_ ㅠ; 진짜 결백합니다;

구린티비에서하시네

Chch | 05.02.22 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9081 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9351 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29056 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21246 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21685 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10111 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10242 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19265 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10180 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23255 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10353 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11159 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9901 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST