본문

[영상] KOF 고난이도 무한 영상

일시 추천 조회 6760 댓글수 36 프로필펼치기

1등 추천후 감상할꼐요 ㅋ

안드리 세브첸코 | 10.01.20 00:00

멋집니다 ㅋ...

요요병아리 | 10.01.20 00:00

아나 시도해볼만한 게 없네.. 테크닉 하나 하나 창작이신지 창작이든 아니든 어제에 이어 이것도 대단.. 영상에 나온걸 다 써보실분 많이 없으실듯.. 좋은 영상 봤습니다.

[신풍]버서커 | 10.01.20 00:00

지나가면서 보기만하다가 글남깁니다.언제봐도 정말실력이 ㅎㄷㄷ하시군요.필살기는 쓸줄도모르는저로는 아주훌륭하십니다 ㅡㅡ

흑의 기사단 | 10.01.20 00:00

리얼쿄님의 킹오빠영상은 일단 닥추 후감

자위로드롭 | 10.01.20 00:00

ㄷㄷㄷ

헤지호그 | 10.01.20 00:00

여지껏 하나의 기술로 인정받아왔던 패캔이 가장 어렵지 않나 싶네요... 김갑환은 견제도 쓸만해서 한번에 이때다! 하며 패캔을 시도하는것도 여간 어려운게 아니라 ㅋ

일등공신 | 10.01.20 00:00

그리고 닥추

일등공신 | 10.01.20 00:00

KOF는 무조건 추천!!

빠다의향기 | 10.01.20 00:00

암만 해봐도 역시 취캔이 가~장 어렵습니다 -3-

BellaFigura | 10.01.20 00:00

히야..저도 첨 리플 다네요 이런거 너무 좋아!!

외우기쉬운이름 | 10.01.20 00:00

패캔은 한번 오락실에서 당해봤는데 억울하진 않고 박수쳐줬음. 내가쓰는 패캔은 하단 D나 봉황각 연결 해주는게 다인데..

Regauss | 10.01.20 00:00

역시 진경님 토 나오는 테크닉ㅇ<-< 이오리는 몇 번을 봐도 그냥 헛 웃음이 나올정도네요(...) 재밌게 잘 보고 추천 찍고 갑니다//

Counter.D | 10.01.20 00:00

선추천 후감상

갈매기와곰 | 10.01.20 00:00

내가 시도하다가 빡친 패기각 캔슬 슈바.

BMW_Z4Roadster | 10.01.20 00:00

최곱니다! 추천!

내귀에 깨방정 | 10.01.20 00:00

누군가 했더만... 리얼쿄님이시네. 으헝헝

이너플레인 | 10.01.20 00:00

후덜덜.. 캔슬기는 조낸 뭐움 -_ㅠ

Remisha | 10.01.20 00:00

리얼쿄님 영상 오랫만에 보네요... 취캔은 시도할 엄두도 안나던데..ㅎㅎ; 그나마 뱀캔이 제일 쉽네요..ㅜㅜ

쌀2 | 10.01.20 00:00

취캔은 진짜 후덜덜

가이스 | 10.01.20 00:00

어머 리얼쿄님 장잡게에 안보이시더니 여기서 이런 괴수짓을 하고 계셨군요 ㅠㅠㅠㅠ

담배핀호랑이 | 10.01.20 00:00

도저히 못 따라하겠네 ㅊㅊ

타케이 히사 | 10.01.20 00:00

요즘 모하면서 지내?? ㅎㅎ

OnOffLoad | 10.01.20 00:00

이런건 닥추

Narucian | 10.01.20 00:00

이오리:흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,흡,과소비가 원인이다!! 이거 너무어렵네요 ㅠㅠ

포도유성 | 10.01.20 00:00

진짜 대-박 기립박수 나를 로긴하게 만들다니!! 짝짝 짞

raptor | 10.01.20 00:00

정말 존경스럽네요... -_-b

오리알님 | 10.01.20 00:00

켄슬 잘 안되던데 -_-;; 어떻게 해야 할지 모르겠습니다 ;;

앤드류워헬름 | 10.01.20 00:00

부곡인 | 10.01.20 00:00

이오리...헐...흡Xn 백식 팔치녀라니 헐... 취캔은 어떻게 찍으신거래... 일단 닥추

저택주민 | 10.01.20 00:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹오브 좀 사기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분노의 세컨굴욕 | 10.01.20 00:00

처..철권??

シレン | 10.01.20 00:00

하나부터 끝까지 다 새로운거네요 ㅊㅊ

프라티 | 10.01.21 00:00

엔젤 있네 'ㅅ'! 닥추

Cryptlord | 10.01.21 00:00

엔젤이나 지주는 킹오파 좀 한다하면 다 하는 기술아닌가요ㅎ 근데 이오리는 뭐임? 진짜 되는건가요? 신기 김갑환패기각은 상당한 랩을 요구하죠 가끔씩은 써진다는 하지만 킹오파 2003부터 접었다는 완전 딴 게임

캉코쿠 반자이 | 10.01.21 00:00

실전에서도 응용가능한 기술인가요?

격무쌍난무 | 10.01.21 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9078 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9349 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9640 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29053 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21240 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21680 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10109 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10239 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19259 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10177 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23249 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9639 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12279 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10273 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9492 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10350 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9977 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11156 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9899 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST