본문

[스샷] 마스터 파이터6 플레이 일기...

일시 추천 조회 2480 댓글수 11 프로필펼치기

마리오가 나온 그 스파 그래픽을 도용한것 같은데 그 스파는 괜찮던데 저건 쓰레기인가 보군요

돌아온 개장석 | 11.08.14 00:00

제가 기억하기론 그 마리오 스파의 빈슨장군님하도 모으기커맨드가 아니라 장풍커맨드로 사이코 후레시(=사이코 크래셔)가 나갔을겁니다

돌아온 개장석 | 11.08.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 아 캐릭선택화면 얼굴들 가만히보면 너무웃김 ㅋㅋㅋㅋ

DIRTY HERO_ | 11.08.14 00:00

돌아온 개장석//네 맞습니다 아마 허락을 했는지 그냥 무단으로 가져갔는지는 모르겠네요...참고로 이 게임은 그렇게 까지 최악은 아니죠.. DIRTY HERO_//ㅋㅋ

protoss722 | 11.08.14 00:00

칸을 네모로 채워야 게임만들기 편한가보네요. 시리즈 생각하면 치타맨은 순서는 거꾸로지만 꾸준히 1,2를 채웠네요

노카운트 | 11.08.14 00:00

스파 해적판은 해적판을 낳고 ... 해적판을 또 낳고....

T-Veronica | 11.08.14 00:00

노카운트//ㅋㅋㅋㅋㅋ 중복 캐릭터는 참 답이 없죠 ㅋㅋ T-Veronica//..뭐 말 그대로 무한루프죠...끝없이 계속...

근데 타이틀 화면에는 4가 아니라 6로 써있네요... IV가 아닌 VI...

안경 | 11.08.14 00:00

안경//아..그렇군요 수정했습니다 감사합니다

아무튼 게시물 재밌게 잘 봤습니다! 추천!

안경 | 11.08.14 00:00

허허 잘 봤습니다

달(빛)바람 | 11.08.31 00:00
위로가기
G.S~~ | 추천 0 | 조회 10791 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9367 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 1 | 조회 9081 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9351 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9854 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9643 | 날짜 2015.10.02
G.S~~ | 추천 0 | 조회 9145 | 날짜 2015.10.02
chang6075 | 추천 2 | 조회 29056 | 날짜 2014.02.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 3 | 조회 21246 | 날짜 2013.11.24
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 21685 | 날짜 2013.11.19
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10111 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10242 | 날짜 2013.11.18
♥겜박사+지엘♥ | 추천 1 | 조회 10681 | 날짜 2013.11.18
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 19265 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10180 | 날짜 2013.11.17
세타소지로™ | 추천 2 | 조회 23255 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10062 | 날짜 2013.11.16
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9641 | 날짜 2013.11.16
cannon08 | 추천 1 | 조회 12282 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 10276 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9494 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 9445 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 10353 | 날짜 2013.11.15
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9979 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9339 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 1 | 조회 11159 | 날짜 2013.11.14
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 9901 | 날짜 2013.11.13
세타소지로™ | 추천 0 | 조회 6548 | 날짜 2013.11.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST