본문

[정보] 피가 되고 살이 되는 연대자2 정보들

일시 추천 조회 55878 댓글수 32 프로필펼치기

수고하셨습니다. 잘 보고 할께요 그런데 저코스트기가 뭐죠?

비열의 마왕 | 06.12.08 00:00

에일님 수고 많으셨습니다. 에일님 정보 덕분에 오기만 하면 바로 재미나게 할수 있겟네요.

다크마가 | 06.12.08 00:00

비열의 마왕 // 코스트가 낮은 기체를 말합니다.

†Aile† | 06.12.08 00:00

시드라.. 그래도 역시 신을 중심으로 하는거겠죠 ?? ? = _= 우리의 키라사마는 ... 안되겟져 ??

후코 | 06.12.08 00:00

후코// 아;; 게시판을 찾아봤는데 신중심인것 같아요 호감도가 높으면 조종가능한듯;

푸른버드 | 06.12.08 00:00

호오.시드모드 시드 스토리까지 이야 이번에는 전작보다 완성도가 높네요. 빨리 하고싶다.

v키라v | 06.12.08 00:00

수고하셨어요

손들고애기해 | 06.12.08 00:00

이거 미션이 꽤나 많은모양이군요. 전작의 아쉬움을 한방에날려버리는데요? 아.. 어서 빨리구해서 해보고싶다..

[空の境界 ] | 06.12.09 00:00

에일님...정식공략집 하나 내셔도 좋을것 같아요..-ㅁ-;; 정말 감사합니다

JediKnight | 06.12.09 00:00

이번에는 완전 물건이네요

소패왕&미주랑 | 06.12.09 00:00

이번작품은 소장가치 200% 짜리라고 해도 과언이 아닐듯 합니다.

亂れ雪月花 | 06.12.09 00:00

역시나 글이 너무 길어졌어 ㅠㅠ

Ruli웩 | 06.12.09 00:00

수정했습니다. :) 다른 분들도 링크가 잘못되거나 하는 부분이 있으면 알려주세요~

†Aile† | 06.12.09 00:00

앞으로도 참고 할게요 정보들 .. 감사합니다.. 저도 빨리 질러야 하겠군요

대역전베지타 | 06.12.12 00:00

드디어 스페셜 엔딩을 봤네요...F루트는 EX모드가 원래 없는 거군요..어째 데스티니가 2번이나 떳는데도..ex모드가 안나와서 이상하다했는데..

최강준이름x | 06.12.13 00:00

정식 공략집 만드셔도 괜찮겠네요! 수고하셨어요.

rui | 06.12.18 00:00

ㅇㅅㅇ 에일님 궁금한거 있습니다! 위에 챌린지 모드란...설마 아케이드 모드는 아니겠죠?!ㅠ

후리덤자스티스 | 06.12.20 00:00

저 매뉴얼 보니깐 올레인지 공격인가? 있던대 그건 뭔가요?

나무악마 | 06.12.25 00:00

정말 잘봤어요 ^^ 참고할게요~ 챌린지모드 정보도 함께 올려주셨으면 괜찮겠네요

프릉프릉 | 06.12.28 00:00

다시 보니 러시각성중에 방어력상승부분이 빠진듯 한데요??

백버드 | 06.12.30 00:00

정말 재미있습니다. 지금 신나게 플러스모드 깨고있는대 rpg처럼 키우는재미도있고 모드가너무만아서 몇일째하고있죠 .. 정말 꼭 사시길 모두

YOMK키라 | 07.01.01 00:00

코스트 700은...-_-...한개 밖에 없을거 같은데요...-_-;....(그 검고 큰 그XXXXX) 아 아니다..-_-; 전함하구......그게 있군요...(크고 허연...XXXXX)

작은 룡 | 07.01.09 00:00

왜왜왜왜 네오 노아로크의 엑제스가 없냐고~~~~!!!!

블T살라딘T루 | 07.01.19 00:00

어이쿠.. 엑제스가 없다니..

세이쿤 | 07.02.11 00:00

근데요님들아 무비란보면 무비가28개던데 여기에서는 27개박에없네요??

jwbha | 07.04.07 00:00

감사합니다..!!

서유니파 | 07.04.23 00:00

jwbha//마지막 하나가 빠졌네요...M1대 무비(아사기,쥬리,마유라 신뢰도 최고치로 상승했을때)가요~

키라라크 만세 | 07.09.01 00:00

많은 도움이 됬습니다. 감사합니다~

Ssonic | 07.10.06 00:00

하고 싶지만 포터블이라.

K.S.W 111 | 07.10.30 00:00

아놔 더럽게 복잡하네 ㅡ_ㅡ;;

멋진에이스 | 07.11.15 00:00

으... 깨긴깨야겠는데 너무 방대하군요. 그냥 시간 날때 짬짬이 아케이드 모드로 놀아야겠습니다;

ukari | 08.03.05 00:00

수고하셨고요. 감사합니다..^^

닌텐도의귀환 | 08.04.05 00:00
위로가기
두표 | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2023.11.28
맛깡 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.10.27
unknown4444 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 2023.08.08
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1186 | 날짜 2023.08.06
unknown4444 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2023.08.03
unknown4444 | 추천 2 | 조회 2013 | 날짜 2023.06.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2023.06.14
unknown4444 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2023.06.09
Star_player | 추천 0 | 조회 896 | 날짜 2023.05.29
팁코 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2023.05.29
맛깡 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2023.05.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2023.03.23
unknown4444 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2023.02.20
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1274 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2023.01.31
unknown4444 | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2023.01.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 642 | 날짜 2023.01.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.01.21
에치샤크 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2023.01.17
unknown4444 | 추천 0 | 조회 595 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2022.12.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 687 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.