본문

[스샷] 심시티 놀이공원 예상들 하셨겠지만...

profile_image
일시 추천 조회 2920 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
맵 진짜 너무 작다. 저거 4배 크기여도 작아 보이겠군만....
고곡주랑 | 13.05.29 15:15
BEST
헐.. 놀이공원이 도시 반을 차지하면 어떠란겨?
소마세월 | 13.05.29 15:44
BEST

맵 진짜 너무 작다. 저거 4배 크기여도 작아 보이겠군만....

고곡주랑 | 13.05.29 15:15

네... 아무리생각해도 심시티가 아니고 심타운이라는 네이밍을 갖고 나왔어야할 게임입니다...

DoTheG | 13.05.29 15:26

그말씀은 DLC를 사셨다는 말씀이시군요. 지금 DLC 살만한가요? 가격 떨어질때까지 기다릴지 지금살지 고민중입니다.

exneon | 13.05.29 15:16

9900원이 아까운건 아닌데.. 글쎄요 막상 저거 한번 짓고 다시 안지을 것 같아요;;;

DoTheG | 13.05.29 15:24

근데 도시 출입구는 1개.. 요즘 교통은어떤가요? 예전에 입구 한개인도시 수출입안되서 망한적있는데

바나나쉐이크 | 13.05.29 15:39

여전합니다... 그것도 윗 뎃글에 언급하고 싶었던걸 참았는데.. 이전시리즈처럼 광역과의 연결도로를 게이머가 추가할 수만 있으면 맵을 키우는것도 충분히 가능 할텐데 지금 광역연결상황이라면 맵 늘려봤자 광역입구는 더 틀어막혀버리니... 크기 키워달라는 드립도 못하겠습니다.

DoTheG | 13.05.29 15:43
BEST

헐.. 놀이공원이 도시 반을 차지하면 어떠란겨?

소마세월 | 13.05.29 15:44

하아..............................

DoTheG | 13.05.29 16:15

신광역 엣지워터배이 가장 왼쪽 도시맵으로 추정되는군요. 잘봤습니다.

루리웹-622267147 | 13.05.29 15:45

눈썰미가 좋으십니다... ㅎㅎㅎ 공략도 감사히 잘 보고있습니다. ㅎㅎ

DoTheG | 13.05.29 16:15

9900원치곤 생각보다 어트랙션 종류도 다양하지 않고 롤코 트랙도 편집할수 없다는 점은 좀 아쉽네요.... 롤코타 시리즈가 잠잠한 가운데 심시티로 대리만족을 느낄수 있었으면 했습니다만....; -0-아쉬워요.

형광팬 | 13.05.29 16:07

네... ㅠㅠㅠ 저도 구매전 한편으로 혹시나... 라는 생각을 했는데 역시나입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

DoTheG | 13.05.29 16:16

우와 놀이공원도 나온건가요?? 제가 한달전부터 안해서 ..ㅎㅎ 그래래도 맵크기는 여전한가 보네요..ㅠ 크기좀 늘려주지.. 두배만..

사과동네 | 13.05.30 08:22

;;; 용인보다 작아도 한참 작다는 건가

KRADLE | 13.05.30 10:08
위로가기
인증글 전체
공지
회색겨울 | 추천 3 | 조회 4322 | 날짜 2013.06.07
LOVEFIST | 추천 5 | 조회 3538 | 날짜 2013.06.07
루리웹-622267147 | 추천 5 | 조회 2913 | 날짜 2013.06.06
루리웹-96758192 | 추천 2 | 조회 2918 | 날짜 2013.06.04
알로하오예 | 추천 2 | 조회 3583 | 날짜 2013.06.03
▶BluePonying◀ | 추천 6 | 조회 2155 | 날짜 2013.05.30
Wii해U | 추천 3 | 조회 1785 | 날짜 2013.05.29
DoTheG | 추천 2 | 조회 2920 | 날짜 2013.05.29
▶BluePonying◀ | 추천 2 | 조회 2551 | 날짜 2013.05.25
루리웹-622267147 | 추천 4 | 조회 7362 | 날짜 2013.05.21
루리웹-622267147 | 추천 6 | 조회 4741 | 날짜 2013.05.20
태양신라-_- | 추천 7 | 조회 4101 | 날짜 2013.04.28
태양신라-_- | 추천 4 | 조회 2422 | 날짜 2013.04.28
태양신라-_- | 추천 4 | 조회 3133 | 날짜 2013.04.28
태양신라-_- | 추천 4 | 조회 4771 | 날짜 2013.04.28
태양신라-_- | 추천 4 | 조회 2793 | 날짜 2013.04.27
태양신라-_- | 추천 5 | 조회 7217 | 날짜 2013.04.26
Wii해U | 추천 2 | 조회 3974 | 날짜 2013.04.23
디지츠 | 추천 3 | 조회 8579 | 날짜 2013.04.22
까악이 | 추천 7 | 조회 20508 | 날짜 2013.04.22
태양신라-_- | 추천 10 | 조회 4761 | 날짜 2013.04.21
태양신라-_- | 추천 5 | 조회 2596 | 날짜 2013.04.21
태양신라-_- | 추천 5 | 조회 2186 | 날짜 2013.04.21
태양신라-_- | 추천 6 | 조회 2349 | 날짜 2013.04.20
태양신라-_- | 추천 16 | 조회 3373 | 날짜 2013.04.20
태양신라-_- | 추천 3 | 조회 4072 | 날짜 2013.04.20
까악이 | 추천 4 | 조회 2828 | 날짜 2013.04.19
루리웹-93229262 | 추천 3 | 조회 6575 | 날짜 2013.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST