본문

[스샷] 킬뎃좀 줄여야겠네요

일시 추천 조회 1093 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
시합중 나가는거 비매너 아니에요? 바로 들어오는 경우도 있지만 안들어 올때게 더 많아요. 그리고 솔직히 저도 게임 즐기려 하는건데 한명 나가버리면 망삘에 머릿수까지 밀려버려서 우리팀이나 상대팀이나 김빠지는건 당연해요. 본인만 즐기려고 다른유저까지 김빠지게 하는게 과연 옳은건가요?
혜자 | 14.10.19 10:10

저는 200판하면 한번 나갈까말까. 발리면 발리는대로 오기가 생겨서...

KOR RAITO | 14.10.18 22:30

저도 그냥 하는편인데 해골도따서 신경안쓰고 하네요ㅎㅎ

cyu2487 | 14.10.18 22:33

공방에서 가끔 보는분이네요 저도 발리면 오기가 생겨서 계속 하는 편이에요..ㅋㅋ

眞오르페우스 | 14.10.18 23:07
BEST

시합중 나가는거 비매너 아니에요? 바로 들어오는 경우도 있지만 안들어 올때게 더 많아요. 그리고 솔직히 저도 게임 즐기려 하는건데 한명 나가버리면 망삘에 머릿수까지 밀려버려서 우리팀이나 상대팀이나 김빠지는건 당연해요. 본인만 즐기려고 다른유저까지 김빠지게 하는게 과연 옳은건가요?

혜자 | 14.10.19 10:10

등급 매치 시스템이 아니라 어쩔 수 없죠 뭐;

babjjo | 14.10.19 14:55

중간 난입또한 난감합니다. 지금이야 계급 신경안써서 중간난입해도 그냥하지만 들어가면 거의 대부분 지고있는 상황에 레벨이 1단위분들만 분명 리더가 나간상황. . .

Socjazz | 14.10.19 15:24

이게 먼 자랑이라고 ㅉㅉ

ID.103683 | 14.10.20 12:21
위로가기
유현 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2014.12.18
유현 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2014.12.17
로그인하래 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2014.12.11
비트맨이야 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2014.12.10
유현 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2014.12.08
유현 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2014.12.07
유현 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2014.12.06
멍멍이4 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2014.12.03
Chevrolet Spark | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2014.12.03
유현 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2014.11.30
유현 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2014.11.29
유현 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2014.11.28
유현 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2014.11.27
Ramingz | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2014.11.26
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2014.11.24
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2014.11.22
유현 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2014.11.22
RazgrizMK-II | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2014.11.17
Chevrolet Spark | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2014.11.15
mikc1440 | 추천 0 | 조회 3049 | 날짜 2014.10.30
Demon | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2014.10.28
소중한날의꿈 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2014.10.28
비트맨이야 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2014.10.27
CharmingDog | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.10.27
FallOutBoye | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2014.10.24
배수지 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 2014.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.