본문

[스샷] 열기가 식기전에 모두함께내전3의 떡밥용 사진을 투척합니다.ㅋ

일시 추천 조회 1168 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
제가 화염병으로 사용하면 안될까영?ㅋㅋㅋ
song-7777 | 14.11.17 22:42

빠씽-

Chwun | 14.11.17 21:16

어떤 고수님과 똑같은 반응을 하시네요. 왠지 치열한 내전이 될것 같습니다.ㅋ 그나저나 어제 좋은 게임 감사드립니다. 초보대 서슴님 영상보고 스나 따라하다가 된통 좌절을 맛봤었는데 지금 같이 멀티를 해보니 더 무서우시네요. 좋은 경험이었습니다. 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 23:30

음...제가 마시고 싶네요 ^^;

jaykim_filly | 14.11.17 21:33

제이킴님은 미성년자께서 당첨되길 기다리시는게 현명하실 선택일듯합니다.ㅋ 혹시 전원 미성년자로 참가자를 바꿔치기 하지는 않으시겠죠?ㅋㅋㅋ. 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 23:00

침 고이네요...(스윽)

비닐봉지 | 14.11.17 22:17

다음엔 꼭 참석해주세요. 잘하셔서 게임이 정말 수월했습니다. 영상 함 올릴게요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:58

오..ㅋㅋ 이거 탐나네요..ㅎㅎ 반드시 제가 꿀꺽..-ㅅ-)/ 매의눈으로 보고 있습니다.ㅋㅋ

엘레나fan^^] | 14.11.17 22:25

왠지 어떤분께서 민첩성을 끼시고 몰래 가져가실것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ.추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:57

그리고 추천~_~

엘레나fan^^] | 14.11.17 22:25

답례의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:55
BEST

제가 화염병으로 사용하면 안될까영?ㅋㅋㅋ

song-7777 | 14.11.17 22:42

파란깡통으로 맞교환 가능합니다.ㅋㅋㅋ추천!

RazgrizMK-II | 14.11.17 22:54

쓰~~~읍.. 언제할까요ㅎㅎㅎㅎ

kkaris | 14.11.18 00:41

역시나 카리스님을 꼬시기엔 술이 쵝오군요.ㅋ 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.18 07:36

다음 내전까지 연습해야겠네요ㅋㅋ

cyu2487 | 14.11.18 01:59

시간은 넉넉할때니 연습 많이 하셔서 꼭 타가세요.ㅋ 응원의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.18 07:39

다음에도 꼭 참가해서 MVP 상을 받고야 말겠심더...

Pantherleo | 14.11.18 09:26

앗! 모두함께내전2에서 사기캐로 등극하신 팬더님! 응원의 추천!

RazgrizMK-II | 14.11.18 10:14

늦게나마 다시 보는 사진인데,,,와인보느라고 몰랐는데 뒷배경에 게임수가 장난이 아니네요...ㅎㅎ

jaykim_filly | 14.11.24 15:16
위로가기
유현 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2014.12.18
유현 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2014.12.17
로그인하래 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2014.12.11
비트맨이야 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2014.12.10
유현 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2014.12.08
유현 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2014.12.07
유현 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2014.12.06
멍멍이4 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2014.12.03
Chevrolet Spark | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2014.12.03
유현 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2014.11.30
유현 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2014.11.29
유현 | 추천 3 | 조회 1033 | 날짜 2014.11.28
유현 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 2014.11.27
Ramingz | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2014.11.26
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2014.11.24
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2014.11.22
유현 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2014.11.22
RazgrizMK-II | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2014.11.17
Chevrolet Spark | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2014.11.15
mikc1440 | 추천 0 | 조회 3049 | 날짜 2014.10.30
Demon | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2014.10.28
소중한날의꿈 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2014.10.28
비트맨이야 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2014.10.27
CharmingDog | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.10.27
FallOutBoye | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2014.10.24
배수지 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 2014.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.