본문

[스샷] 쉐보레 스파크의 11월 15일 멀티보고서.JPG

일시 추천 조회 1310 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
최상위권 플레이어 정말 넘사벽이네요. 키야.... 참 부럽네요 부러워. 저도 언제쯤이면 대단한고수가 될수잇을까요?
K라스[김팍사] | 14.11.15 19:18
BEST
오오 이님이 액션게임 최고수라는 그 분인가요?
몽e。 | 14.11.16 00:25
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 그럴리가요. 최고수가 최최상위 고수중의 고수지요. 고수 라는거에 관심없지만. 그딴거쉐~~줘버리는게 젤좋은거지요. 그렇게원하는데 갖다바쳐야지요ㅋㅋ
kkaris | 14.11.16 03:18
BEST
정말 인정받고 싶어서 환장했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐~ 인정한다니까. 너님 짱이셈~~~!!! Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best!!!!!최최최상위위위 고고고고수!!!!!! 부럽습니다. 전 어케해야 그렇게 될수 있을까요??
kkaris | 14.11.15 18:31
BEST
그걸 좋다고 일일이 캡쳐찍는건가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST

정말 인정받고 싶어서 환장했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐~ 인정한다니까. 너님 짱이셈~~~!!! Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best of the Best!!!!!최최최상위위위 고고고고수!!!!!! 부럽습니다. 전 어케해야 그렇게 될수 있을까요??

kkaris | 14.11.15 18:31
BEST

최상위권 플레이어 정말 넘사벽이네요. 키야.... 참 부럽네요 부러워. 저도 언제쯤이면 대단한고수가 될수잇을까요?

K라스[김팍사] | 14.11.15 19:18
BEST

오오 이님이 액션게임 최고수라는 그 분인가요?

몽e。 | 14.11.16 00:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 그럴리가요. 최고수가 최최상위 고수중의 고수지요. 고수 라는거에 관심없지만. 그딴거쉐~~줘버리는게 젤좋은거지요. 그렇게원하는데 갖다바쳐야지요ㅋㅋ

kkaris | 14.11.16 03:18

저정도는 나도 수시로 하는데? ㅋ

BEST

그걸 좋다고 일일이 캡쳐찍는건가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

시간이 많이 남으시는 대기업임원이시거든요 후야~

kkaris | 14.11.16 09:49

관종인듯

로수 | 14.11.16 10:43

진짜 성격 관종인가? 출시일부터 지금껏 수백수천?번은 했을 게임판수에 고작 저정도 좀 했다고 자랑스럽게 올리냐? 그것도 저랩 상대로 쪽팔리다

로그인하래 | 14.11.16 19:07

본인이 자백하였고, 신고 들어갔으니, 조만간 아래와 같은 쪽지와 함께 영구정지 당하실 겁니다. - 사유 : 세컨 아이디를 이용한 분란글 작성. - 세컨 아이디 사용은 상관 없지만, 분란 댓글 작성 및 추천수 조작은 징계사유. 가급적 관여하지 않으려고 했지만, 계속해서 세컨 아이디를 이용해서 여론조작 및 분란을 일으켰기에 하기 모든 ID 영구 정지 및 IP차단, 향후 로그인 하는 모든 ID 및 IP를 차단하도록 하겠습니다. smile님께서 마지막 경고와 함께 그렇게 당부했음에도 불구하고, 게시물 및 댓글 삭제에도 불구하고 세컨 아이디를 사용하여 여전히 지속적으로 분란 댓글을 작성하였기에 모든걸 각오하신 걸로 알고, 후회 없으실 것으로 생각합니다. 운영진 신고할때 첨부했던 스크린샷 링크합니다. http://gaia.ruliweb.com/gaia/do/ruliweb/default/ps/100/read?articleId=23613956&bbsId=G005&itemId=423&pageIndex=1

Chevrolet Spark | 14.12.01 02:14
위로가기
유현 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2014.12.18
유현 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2014.12.17
로그인하래 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2014.12.11
비트맨이야 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2014.12.10
유현 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2014.12.08
유현 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2014.12.07
유현 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2014.12.06
멍멍이4 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2014.12.03
Chevrolet Spark | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2014.12.03
유현 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2014.11.30
유현 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2014.11.29
유현 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2014.11.28
유현 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2014.11.27
Ramingz | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2014.11.26
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2014.11.24
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2014.11.22
유현 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2014.11.22
RazgrizMK-II | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2014.11.17
Chevrolet Spark | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2014.11.15
mikc1440 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2014.10.30
Demon | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2014.10.28
소중한날의꿈 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2014.10.28
비트맨이야 | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2014.10.27
CharmingDog | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.10.27
FallOutBoye | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2014.10.24
배수지 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 2014.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.