본문

[스샷] 쉐보레 스파크의 11월 22일 멀티보고서.JPG

일시 추천 조회 1247 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
푸레양님께.. 카리스님 말대로 제가 라오어 좀 합니다. 동접자 30~50명 데리고 방송하려면 어느정도 실력은 되어야 하겠지요. 그걸 꼴 보기 싫어하는 질투심이, 미움으로 발전한 것이라고 다들 이야기 하십니다. 제가 아니라 다른 누구라도, 라오어 잘 하는 티 내면 몇몇 분들에게 미움 받습니다. 궁금증이 풀리셨기를..
Chevrolet Spark | 14.11.22 18:32
BEST
오늘은 많은 게임에서 중도에 나가는 분들이 많아 시청하시는 분들이 좀 불편하셨을 것 같습니다. 재미있게 시청해 주셔서 감사합니다.
Chevrolet Spark | 14.11.22 18:00
BEST
원래 겸손하지 않고 나대는 사람은 미움받기 마련이죠. 그렇다고 실력이 출중하지도 않구요 그런데 이건 빙산의 일각이고 가장 큰 것은. 대기업 간부 사칭하며 분탕치고 세컨으로 본인 의견과 다른 사람들은 바보로 만들고. 여론 조성 및 추천수 조작으로 게시판 유저들을 우롱 한 점이죠 그러면서 지난시절 까페 팔아 먹는등. 타 게시판 분탕쳤던 과거 밝혀지면서 막장의 진가를 보여줬죠 더 많은 막장짓이 많은데. 일일이 열거가 어렵네요
회개하라! | 14.11.22 18:45
BEST
카리스님 장문의 글에 덧붙여서.. 이 게시물에도 써 두었지만, 노파티 보급작전을 pc/ps4로 방송과 동시진행합니다. 그런데, 저와 비슷한 실력자 분들은 저와 매칭되면 방을 나가시더군요. 저를 이길 확률도 낮은 데다가, 실시간 방송 및 멀티보고서에 기록까지 남으니 그런 것일지도 모르겠습니다. 또한 경기 끝나기 직전, 자기 스탯이 별로 안 나오면 나간 분들이 꽤 있습니다. 방송 보신 분들은 제 육성과 함께 들으셨을 거예요. 제가 닉네임 거론하며 방송으로 알려 드리거든요. 스샷으로 남는다고 겁 먹어서 사람 가려가며 게임 할 바에는, 처음부터 매칭되면 방 나가시는 쪽을 추천합니다. 카리스님도 공방 노파티 보급작전에서 만나뵐 수 있기를 희망합니다.
Chevrolet Spark | 14.11.22 18:39
BEST
푸레양님께 쉐보레님은 언제나 잘난척 심하게하면서 자기 팀들 모두 짐짝 취급하는게 정말 마음에 안들어서 1:1로 한번했었습니다 그런데 SK인터넷 통신불량으로 서버 팅긴거를 빌미로 저분은 제가 튀었다면서 다시 상대해주지 않았습니다 제 아이디 검색하면 그 영상 있습니다 한번 보셔도 좋습니다 어쨋든 저한테 1:1 캐발리고도 계속 저를 일방적으로 무시만 해옵니다 솔직히 저분 실력도 별로 없고 시기해할것도 없습니다 그냥 저 태도로 매번 싸움이 일어나는거지 진짜 잘하는사람들은 그냥 가만히 있지만 어줍잖은사람이 잘하는척하니까 눈꼴시려운거랍니다 궁금증이 풀리셨기를
멍멍이4 | 14.11.22 18:48
BEST

오늘은 많은 게임에서 중도에 나가는 분들이 많아 시청하시는 분들이 좀 불편하셨을 것 같습니다. 재미있게 시청해 주셔서 감사합니다.

Chevrolet Spark | 14.11.22 18:00

근데 진짜 궁금해서 그러는데 쉐보레님은 왜 그렇게 미움받아요??? 제가 여기 게시판 온 지 얼마 안되서... 항상 글들은 별 문제가 없어뵈는데 뭐 싸웠어요?

푸레양 | 14.11.22 18:12

굉장히 이유가 많죠. 안좋은일은 저사람이 싸그리다 저질렀지요.. 지금은 선량한 사람 코스프레중. 세컨아뒤로 추천조작질에 선동질에... 좀계셔보시면 또 본색이나올겁니다. 제가 이러는이유??저인간이 착한사람 코스프레 네번째시도하는거거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 왜 여기다 보고하는지아세요??실력자랑 하고싶은데 본인실력아무도 인정해주지않으니(그간 어마무시한 일들이 많았습죠. 캡처한거올리기 귀차나서 올리진않지만.)뉴비분들한테 이미지세탁해서 추종자만들고 싶어서 그런겁니다^^잘하는거 자랑하는건 문제되진않지만. 겁나못하면서 남들 맨날깔보거든요. 쳐발려도 무시는계속됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkaris | 14.11.22 18:27
BEST

카리스님 장문의 글에 덧붙여서.. 이 게시물에도 써 두었지만, 노파티 보급작전을 pc/ps4로 방송과 동시진행합니다. 그런데, 저와 비슷한 실력자 분들은 저와 매칭되면 방을 나가시더군요. 저를 이길 확률도 낮은 데다가, 실시간 방송 및 멀티보고서에 기록까지 남으니 그런 것일지도 모르겠습니다. 또한 경기 끝나기 직전, 자기 스탯이 별로 안 나오면 나간 분들이 꽤 있습니다. 방송 보신 분들은 제 육성과 함께 들으셨을 거예요. 제가 닉네임 거론하며 방송으로 알려 드리거든요. 스샷으로 남는다고 겁 먹어서 사람 가려가며 게임 할 바에는, 처음부터 매칭되면 방 나가시는 쪽을 추천합니다. 카리스님도 공방 노파티 보급작전에서 만나뵐 수 있기를 희망합니다.

Chevrolet Spark | 14.11.22 18:39

나도 너좀 다시 봤으면좋겠다. 너의 그 허탕치는 샷빨을 한번 다시 조지고싶다

멍멍이4 | 14.11.22 23:24
BEST

푸레양님께.. 카리스님 말대로 제가 라오어 좀 합니다. 동접자 30~50명 데리고 방송하려면 어느정도 실력은 되어야 하겠지요. 그걸 꼴 보기 싫어하는 질투심이, 미움으로 발전한 것이라고 다들 이야기 하십니다. 제가 아니라 다른 누구라도, 라오어 잘 하는 티 내면 몇몇 분들에게 미움 받습니다. 궁금증이 풀리셨기를..

Chevrolet Spark | 14.11.22 18:32

ㅋㅋㅋㅋ저기.. 그래 너가 짱이라니까. 몇번을 얘기해야 알아먹는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kkaris | 14.11.22 18:33

근데 왜 너만욕먹냐??궁금해진다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

kkaris | 14.11.22 18:34

카리스님, 반말은 하지 마세요. 예의가 아닙니다.

Chevrolet Spark | 14.11.22 18:34

너도 지난번에 반말했잖니. 그리고 넌 내말 못알아먹으면서 난 왜 니말을 알아먹어야하니??그리고 니가 언제부터 예의가 있었니?? 그냥 형식적인 존댓말을 하고 하는행동은 전혀 반대인건 왜 그러니??그러니까 지난번에 아뒤 정지당한거자나~~~~

kkaris | 14.11.22 18:43

쉐보레님이 라오어 잘한다고요? 고수가 판당 부품이 4000이 잘 안나오는데요? 이말은 쉐보레님은 캠핑하면서 시간끌고 킬딸이나 칠때 님 아군들은 피흘리면서 싸웠다는건데요 님이 좀 해요? 아... 정말 조금 하시는구나 ㅋㅋ 어디가서 잘한다곤 하지 마세요 ^_^

멍멍이4 | 14.11.22 18:44

아!그래 이제 예의를 차려드리지요. 전 너님같지 않으니까요. 분란더이상 만들지 않으신다면 쉐~~너님에게 손 떼겠습니다.

kkaris | 14.11.22 18:44

흠 ~ 뭐 계속 있다보면 알겠죠 ㅎ 저는 멀티 초보라 제가 보기엔 잘하시는 거 같은데 암튼 다들 너무 싸우지 마세용

푸레양 | 14.11.22 18:46

푸레양님께는 죄송합니다. 쩝...암튼 즐겜하시고 기회되면 뵙겠습니다^^

kkaris | 14.11.22 18:48

아뇨아뇨;; 저한테 죄송할게 뭐가 있어요;; 제가 진짜 요 근래 게시판 정 붙이고 있어서 ~ 그냥 자주 오시는 데 맨날 욕드시길래 궁금해서 물어본거예요.

푸레양 | 14.11.22 18:50

ㅋㅋㅋㅋ 부품 획득한거보셈 ㅋㅋㅋ 거의다 3000대네 완전 캠핑으로만 진행하셨나봄 ㅋㅋㅋㅋ

멍멍이4 | 14.11.22 18:43
BEST

원래 겸손하지 않고 나대는 사람은 미움받기 마련이죠. 그렇다고 실력이 출중하지도 않구요 그런데 이건 빙산의 일각이고 가장 큰 것은. 대기업 간부 사칭하며 분탕치고 세컨으로 본인 의견과 다른 사람들은 바보로 만들고. 여론 조성 및 추천수 조작으로 게시판 유저들을 우롱 한 점이죠 그러면서 지난시절 까페 팔아 먹는등. 타 게시판 분탕쳤던 과거 밝혀지면서 막장의 진가를 보여줬죠 더 많은 막장짓이 많은데. 일일이 열거가 어렵네요

회개하라! | 14.11.22 18:45

호옹잉... 사실이라면 무섭네요

푸레양 | 14.11.22 18:47

대체몇번을 얘기해야하나~~~잘하건말건 관심이없다니깐..ㅡㅡ;; 그냥 분탕질로 물흐리지마세요.응??!!!!!응???!!!!!

kkaris | 14.11.22 18:47
BEST

푸레양님께 쉐보레님은 언제나 잘난척 심하게하면서 자기 팀들 모두 짐짝 취급하는게 정말 마음에 안들어서 1:1로 한번했었습니다 그런데 SK인터넷 통신불량으로 서버 팅긴거를 빌미로 저분은 제가 튀었다면서 다시 상대해주지 않았습니다 제 아이디 검색하면 그 영상 있습니다 한번 보셔도 좋습니다 어쨋든 저한테 1:1 캐발리고도 계속 저를 일방적으로 무시만 해옵니다 솔직히 저분 실력도 별로 없고 시기해할것도 없습니다 그냥 저 태도로 매번 싸움이 일어나는거지 진짜 잘하는사람들은 그냥 가만히 있지만 어줍잖은사람이 잘하는척하니까 눈꼴시려운거랍니다 궁금증이 풀리셨기를

멍멍이4 | 14.11.22 18:48

1대1 전투에서 샷건 쇼티로 상대하는사람입니다 그런디 그 쇼티마저도 제 반자동한테 잡히고 맙니다 아이고 ㅠㅠㅠ

멍멍이4 | 14.11.22 18:51

옙 ~ 앞으론 제가 게시판 있으면서 보면 될 거 같아요. 괜히 제 궁금증 때문에 시끄러워져서 오히려 죄송하네요.

푸레양 | 14.11.22 18:52

멍멍이님 영상도 항상 잘 보고 있어요 ~

푸레양 | 14.11.22 18:52

양쪽 꺼 다보고 겁나웃었었어요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

kkaris | 14.11.22 18:54

관심없으니깐 그냥 너님혼자서 즐기세요;;

K라스[김팍사] | 14.11.22 18:54

그다음 맨날 스샷올려서 보고서 올리고 그런짓좀 하지마세요;; 평화로웟던 게시판이 다시 너님이 등장하면서 부터 분위기 안좋아지고 맨날 세컨아이디로 추천 조작질하질않나;진짜 그런짓왜하나요?

K라스[김팍사] | 14.11.22 18:57

진짜 왜이러는거지.... 이해를 할 수가 없네 혹시 욕먹는 걸 즐기는건가요?? 이젠 짜증이 아니라 안타깝네요 당신이

yohan40 | 14.11.22 22:18

라오어 보단 베댓메이킹하는 실력이 좋져

좋은게임수집 | 14.11.23 00:58
위로가기
유현 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2014.12.18
유현 | 추천 2 | 조회 811 | 날짜 2014.12.17
로그인하래 | 추천 6 | 조회 1738 | 날짜 2014.12.11
비트맨이야 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2014.12.10
유현 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2014.12.08
유현 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 2014.12.07
유현 | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2014.12.06
멍멍이4 | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2014.12.03
Chevrolet Spark | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2014.12.03
유현 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 2014.12.01
유현 | 추천 2 | 조회 517 | 날짜 2014.11.30
유현 | 추천 2 | 조회 513 | 날짜 2014.11.29
유현 | 추천 3 | 조회 1028 | 날짜 2014.11.28
유현 | 추천 3 | 조회 1159 | 날짜 2014.11.27
Ramingz | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 2014.11.26
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2014.11.24
Chevrolet Spark | 추천 2 | 조회 1247 | 날짜 2014.11.22
유현 | 추천 0 | 조회 1088 | 날짜 2014.11.22
RazgrizMK-II | 추천 4 | 조회 1168 | 날짜 2014.11.17
Chevrolet Spark | 추천 1 | 조회 1310 | 날짜 2014.11.15
mikc1440 | 추천 0 | 조회 3046 | 날짜 2014.10.30
Demon | 추천 2 | 조회 1716 | 날짜 2014.10.28
소중한날의꿈 | 추천 0 | 조회 2326 | 날짜 2014.10.28
비트맨이야 | 추천 0 | 조회 1906 | 날짜 2014.10.27
CharmingDog | 추천 1 | 조회 1182 | 날짜 2014.10.27
FallOutBoye | 추천 1 | 조회 1775 | 날짜 2014.10.24
배수지 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 2014.10.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.