본문

[소감] 이제는 우리가 헤어져야 할 시간(?)ㅋ

일시 추천 조회 980 댓글수 14 프로필펼치기

저도 요즘 멀티 손놓고 있었네요ㅎㅎ 저도 과카멜레 플레따고 봉인!! 하드모드 보스만 후딱잡고ㅋ 이런저런 게임많아도 라오어만한게 아직 없어서 금단증상이 빨리 오실거예요ㅋㅋ 개인적으로 지금하고 있는 위쳐도 라오어보단 못한 느낌이라서 ㅎㅎ

Oo시현스러운oO | 15.05.29 11:45

한 2주정도 잘 버티고 있습니다 ㅋㅋ 게시판은 자꾸 왔다갔다 할꺼라서 금방 다시 시작할꺼 같다...라고 불안해하고 있어요 ㅜ_ㅜ

seajon | 15.05.29 17:04

다른 게임 실컷 재밌게 즐기시고 돌아오세요. ^^

맥라떼 | 15.05.29 13:01

넵 위닝 트레블하고 묵혀놨던 일렉기타랑 좀 놀고 다시 올께요~

seajon | 15.05.29 17:04

탈라오어는 없습니다. 휴라오어만 있을 뿐입니다.

Tyvia | 15.05.29 13:34

음... 정답인듯...

seajon | 15.05.29 17:05

좀 쉬시다가 천천히 오세요. 책도 좀 보고.......친인척도 만나고......다른 겜도 하고...........무도 밀린거도 좀 보고..........밥도 먹고............ 내일 뵈여~~~ ㅎㅎㅎ ^^

유미짱아뵤 | 15.05.29 14:04

ㅋㅋㅋ 책을 좀 봐야하는데... 전쟁의 기술이란책 다시 정독하겠다고 맘먹고 2년 동안 보고있네요 ㅋㅋ 오늘 저녁부텀은 미친듯이 라오어만 달리겠습니닷~!!! 20다운을 위하여!!!

seajon | 15.05.29 17:06

한달안에 꼬물꼬물 다시 라오어로 복귀한다에 제 샷건을 겁니다.ㅋ 때로는 새로운 것에 도전하는것도 좋아요. 조만간 다시 뵈요. 추천!

RazgrizMK-II | 15.05.30 18:00

계속 여기를 지켜주세요^^

seajon | 15.06.01 13:24

하루는 위쳐 하루는 라오어

마반장 | 15.06.01 15:58

PSN 쿠폰 좀... 굽신굽신...ㅋㅋㅋㅋㅋ

seajon | 15.06.01 18:06

SLASH되러 가시는건가요? ㅋㅋㅋ 빨리오세요~!!

liberame83 | 15.06.01 17:16

ㅋㅋ 정성하 만큼이라도 되면 여한이 없겠습니다...ㅋㅋㅋ 말나온김에 오늘은 퇴근하고 락스미스 한번 해봐야겠네요^^

seajon | 15.06.01 18:07
위로가기
북극펭귄 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2015.11.30
루리웹-1274987914 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2015.11.28
루리웹-2223225559 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2015.11.23
BravoUrLife | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2015.10.15
BravoUrLife | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2015.10.12
LifesLike | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2015.10.11
레로블리 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2015.10.07
맥라떼 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2015.10.06
맥라떼 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2015.10.06
맥라떼 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2015.10.06
맥라떼 | 추천 3 | 조회 5692 | 날짜 2015.09.30
루리웹-2871334536 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2015.09.29
shrike | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2015.09.24
기가똥을차는건담 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2015.08.31
CJT_ | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2015.08.30
소니사장 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2015.08.04
항상좋은일만. | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2015.07.08
다솜이1990 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2015.07.02
루리웹-918586570 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2015.06.05
pmac7200 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2015.06.05
자십시다 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2015.06.04
seajon | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2015.05.29
jaykim_filly | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2015.05.17
KOR JUDY | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2015.05.17
엠주인 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2015.05.06
혜자 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2015.05.06
보우건이곧몬헌이다 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2015.04.30
Fight Devil | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2015.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.