본문

[소감] 유탄발사기 이 맛에 씁니다 ㅎㅎ

일시 추천 조회 1057 댓글수 15 프로필펼치기

서부시대에 권총만 들고 있으면 좀 불안불안한데 유탄 이녀석이 있으면 마음이 든든하죠 ㅎㅎ.

서부시대소총 | 15.10.06 19:00

유탄 아주 재밌습니다 ㅎㅎ

맥라떼 | 15.10.06 20:44

유탄은 이렇게 써야하는군요 ㅎㅎ 배우고 감니당

리오룰스 | 15.10.06 19:31

구멍에 넣기 보다는 엄폐한 적 옆으로 쏴서 다운 시키는 연습을 먼저 해보세요 ㅎㅎ

맥라떼 | 15.10.06 20:45

어쩜 이 게임은 무기미다 케바케가 이리 심한지. ...참 잘만든긴 한듯해여

^y^여우소녀S | 15.10.06 19:51

네. 무기마다 특성이 달라서 참 재밌는 것 같습니다 ㅎㅎ

이 무기도 역시 제가 들면 똥망이겠죠 ㅋㅋ

루리웹-190486320 | 15.10.06 19:56

저도 재미로 듭니다 ㅎㅎ

저두 요즘 유탄으로 댐에서 뭉쳐있는거 학살자주하는데 진짜 핵꿀잼이요 피해표시기2달고 조지면 우왕 굿

원팀 | 15.10.06 21:10

2~3명 몰려있을 때 유탄 쓰면 꿀맛이죠 ㅎㅎ

맥라떼 | 15.10.07 11:23

유탄은 특수처형이 제맛인데..ㅋ

^y^여우소녀S | 15.10.07 09:17

특수처형 모션 어떤 걸 사야 하나요? 저도 화끈한 모션을 보고 끌려서 사려고 찾아봤는데 아무리 찾아도 못 찾겠더라고요ㅠ

맥라떼 | 15.10.07 11:22

아 이것도 사고싶다.. 타이탄폴에서도 유탄만 겁내 쐈는데 영상 보니까 이것도 손이 근질근질 하네용

xboxstation | 15.10.07 10:21

효율성 이런 거 다 떠나서 익숙해지면 재밌습니다 ㅎㅎ 지르세요 ㅎㅎ

맥라떼 | 15.10.07 11:23

유탄 각도 맞추기 힘들던데요.... ㅠㅜ

Oo시현스러운oO | 15.10.07 12:19
위로가기
북극펭귄 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2015.11.30
루리웹-1274987914 | 추천 0 | 조회 1168 | 날짜 2015.11.28
루리웹-2223225559 | 추천 1 | 조회 1455 | 날짜 2015.11.23
BravoUrLife | 추천 1 | 조회 797 | 날짜 2015.10.15
BravoUrLife | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2015.10.12
LifesLike | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2015.10.11
레로블리 | 추천 1 | 조회 1313 | 날짜 2015.10.07
맥라떼 | 추천 4 | 조회 1108 | 날짜 2015.10.06
맥라떼 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 2015.10.06
맥라떼 | 추천 6 | 조회 803 | 날짜 2015.10.06
맥라떼 | 추천 3 | 조회 5692 | 날짜 2015.09.30
루리웹-2871334536 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2015.09.29
shrike | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2015.09.24
기가똥을차는건담 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2015.08.31
CJT_ | 추천 0 | 조회 537 | 날짜 2015.08.30
소니사장 | 추천 1 | 조회 1178 | 날짜 2015.08.04
항상좋은일만. | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2015.07.08
다솜이1990 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 2015.07.02
루리웹-918586570 | 추천 0 | 조회 940 | 날짜 2015.06.05
pmac7200 | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2015.06.05
자십시다 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2015.06.04
seajon | 추천 3 | 조회 980 | 날짜 2015.05.29
jaykim_filly | 추천 5 | 조회 1325 | 날짜 2015.05.17
KOR JUDY | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2015.05.17
엠주인 | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2015.05.06
혜자 | 추천 5 | 조회 1197 | 날짜 2015.05.06
보우건이곧몬헌이다 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2015.04.30
Fight Devil | 추천 0 | 조회 1283 | 날짜 2015.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.