본문

[소감] 이번작 솔직히 19보다 별로아님 ?

일시 추천 조회 10754 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
19보다 훨 재밌는데 각종 얍시만 난무하는 19는 ... 하루에 3게임하기도 힘들었음
[진짜남자] | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.09.25 03:06
BEST
이런글 충분히 나올 수 있다고 생각하는데 댓글에 부적응자니 뽑기 꼬장이니 하시는 분들보면 좀 그렇네요 전 전작 980 현작 880 무난히 적응중인데 물론 패치가 되서 조절 되겠지만 개인적으로 Ai얼타는 문제와 피지컬 몸싸움시 튕겨져 나가는 듯한 움직임 데이터팩 패치하면서 영점조절 안하면 역대급 똥작으로 기억될것 같습니다.
Anotherflection | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.25 08:28
BEST
뽑기가 잘안나왓나보네요 그냥 19나하세요
위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.25 04:35
BEST
그럼 계속 19하세요 찾아보면 아직까지 18 17 위닝10 위닝4 하고있는 사람들도 있을거임
루리웹-1680980675 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.25 03:47
BEST
솔직히 나도 2019가 더 재밌긴한데 그냥 함 2020도 재밋음
루리웹-6843739175 | (IP보기클릭)64.58.***.*** | 19.09.25 04:46
BEST

19보다 훨 재밌는데 각종 얍시만 난무하는 19는 ... 하루에 3게임하기도 힘들었음

[진짜남자] | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 19.09.25 03:06
[진짜남자]

묻지마 땅크, 100퍼센트 성공하는 킥페인트, 안막을때까지 선수바꾸는 그리즈코너킥 걍 아무것도 모르는 처음은 재밌었는데 갈수록 폐급게임됨.

내일만산다 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.09.25 12:07
BEST

그럼 계속 19하세요 찾아보면 아직까지 18 17 위닝10 위닝4 하고있는 사람들도 있을거임

루리웹-1680980675 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.09.25 03:47

매치데이만 할때는 별로였는데 마클하니까 확실히 재밌네요

루리웹-2993948170 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 19.09.25 03:55
BEST

뽑기가 잘안나왓나보네요 그냥 19나하세요

위닝개초보똥손 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 19.09.25 04:35
BEST

솔직히 나도 2019가 더 재밌긴한데 그냥 함 2020도 재밋음

루리웹-6843739175 | (IP보기클릭)64.58.***.*** | 19.09.25 04:46

여기 2020 부적응자 한명 추가

sfs4wr3 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.09.25 05:04

에휴..

분하마 | (IP보기클릭)72.139.***.*** | 19.09.25 05:18

처음 배치고사 10연패하고 250까지 떨어지고 적응한다음 5연승 없이 400점 복귀하였음

루리웹-9072570580 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 07:33

변화에 적응 못하시면 조용히 떠나셔야지...

Cowboy-Bebop | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 19.09.25 07:36

이번작을 아무 불만없이 불편한대로 적응하는게 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋ많은사람들이 불만이면 그런 이유가 있는건데.. 조용히 떠나라는 님들은 조금 덜떨어진듯

코코모오옹 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.09.25 07:56

온디유전데 전작 800점대로 마감했는데 이번작 아직 650 넘겨본적이 없음;; 그래도 재미는 있네요..

SANEMANEKANE | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.09.25 07:58

혹시나 해서 2019도 다시해봤는데요 하면서도 전 2020 하고 싶더군요 분명 문제점도 있고 버그도 있는데 전 2020이 더 중독성있고 즐길거리가 많은거 같네요

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.09.25 08:14

19타령 하는 사람들 하나같이 공통점이 레벨2-3

Xavi Alonso82 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.09.25 08:25

20은예측불허 때문에 더 잼있음 모션도 다양하고

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.25 08:27

위닝땜에 축구공부하게 해준 유일한 축겜 피파는 ㅋㅋㅋ 카드 분석하기 바쁨 ㅉㅉ

꼰테와아이들 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.25 08:28
BEST

이런글 충분히 나올 수 있다고 생각하는데 댓글에 부적응자니 뽑기 꼬장이니 하시는 분들보면 좀 그렇네요 전 전작 980 현작 880 무난히 적응중인데 물론 패치가 되서 조절 되겠지만 개인적으로 Ai얼타는 문제와 피지컬 몸싸움시 튕겨져 나가는 듯한 움직임 데이터팩 패치하면서 영점조절 안하면 역대급 똥작으로 기억될것 같습니다.

Anotherflection | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.09.25 08:28
Anotherflection

위닝 구력(?)이 길지 않아서 역대급 똥작은 모르겠지만, 나머지 내용은 저도 공감됩니다 .. 특히 수비ai 얼타는거 미챠요미챠 ...

JUNVENTUS | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 19.09.25 08:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ㅋ.

다른 글은 모르겠는데 글쓴이가 본인이 만족하는 부분만 인정하니 거기에 부정적인 댓글이 달리는거겠죠. 19와 20을 비교해서 이점은 이렇고 저점은 저렇고 근데 글쓴이는 다 별로고 그냥 브금만 더좋다고하니... 이번 20은 건너뛰고 19만 하던지 한해 쉬어가시란 말이죠~~~. 적응해라고 할 필요가 없어요. 그건 각자가 판단하고 해야할 부분이니.... 우려의 말이 커지면 코나미도 픽스포인트를 찾겠죠. 다만 위에 글처럼 그냥 다 맘에 안들어라는 식으로 구체적이지 않으면 뭘 어떻게 생각을하겠습니까?ㅎㅎㅎ

태우기 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.09.25 10:06

흐음..브금이 오히려 19가 좋던데요ㅎ 개인차가 있는듯 해요

darkbeom | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.09.25 08:59

해마다 나오는 이야기 인데.. 내가 게임에 적응을 해야지 게임이 나에게 맞춰주진 않아요..

G_MTG | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.09.25 09:26

이제 이떡밥 지겨워질라구 하네 ㅋㅋ

하네25 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.09.25 09:50

그냥 개인생각을 말하는건데 조용히 떠나라 마라하는건 뭔가요ㅋㅋㅋ 본인이 정당하게 돈주고 사서하는건데 의견도 못내나

루리웹-4993947827 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.09.25 10:41

확실히 재미가없어진건 맞음

루리웹-0004078510 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.09.25 11:21

위빠들 극혐.....

스털링 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.09.25 13:04

편법이 조금은 사라지고 축구의 묘미인 예측불허한 상황들이 연출되서 정말 최고의 재미를 주던데요. 위닝 이번작은 피파도 5년만에 접게 만들었음.

SUPER SON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.09.26 06:42
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 779 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1729 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 862 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2097 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.