본문

[잡담] 쿠루이프 그만 얘기하세요

일시 추천 조회 1785 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
여러부운~~~ 저~~~~~ 뽑았어유~~~~~ ^^
darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 14:21

지립니다 지르세요

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.02.28 13:33
호날둥이2

다행히 회사입니다...^^

darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 13:35
darkajak

원격으로 지르세요

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.02.28 13:35
호날둥이2

ㅋㅋㅋㅋㅋ

darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 13:35

확실히 투자가치 있어요!

배틀맨 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.02.28 13:34
배틀맨

저 보라타 체이싱 만랩 가지고 지금 30경기 한 골 입니다.. 그냥 손이 떵이에요.. ^^

darkajak

중요한건 손가락입니다 101크루이프 와도 못하는사람은 못해유.. 잘하시는분들보믄 크루이프 없어도 잘하시던데 위안삼으시길

CB mass | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.28 13:53

뽑아.

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.28 13:35
내자금난원인PS

글까...? ^^

darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 13:37
darkajak

ㅋㅋㅋㅋ달리세유!!!

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.28 13:39
내자금난원인PS

ㅋㅋㅋㅋ

darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 13:47
내자금난원인PS

이짤을 해석해볼게요 음바페 : 나 한번만 더 충전하면 뽑을수 있을거같은데 네이마르 : 적당히 해라 로 해석하시면 될거같습니다

CB mass | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.28 13:55

크루이프 없음 제 레이팅 최소 100은 떨어질거에요.

FlyLikeABird | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.02.28 13:36
FlyLikeABird

제가 다행히 500대라 부담이 없네요...^^

darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 13:38
FlyLikeABird

100 받고 100 더~

호날둥이2 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 20.02.28 13:38

만약 코인 돌리시면 레전드 4번중 피구2 반더바르트 2 나옵니다 하지마세요

CB mass | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.02.28 13:52

어제 b컨 뜬 보베르츠랑 크루이프를 동시 투입했다가 컴까기 6대0 나오고 강제 승급 당했읍니다....;;

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.28 13:56

저도 메시만 쓰다가 크루이프 썼을때 처음엔 소녀슛도 많고 크루이프턴 때문에 적응 안되다가 이제 메시 밀어내고 amf주전이네요 ㅎㅎㅎ 메시는 lmf로 밀려남 ㅋㅋㅋ

dkdlels | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.02.28 14:01

크루이프 뽑고 레이팅 +150 봅니다 ㅋㅋ 뭐 싫음 말구요 ㅋㅋ

루리웹-5213540667 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.02.28 14:10

오늘 퇴근후에 결국 못참으시고 레전드 컬박을 돌려서 크루이프를 영접하시고 그 소식을 위게에 올려서 많은 분들의 축하를 받으실겁니다~ 그리고 만렙찍고 체인풀고 직플에 투입해서 저처럼 그 체감효과를 확실하게 느끼시고 다른 분들께 크루이프 꼭 뽑으시라고 추천하는 글을 올리실 겁니다~ 이 글은 곧 성지가 됩니다....쿨럭 ㄷㄷㄷ;;;;

스팀pes201920왕초보 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.02.28 14:12
BEST

여러부운~~~ 저~~~~~ 뽑았어유~~~~~ ^^

darkajak | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 20.02.28 14:21
darkajak

헐~ 헐~ 제 글이 정말 성지가 되겠군요 ㄷㄷㄷ;; 진심으로 축하드립니다 ^^ 이제 1렙일때 재계약 많이 해두시고, 만렙찍으시고, 체인풀고 직플 투입하시면 되시겠어요~ 진심으로 축하드립니다 ^^

스팀pes201920왕초보 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 20.02.28 14:26
darkajak

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아공쫌쫓아가라고! | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 20.02.28 14:46
darkajak

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.02.28 14:59
darkajak

헉,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월화수목금토템 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.02.28 16:29

그거 아세요? 크루이프 있고 없고 차이 큽니다

에즈아잉♡ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.28 15:16
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1758 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1491 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.