본문

[잡담] 감독별로 금방달기 하고있습니다 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 803 댓글수 5 프로필펼치기

저는 페산 시메만 주구장창 하다가 요새 4132 루쏘에 맛들렸습니다 ㅋㅋ 레이팅 100가까이 떨궜다가 이제 좀 올라오는 중이네요

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.03.23 16:15
하늘다램지

저는 윙어좀 적극 활용해보고 싶어서 보어감독 대기중입니다 ㅋㅋㅋ

M’bappe | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.03.23 16:18

클롭 옹호글이 많으시네요 ㅋㅋ 그냥 그렇다구요ㅋㅋ

왜이리시끄러운것이냐 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.03.23 16:18
왜이리시끄러운것이냐

ㅋㅋㅋ쓰신글들보니 볼돌 징징글 그리즈코너킥 징징글 슈조없다 징징글 렉이많다 징징글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임왜하시는지 의문이네요 ㅋㅋㅋㅋ그냥 그렇다구요 ㅋㅋ

M’bappe | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 20.03.23 18:44

둘다써봤지만 가장큰차이점이 공격유형이 점유와 역습의차이입니다.. 일단 저같은경우 시리즈마다 역습을선호한유저로써 클롭을하니 공격시 침투가안됩니다..특히나 중미는 센터부터 2대1이나 알스틱으로 강제침투를 안시키니 공격을 올라오지를않아 무척답답했습니다 중앙ss를 cf로바꿔3cf를썻더니 센터에서볼배급이 개힘들더군요.. 공수한칸 올리니 미들들이 올라는오나 체력문제가또 발목을.. 결국 페산이랑 시메로 돌아왓습니다 온디는 클롭전술에 역습으로바꾸니 확실히좋더군요

루리웹-4661874833 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.03.23 16:23
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 486 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1496 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 1016 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1934 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 939 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1091 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1380 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1568 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1762 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2106 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST