본문

[잡담] 아이코닉 없던 시절이 그립네요. 위닝이 위닝스럽지 못해서..

일시 추천 조회 943 댓글수 14 프로필펼치기

이주의 선수도 없었으면 좋겠어요

112211 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.06.25 13:39

변화를 쫌 받아드려라 자슥아

루리웹-8809918050 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.06.25 13:41
루리웹-8809918050

이런 상호 존중 없는 댓글이 불필요한 싸움을 부추기는 것입니다

호우의주의보 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.06.25 13:41
루리웹-8809918050

변화가 아니라 퇴보임. 알겠냐 이 자슥아.

FC 긍정역 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.06.25 13:55

아이코닉 나오니 저도 다른선수가 눈에안들어오더라구요 ㅎㅎ 저도 그전엔 이주선수만기다렸는데 요새는 걍무덤덤해져버리는

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.25 13:43

온디하시면 요즘 선수로 평등하게 가능합니다 전 컨텐츠 많아져서 좋은데 보라 선수들 컨도잘뜨고 재밌는데요

루리웹-3424473828 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.25 13:48

아이코닉 없을때까지 좋았는데 레전드 땜에 본격적인 피파처럼 되네요

콜롭사기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.25 13:48

아이코닉 승계에 대한 갑론을박은 부수적인 거라 생각하고요. 사실 기존 레전드 능력치가 워낙 똥망으로 나온거라고 생각해요. 유저들이 생각하는 레전드의 스탯은 그 선수의 최고점 시절의 스탯일텐데, 코나미는 선수 커리어 평균치나 혹은 정점의 80%정도의 스탯을 내왔던 느낌이라.. 이제 레전드에 걸맞는 스탯으로 나오는 거라고 생각합니다. 위닝이 위닝답지 않다? 뭐가 위닝다운 건지는 모르겠네요

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 20.06.25 13:50
ㄴ0ㄱ

맞아요 레전드들 능력치 구리다고 좀더 좋게 나와야 하는거 아니냐는 글들 본적있어요 아이코닉 나오면서 그나마 레전드가 레전드스러워진거 같아요

루리웹-7436032538 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.25 14:04
루리웹-7436032538

ㅋㅋ 굉장히많았죠 사실상 크루이프 비에이라빼고 레전드쓸이유가없었어요

루리웹-8287897323 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.25 15:32

딱3번밖에 기회없는 뽑기운이 나쁜 사람들에게는 돈이라도 써서 스쿼드 채울수 있어서 다행이겠죠.

Leo_Messi | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.06.25 13:51

아이코닉에는 긍정적인데 등장씬이 너무... 레전드는 황금화면에 소리도 웅장한데 아이코닉은 그냥 급조해서 내놨다는 느낌이 강하네요

할일이없으니닉네임설정을다하네 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.06.25 14:06

마이클럽이니까 가능한거죠 그냥 인정하고 해야합니다 아니면 팀 전력 제한 걸고 3,4정도에서 하셔야죠

마이클 조던 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.06.25 14:29

전 솔직히 승계되던 안되던 코나미가 번돈으로 라이센스따고 게임성 좋게 만들어주면 일도 상관안할듯요 사실상 축구게임하면 피파가 떠오르는게 당연한데 위닝도 발전하려면 라이센스따고 결국 돈을 벌어야하는데 걍 더 좋은 게임 만드는데 투자한다는 느낌으로 현질하고 하니 전 굳이 불만은 가져본적이 없네요 승계논쟁도 강건너 불구경하는거같아 재밌음

복범 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.06.27 01:22
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1081 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.