본문

[잡담] 바셀 이데로 무너지나 ㅜㅜ

일시 추천 조회 1181 댓글수 19 프로필펼치기

ㅋㅋ 이길 수가 없네요. 뮌헨은 11명이 제몫을 하면서도 동료를 위한 플레이를 보여주는 반면 바셀은 양쪽 사이드백, 메시까지 세명이 제몫만 해주고 있으니 ㅋㅋㅋ 뮌헨 강하네요...

성외찾아내만 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.08.15 04:47

테어슈테겐 부터 정신 못차리고 있고 링글렛은 불쌍해보이기까지 하네요

루리웹-2949873368 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.15 04:54

루이스 수아레즈 ! 슛페인팅후 슛팅 골인 ! 아직 희망이..ㅠ

강나루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 05:15
강나루

한번 접은 후에 골! 수아레즈 살아있네요.

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.15 05:16
manee

랑글렛 세메두 오늘 최악이네요.. ㅠ

강나루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 05:26

알폰소 데이비스 엄청나네요. ㄷㄷㄷ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.15 05:20

뭰헨 전투력 장난아니네요 우승각

페페좋아요 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.15 05:24

개털리네요 .. ㅠ

강나루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 05:46

바셀이 뮌헨전 이전 감독경질설이 나오는 팀분위가 어수선한게 경기에서도 그대로 나타나는듯 결코 이런졸전할 팀이 절대 아닌데 그만큼 프로무대에서는 팀분위가 경기력에 절대적으로 영향을 미치는듯

션사인 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.08.15 05:46

2021 예약은 뮌헨버전이 있어야...

루리웹-7537607238 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.08.15 05:50

마치 온챌에서 검방하고 은방이 붙은것 같네요. 뮌헨은 하고싶은거 다하는 느낌이였어요.

살롸살롸 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 05:52

바셀 열정상실 쿠티뉴골넣는거 보는데 그리즈만 플레이 너무 아쉬움

페페좋아요 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.15 05:53

바르셀로나는 근 3년간 제대로된 영입이 없었다고 보네요 메시가 떠나야 할때가 된거 같습니다

보살라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.15 05:56
보살라

큐티뉴 그리즈만 좋은선수는 매년 영입했는데 선수영입을 제대로 못했다기보단 제대로 선순를 못써먹는 느낌입니다.

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.15 05:58
죄수-9502378141

쿠티뉴 그리즈만이 좋은선수 인건다 잘 알죠 못써먹는게 아니라 안맞는거죠 그럼 맞는선수를 영입해야 하는데 그것도 아니고 바셀팬들은 답답하죠

보살라 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.15 06:05

구단 보드진부터 고인물에 최근 몇면간 경기력도 쓰레기고 곪아온게 터진거라 변화의 명분으로 처라리 잘된걸수도있어요. 말기암환자같은 클럽임

Amy W. | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.08.15 06:06

8골중 알폰소 데이비스 골이 가장 기억에 남네요.. 나이도 깡패고 뮌헨 부럽네요ㅠ

류오마루 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.15 06:06
류오마루

정확하게는 어시. 실력이 넘사네요.

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.08.15 08:11

우리SON 뮌헨 가서 챔스 우승갔어야 했는데 ㄷ ㄷ ;;

페페좋아요 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.08.15 12:48
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1078 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1752 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1665 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2329 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.