본문

[잡담] gif) 웨스트햄 팬입니다!

profile_image
일시 추천 조회 2405 댓글수 37 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나만없어아이코닉

감사합니다!!!

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 05:26

행복한가요?

수비수좀뽑자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 05:26
수비수좀뽑자

완패할걸로 생각했는데 비겨서 오늘 경기 대만족, 햄볶합니다! ㅎㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 05:28

추카합니다!

권사대첩 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.19 05:45
권사대첩

감사합니다! 이번 시즌은 강등권에서 좀 벗어나고 싶습니다. ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 05:56

마지막골 너무 멋졌어요

루리웹-8188550184 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.19 05:49
루리웹-8188550184

란시니가 오랜 부상으로 인해 침체기였는데 이런 멋진 대박골을 터뜨릴줄 정말 꿈에도 몰랐네요. ㅎㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 05:57

ㄷㄷ 진퉁이다..

다음달 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.19 06:55
다음달

넵넵 진짜 팬입니다! ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:28

완전 추천박고 갑니다 ㄷㄷ 웨햄의 멋진 뒷심!!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.19 07:06
하늘다램지

맨날 털리다가 뒷심으로 멋지게 비겨봅니다! ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:29

웨스트햄 찐팬이신가보다!! 멋집니다!! :) 웨스트햄의 팬이 되신 이유가 궁금하네요 ㅎㅎ

꿀떡이네 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.10.19 07:13
꿀떡이네

시작은 앤디 캐롤 때문에 웨스트햄을 응원하게 되었습니다. ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0983668824

이럴때 인증! ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:29

멋짐님

루리웹-8390040055 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.10.19 07:49
루리웹-8390040055

감사합니다! ^^

굿!! 축하해요 ㅎ

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.10.19 07:52
I_got_lucky

감사합니다! 비겼는데 이긴 기분!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:30

오 멋져요!

루리웹-6455975227 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.19 07:58
루리웹-6455975227

고맙습니다!

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:30

마니님이 웨스트햄찐팬이셨군요 가끔 매칭되서 재밌게즐기는데 마니님 크로스플레이가 진짜 무섭다는.. 항상 건승하세요^^ ㅊㅊ

T.Rain | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.10.19 08:18
T.Rain

티레인님 반갑습니다! 건승하세요~ ^^

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:25

와 패드 간지나네요

디컨 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.10.19 08:24
디컨

몇년전에 웨스트햄 공홈에서 구입했었어요! ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:28

오 진성 팬ㅇㅣ셨네요~~ 추천합니다~!

선문바라기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 08:28
선문바라기

팬 맞습니다! 감사합니다!!

추천 꾸욱~! 매번 감사드립니다

루리웹-7694137345 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.19 08:31
루리웹-7694137345

고맙습니다! ^^

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:26

유명하신 웨스트햄 팬이시죠~~^^ 항상 자료 잘보고있습니다~~

FC작전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 08:47
FC작전

웨스트햄 팬으로써 이럴때 등장해봅니다. ㅎㅎ 감사합니다!!

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:27

축하드립니다 ^^ 늘 정보 감사드려요 엇그제 매치데이 마니님 밀란 상대 했는데 영혼까지 털린 ㅋㅋ 뚝배기 전술 잘하시는 검방 가세요~~

DannyOcean | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.19 08:51
DannyOcean

감사합니다! 좋은하루, 건승하세요~ ^^

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:26

비추가 없군...

태클왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.19 08:57
태클왕

비추를 주시는 분이 계신다면 그 분은 분명 라이벌인 밀월 팬! ㅋㅋㅋㅋㅋ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:38

마지막골은 진짜 대박이다

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.10.19 09:03
루리웹-2858711757

란시니의 버저비터 골은 정말 대박이었어요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 09:32

위닝17 때 웨햄이 저의 최애팀중 하나였습니다 ㅋㅋㅋ 캐롤, 벤테케 투톱으로 뚝배기 오지게 하고 다녔죠 ㅋㅋ 축하드려요~

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.19 12:14
ㄴ0ㄱ

감사합니다! ㅎㅎ 캐롤은 이제 뉴캐슬로 ㅠㅠ

manee | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.10.19 18:01
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2179 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST