본문

[잡담] 특정 유져좀 지칭해서 마녀사냥좀 그만하세요

일시 추천 조회 2207 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 오해하기도 어려운게 사실이지. 저러니 개돼지소리듣지 보지고않고 욕하고 아니면 내탓아님 니잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없는건지 ㅋㅋㅋ
루리웹-8970476963 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.15 11:48

고수들과 대결 피하고 양학 노리는 사람이 호감 일 수 없죠. 언급되는 본인도 알면서도 할걸요ㅋㅋ

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 11:30
루리웹-4402874070

실력이 안되서 그분도 이기고 싶은 맘에 가셨을수는 있죠 그것또한 그분맘 아닌가요? 그리고 그분이랑 매칭되기 시르면 차단하면 되는건데 이런 공개적인 게시판에 특정인을 비방하는건 아니라고 생각됩니다.

렌스 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.11.15 11:33

방금 언급된 사람인데 진짜 웃기네요... 실력이 비등한데 볼돌로 졌을때 화나는건 이해합니다... 그냥 실력으로 발린건데 구질구질하게 동영상도 없이 저러니 어이가 없네요...

시뮬초보 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.15 11:35
시뮬초보

궁금한게 주구장창 2999하시는 이유는 뭔가요

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 11:38

전 2999안하는데요? 무슨 소리 하시는지? 아까 얘기한 경기도 4000경기였습니다~ 고수들 많아서 2999는 얼씬도 안합니다 어제 간만에 기트좀 먹으려고 한겜했다가 3대0인가로 발렸네요

시뮬초보 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.15 11:39

사실이 아닌 내용으로 주구장창이라는 얘기 하는 이유는 도대체 뭔가요?

시뮬초보 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.15 11:40
시뮬초보

아 밑에 언급되신 분이 아니군요. 죄송합니다

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 11:42

사실좀 확인하고 올리세요... 엄한 사람 모함하지 말구요

시뮬초보 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.15 11:43
시뮬초보

님 글 타이밍이 오해하기 쉬운것도 사실이죠

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 11:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 오해하기도 어려운게 사실이지. 저러니 개돼지소리듣지 보지고않고 욕하고 아니면 내탓아님 니잘못임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이 없는건지 ㅋㅋㅋ

루리웹-8970476963 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 20.11.15 11:48
루리웹-8970476963

게시판 제목 쭉 봐봐 댁같음 누구라고 생각하시겠음?

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 11:50

본인이 뻘글 싸지른 것 까지 제 책임이라니 정말 지적 수준이 의심되네요... 난독증이라 글을 이해 못하시는거 같은데 이해가 안되면 엉뚱한 모함 글을 쓰지 마세요...

시뮬초보 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.15 11:54

오해했습니다. 죄송합니다. 이 한마디가 뭐가 어렵다고 오해하기 쉬운것도 사실이죠 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋ 이 악물고 사과 안하네 ㅋㅋ

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 20.11.15 11:57

흠집 내려는 무뇌들이 많네 이 중에서 언급된 사람이 누군지 눈 크게 뜨고 찾아봐 시뮬초보님은 제가 사과했는데도 달려드시네요

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 12:01

댓글 수준보니 ㅉㅉ 부끄러운줄 아시길

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 20.11.15 12:05

저격하고 싶으면 증거 영상 가져오는 게 국룰인데 요새는 걍 제목에 아이디 적고 무조건 볼돌이다라고 하니...

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.11.15 12:17

남의 아이디 팔아먹고 미안하다 하면 끝인가 영상도 없이 올릴거면 본인아이디도 까

루리웹-2840042659 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.11.15 13:43
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1345 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST