본문

[잡담] 이런 감정 저만 그런건가요?

일시 추천 조회 2753 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
아뇨 저도 중국은 그냥 지구의 암이라고 생각하며 멸망을 매일 기원하고 있습니다
축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.04 18:01

님만 그러신거같은데..중국걸리면 그러려니합니다. 좀 더 지나면 무뎌집니다

루리웹-8362192479 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.12.04 17:59
BEST

아뇨 저도 중국은 그냥 지구의 암이라고 생각하며 멸망을 매일 기원하고 있습니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.12.04 18:01
축구황제커쇼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원하다... 저도 강남에서 서비스업 할때 중국인 단체 손님오면... 진짜 열이면 열 매너 더럽더군요.. 색안경 안끼고 보려해도 용납이 안됨.. 고성방가에다가 지저분하고..매너 더럽고.. 반대로 일본인은 진짜 왠만함 매너 좋았습니다. 국민성 차이인듯요~

Bros No.77 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.12.04 18:29
축구황제커쇼

배우신분..

비아사이공 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 20.12.04 20:01
Bros No.77

ㅋㅋㅋ와.. 저도 몇년전에 놀이동산에서 줄서있는데 앞에 중국인 가족이 있었는데 애기가 오줌마렵다니까 화장실로 안가고 그 놀이기구가 무슨 동굴?같은 컨셉이었는데 옆에 샛길있는데다가 싸라고 데리고가던데 와 말로만 들었지 중국인 ㅈㄴ미개하구나 생각들었음;

혀닝닝 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.12.04 20:08

저는 중국이 많아지면 좋겠습니다 큰 대륙에 달랑 나라 한개는 좀 낭비잖아요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.12.04 18:03
黄金騎士牙狼

소수민족 수만큼!

ㄴ0ㄱ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.04 18:04
黄金騎士牙狼

춘추 전국시대?

핵폭탄과유도탄들 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.12.04 18:11

중국이 진짜 골칫거리에요

루리웹-8995693612 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.04 18:13

착짱죽짱이죠뭐.. 그러려니 합니다

어..왔니?? | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 20.12.04 18:14

중국 진절머리 납니다. 오프든 온라인이든.

흥미니FC | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.12.04 18:25

짱■한터 지면 2배로 열받음 반대로 짱■ 이기면 2배로 기분좋음

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.04 18:30
ENGLISH 선생

오호 짱■가 금지어였네 ㅎㅎ 웃기네

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 20.12.04 18:31

저도 욕만 늘었네요ㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.12.04 18:57

코로나 때문에 고생하는거 생각하면 아주 그냥

루리웹-0548789064 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.12.04 19:02

여럿 만나봤는데.. 비매 비율은 동남아 놈들이... 더 높은거 같습니다. 중국은 간간히 말짱한 놈들도 있더라구요. 동남아는 일단 볼돌 기본장착 + 지면 빽태클 및 강종

남 스튜디오 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 20.12.04 19:36

스정리 때문임

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.12.04 20:00

어벤져스 엔드게임 누가 패러디한 게 생각나네요 타노스랑 어벤져스팀이 협상해서 지구인 우주인 합해서 반만 없애는 걸로 근데 지구는 중국인들만^^;

관심있나보네 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.12.04 20:06

중궈는 믿거죠 중궈놈들이 이상한 메세지 보내면 다이렉트 신고 합니다!

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.12.04 20:44

지극히 정상이십니다 ㅠㅠ 하아~..

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.12.04 22:07
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2458 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST