본문

[소감] 39세 아재 드디어 7층입니다. 축하해주세요ㅠㅠ

일시 추천 조회 4184 댓글수 37

축하 위닝에서 39면 청소년입니다 화이팅 !

거제유나이티드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.19 14:52
거제유나이티드

감사합니다. 이렇게 행님들로부터 힘을 얻습니다!! 평생가즈아!!!

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 14:54

무과금! 인도네시아!! 현지인 상대!!! 39세!!!! 7층 입성!!!!! 축하드립니다!!!!!!!!!! ^^ 이게 뭐라고 등급 오를 때 기분이 또 좋더라구요 :) 남은 시즌도 같이 화이팅입니다!

산테클라스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.03.19 14:59
산테클라스

잘 요약해주셨네요ㅎㅎ감사합니다!!! ㅎㅎㅎ

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:42

ㅊㅋㅊㅋ 금장 가즈아

견니갓 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.03.19 15:04
견니갓

ㄱㅅㄱㅅ 금장은 욕심 없습니당ㅠㅠ 7층유지만!

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:43

무과금으로 7층이라니 ㅠㅠ 부럽습니다!

300따리 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.03.19 15:09
300따리

괜한 코나미와의 자존심싸움에 어려운 길 돌아왔죠ㅜㅠ감사합니다

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:43

저는 킴미히 수미면 좀 불안하던데 5백이라 괜찮을려나~~ 축하합니다!!^^

관심있나보네 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.03.19 15:12
관심있나보네

그나마 킴미히가 체력이 좋아서 교체없이 쓰기엔 좋습니다ㅠㅠ

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:44

무과금 7층이면 대단하시네요!

루리웹-1087753957 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.03.19 15:13
루리웹-1087753957

그...그런건가요ㅠㅠ 감사합니다!!

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:44

39이면 한참 동생이네요 허 700축하 해요

다운타운103 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.19 15:26
다운타운103

위닝 큰형님들이 계시니 아우들이 따라갑니다ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:45

39면 청춘이죠

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.03.19 15:30
퍼팅왕김핸섬

감사합니다 아직도 위닝만 하면 설레는거 보면 청춘은 청춘일까요ㅎㅎ

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:45

ㅉㅉㅉㅉ 축하드려요~~~ 어쩌다.. 800찍고.. 어쩌다.. 900 찍고... 어쩌다.. 1000 찍은 아이유입니다!!ㅎㅎㅎ

d_IU_b | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.19 15:32
d_IU_b

우와.... 전그냥 7층 유지하는데만 전념하겠습니다ㅎㅎ1000점은. ㅎㄷㄷ

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:46
루리웹-5798612922

저도.. 금방찍고 나서 생각 없이 했는데.. 900점 다되어가니 은근 욕심 생기고 그렇게 그렇게 가다보니 결국 검방 한번 찍어봤네요. 실력은 개차반인데...ㅎㅎㅎ

d_IU_b | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.03.19 16:08

축하드립니다 ㅎㅎ

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.03.19 15:40
빛의룬

감사드립니다!!

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:46

저랑 나이 비슷하네요 ...전 올해가 불혹인데 축하드립니다...전 700에서 정체 인데 앞으로 쭉쭉 나아가시길^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.03.19 15:40
(맹유팬)RIa_Pa

ㅎㅎㅎ돈없던 젊은시절 날린 플스방비용 생각하면서 무과금을 유지하고 있습니다... 친구들과 왁자지껄 즐기지 못하는건 아쉽지만 지금도 나름 행복하네요

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:47
루리웹-5798612922

재미있게 즐기면 위너 입니다 .. 무과금이라도 즐거우면 된거죠^^

(맹유팬)RIa_Pa | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.03.19 17:36
(맹유팬)RIa_Pa

맞는말씀이죠ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 20:05

무과금 7층 대단하시네요 ㅎㅎㅎ 축하드려요

멤메시 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.03.19 15:45
멤메시

돈이 없는것도 아닌데 왠지 그냥 무과금으로 코나미에게 복수???하고 싶었습니다ㅎㅎ 대신 코인 알뜰히 모으고 충동적 뽑기를 최소화했죠ㅠㅠ 감사합니다!!

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:48

7층에서 쭉쭉올라가시길.. 내려오면 기분이 참..ㅠ

루리웹-2570732521 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.03.19 15:54
루리웹-2570732521

감사합니다!! 동남아 서버 낮시간엔 고수들이 잘 없어서 가능했던듯요ㅎㅎ이직하는 중간에 시간이 남은 백수만이 가능한 거겠죠ㅎㅎ 밤에하면 자주 털립니다

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 15:58

축하드립니다 앞으로도 더 승승장구하셔요^^

LG생활건강FC | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.19 15:55
LG생활건강FC

감사합니다. 역시 LG

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 20:06

무과금스쿼드 좋네요 700 축하드려요 저도 노굴희님 코너킥 잘쓰고있어여ㅋㅋ

컷빽 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.19 16:31
컷빽

호호호 노굴님 넘 좋져ㅎㅎ

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 20:06

39세면 위닝노인정에선 청년회장입니다. 금장도 꼭 도전해보시길^^

바티스투타투 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.19 18:47
바티스투타투

갑자기 힘이 솟아오르네요ㅎㅎ 감사합니다

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9016039601

대박이네요!!! 위닝은 연륜이 있어야잘되나봅니다,!!

루리웹-5798612922 | (IP보기클릭)182.2.***.*** | 21.03.19 23:58

축하드립니다~~ 즐거운 위닝~~^^

이촌동럭셔리페이스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.22 21:48
위로가기
별유월이 | 추천 2 | 조회 2923 | 날짜 2021.10.23
별유월이 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2021.10.09
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8486 | 날짜 2021.09.06
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11179 | 날짜 2021.09.03
darkajak | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2021.08.16
카르투만 | 추천 29 | 조회 6943 | 날짜 2021.07.25
황홀해서새벽까지 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2021.07.22
방배동백곰 | 추천 7 | 조회 3293 | 날짜 2021.07.20
헨젤과했네했어 | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2021.07.19
황홀해서새벽까지 | 추천 5 | 조회 4158 | 날짜 2021.07.16
21년외길-위닝성덕 | 추천 12 | 조회 4347 | 날짜 2021.07.05
Hawmelaus | 추천 14 | 조회 7059 | 날짜 2021.07.02
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 3001 | 날짜 2021.06.26
루리웹-0207351509 | 추천 0 | 조회 1158 | 날짜 2021.06.26
위이닝일레븐 | 추천 3 | 조회 3993 | 날짜 2021.06.24
감곡FC | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 2021.05.30
프로필 안내 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2021.05.29
DannyOcean | 추천 2 | 조회 2080 | 날짜 2021.05.26
DannyOcean | 추천 4 | 조회 2226 | 날짜 2021.05.24
DannyOcean | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2021.05.07
신림동말디니 | 추천 5 | 조회 3017 | 날짜 2021.05.06
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2021.05.05
DannyOcean | 추천 4 | 조회 2537 | 날짜 2021.04.29
감곡FC | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2021.04.28
ㄴ0ㄱ | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2021.04.17
내꿈은위닝왕 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2021.04.07
잉글리시 게임 | 추천 9 | 조회 8507 | 날짜 2021.04.05
DannyOcean | 추천 5 | 조회 4775 | 날짜 2021.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST