본문

[소감] 엄청난 이펙트를 느꼈습니다..

일시 추천 조회 3021 댓글수 21

BEST
이런 분은 위닝에 대해 1도 모르는듯 동남아 수준 졸라 높음..아시아 최강이라고 해도 손색없고 2500이면 물검방은 절대 유지 못함 승률 80%근처는 나와야 유지됨 2500점찍을려면 게임도 졸라 많이 했음
루리웹-0161632412 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.06 12:18

패스가 누르는 족족 기가막히게 들어가죠.. 묻지마 세컨볼 중거리슛 터닝패스 다 됨 저도 7층으로 저렇게 검방 3번 이겨봤네요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.05.06 12:00

동남아분들 물검방도 많습니다. 한국분들 실력이 좋긴 좋은거 같습니다. 글쓴분 이펙도 있을수있지만 잘하신게 큰거 같네요!

루리웹-5607878688 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.06 12:00
BEST
루리웹-5607878688

이런 분은 위닝에 대해 1도 모르는듯 동남아 수준 졸라 높음..아시아 최강이라고 해도 손색없고 2500이면 물검방은 절대 유지 못함 승률 80%근처는 나와야 유지됨 2500점찍을려면 게임도 졸라 많이 했음

루리웹-0161632412 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.05.06 12:18

ㅋㅋㅋ 조작 11 조작질시작하면 뭘해도 안되는걸 많은분들이 알고.....

루리웹-7910000831 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 12:04

이래도 이펙트 없다는 애들은 뭐임

루리웹-4402874070 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 21.05.06 12:20

이펙트가 없을 수 없음. 스루패스 하면 우리편 뒷통수 맞고 나오는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lepetitprince0829 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.05.06 12:31
lepetitprince0829

맞아요... 로빙스루 줬는데 베컴이 뒤통수로 상대수비에게 주더라구요 ㅠㅜ

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 15:11
lepetitprince0829

좀 내가 슈팅 때릴때나 수비에서 걷어낼때 왜 우리편 선수가 그 타이밍에 자꾸 앞에 와서 뒷통수 맞고 상대방한테 공주는지ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 한테 농락당할 때 보다 더 열받아요ㅋㅋㅋ

키아누기브스 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.05.06 16:43
키아누기브스

내 수비수가 컷하려고한게 기가막힌 어시가 되버리는 현상이 종종 있죠 ㅋㅋ

신림동말디니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.05.06 16:48

현 금3 2찍은 700이상유지하는 유저면 언제든 검방잡을 실력은 있다고봅니다만 현재스코어처럼 저런스코어는 비대칭렉문제로 보여집니다. 전 이펙트는 경기중에 왔다갔다하는걸로 느껴지는데 경기자체가 일방적인경기가 가끔나오는데 이런건 렉이라생각하네요

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.06 12:50
루리웹-2327017456

저도 공감하는 부분입니다.상대가 렉이 너무 심한가? 생각이들 정도로 였거든요.

신림동말디니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 13:08

정답! 비에이라~ 정답! 굴리트 상대중원 털렸겠는데요?

감곡FC | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.05.06 13:42
감곡FC

개인적으로 저 둘을 영입하고부터 레이팅 확 떨군상태라ㅠㅠ

신림동말디니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 14:21

저정도면 승률 90% 유지해야 할꺼같은데

스노뽀대 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.05.06 13:45
스노뽀대

못해도 최소 80%대이지않을가 싶네요 ㅎ

신림동말디니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.05.06 14:57

저 금1인데 어제 500대한테 졌음요....부캐인가 싶어서 전적확인해 보니 영락없는 그냥 500... 분명 들어가야 할 내 슛은 안들어가고, 내 수비는 상대방 공격수한테 정확히 패스해서 골 헌납하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-743346457 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.05.06 14:06
루리웹-743346457

저도 금1 800대 쭉 유지해오다가 600이하분들에게 엄청 털려서 7층으로 내려와있습니다ㅠㅠ

신림동말디니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 14:13

이펙트 터졌을때는 제대로 찼는데 골대만 세번 맞고 튕겨나오고 루메니게 침투 안 하고 멍하니 서있고 반대로 내가 이펙트 수혜를 볼때 상대방 공격수 바보 되어있고 내가 찬 유일한 딱 한개 유효슛팅이 그대로 골대 빨려들어가 1대0으로 이기더군오

글쎄MElS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.06 15:07

보통 지금까지 이펙트나 보정이라고 말하는것은 5연승째 부딪히는 현상정도 였죠.. 21은 정말 게임 접고 싶을 정도로 ai가 멍청합니다. 지는분 ,이기는분 둘다 이펙트가 오고 가지만 이게 정도가 정상범위 넘어가는데 왜 코나미는 알고도 손을 대지 않는지 압니다. 이거 손대려면 처음부터 개발해야 하는 수준의 프로그래밍이 필요합니다. 어차피 망게임이고 이번달 유럽리그도 끝나고 곧 22나오는데 개똥으로 만들어 놓아야지 22로 넘어 올것 아닙니까. 대인전,컴까기 .오프모드 다 있어요.. 어젠 골대로 들어간 볼이 대각선 포스트 4번 튕기고 나오더군요. 옆에서 보던 아들이 웃고 갑니다.. 들어갈때는 대강 정말 대강 차도 골이 들어가고.. 저도 600~700대 인데 레이팅 2000대 여러번 압도적으로 잡아보고 반대로 350레이팅에게 손도 못쓰고 압살 당하기도 했어요, 이게 제 실력이 잘해서 이기거나 못해서 졌다고 딱 부러지게 말을 못하겠어요.. 그냥 될때는 공차면 우리선수가 미리 와서 패스받고 또 차면 앞에와서 패스 받고 침투하고 골넣고 안되면 그냥 멀뚱멀뚱 합니다. 이겨도 재미없고 져도 재미없고 레이팅은 이번작이 제일 좋지만 제일 재미없어 1월부터 1주일에 의무전 서너게임만 하다 맙니다. 빨리 22 나왔으면 좋겠어요.

winning2021 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.06 15:36
winning2021

22는 부디 역작이었음 좋겠네요!

신림동말디니 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.05.06 17:40

빼박켄트네요ㅎㅎ

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.09 19:57
위로가기
별유월이 | 추천 2 | 조회 2923 | 날짜 2021.10.23
별유월이 | 추천 2 | 조회 2881 | 날짜 2021.10.09
DoVerAhn | 추천 6 | 조회 8486 | 날짜 2021.09.06
황홀해서새벽까지 | 추천 11 | 조회 11188 | 날짜 2021.09.03
darkajak | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2021.08.16
카르투만 | 추천 29 | 조회 6949 | 날짜 2021.07.25
황홀해서새벽까지 | 추천 4 | 조회 936 | 날짜 2021.07.22
방배동백곰 | 추천 7 | 조회 3299 | 날짜 2021.07.20
헨젤과했네했어 | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 2021.07.19
황홀해서새벽까지 | 추천 5 | 조회 4158 | 날짜 2021.07.16
21년외길-위닝성덕 | 추천 12 | 조회 4347 | 날짜 2021.07.05
Hawmelaus | 추천 14 | 조회 7059 | 날짜 2021.07.02
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 3001 | 날짜 2021.06.26
루리웹-0207351509 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2021.06.26
위이닝일레븐 | 추천 3 | 조회 3993 | 날짜 2021.06.24
감곡FC | 추천 2 | 조회 1362 | 날짜 2021.05.30
프로필 안내 | 추천 0 | 조회 2048 | 날짜 2021.05.29
DannyOcean | 추천 2 | 조회 2083 | 날짜 2021.05.26
DannyOcean | 추천 4 | 조회 2226 | 날짜 2021.05.24
DannyOcean | 추천 3 | 조회 2077 | 날짜 2021.05.07
신림동말디니 | 추천 5 | 조회 3021 | 날짜 2021.05.06
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1978 | 날짜 2021.05.05
DannyOcean | 추천 4 | 조회 2537 | 날짜 2021.04.29
감곡FC | 추천 0 | 조회 1098 | 날짜 2021.04.28
ㄴ0ㄱ | 추천 2 | 조회 1506 | 날짜 2021.04.17
내꿈은위닝왕 | 추천 2 | 조회 2331 | 날짜 2021.04.07
잉글리시 게임 | 추천 9 | 조회 8512 | 날짜 2021.04.05
DannyOcean | 추천 5 | 조회 4775 | 날짜 2021.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST