본문

[잡담] 35만원에 10레카 뽑은 후기입니다. 결국은 뽑기는 뽑았습니다.

일시 추천 조회 2480 댓글수 26 프로필펼치기

와 이건 위로추;; 그래도 훈훈합니다!

죄수-9502378141 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.05.05 03:06
죄수-9502378141

감사합니다~~ ㅠㅠ

루리웹-4933861825 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.05 03:09

이번 교훈으로 다음부터는 상한정해놓고 깔끔하게 포기하세요 그게 현명하고 현타도 덜합니다. 그리고 경험이지만 안나오는분위기에선 몰아치기로 나올때까지는 비추합니다. 요일별로 시간대로 천코인씩 나누어서 해보세요 확실히 확률 올라갑니다~

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.05.05 03:07
루리웹-2327017456

넵 담부턴 그래야겠어요 항상 만코인안에 위시 나왔는데 남일이 제일이 될줄 몰랐습니다. 감사합니다

루리웹-4933861825 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.05 03:09

위추드리고...정말 나와서 다행입니다... 빡골님 방송보면서 같이 응원했어요 ㅠ

빛의룬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.05 03:19
빛의룬

오 정말 감사합니다 복받으실거에요 ㅎㅎ

루리웹-4933861825 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.05 03:34

정말 고생하셨습니다 ㅠ

산테클라스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 21.05.05 03:26
산테클라스

감사합니다

루리웹-4933861825 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.05 04:10

우리가 어떤 민족입니꽈!! 감동 그 자체네요! 고생하셨습니다^^ 아니 축하드려요!!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.05 04:08
오늘도좋은하루되세요

정말 대단 감사합니다~

루리웹-4933861825 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.05.05 04:10

다행이네요 뽑으셔서ㅎㅎ 빡골님 방에 계신분들 도 모두 멋있고 ㅎㅎ 등짝은 맞으시더라도 즐거운 위닝라이프 즐기세요 ^^

바람이 분다~ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.05 04:35

와 진짜 빡골님 비롯하여 참 정많고 인심좋은 위닝이눈들이 많음에 훈훈해짐을 느낍니다 고생많으셨어요

뽕라타 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.05 06:23

고생하셨습니다.나쁜코나미놈들

위닝최고! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.05 07:15

25만원에 캠벨을 뽑고 20만원에 포를란을 뽑아봤지만.. 45만원은 코나미정말 너무했네요... 빡골님 좋은분같던데 역시~~ 넘훈훈하고 제가 다좋네요! 남은시즌 굴리트 뽕뽑으세요^^

21년외길-위닝성덕 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.05 07:17

마음고생 많으셨습니다 ~~^^

루리웹-8373343640 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.05 07:49

다행이네요 나와서 빡골티비 ㅅㅅㅅㅅㅅ 빡골이친구 좋은사람이죠ㅅㅅㅅ

서구청제라드 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.05 09:01

원하시는 선수 얻으신걸 축하드립니다!!!!!

seteia19 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.05.05 09:36

와 드디어.. 축하드려요.. 정말 소중한 대걸레맨이군요..

바티스투타투 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.05 09:44

반바스텐 1나 뽑고 우울했던 위린이 입니다, 근데 너무 좋네요 V1이 얼마나 좋른지 모르겠는데 이건 모 컨 만땅될때 써보니 손가락 후진 장애자인데도 1~2골 지든 이기든 상대 골대로 박아주네요. 굴리트 뽑으셨다니 밀란덱 하시면 후회 안하실겄입니다, 코나미 조작이 괜히 이번만큼 심한 이유가 있는듯 합니다 ! 아프게 밀란 득 하쎴으니 즐겜 하세요~~ ㅊㅋ 드립니다 !!!!!!!

5306925 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.05.05 09:51

굴리트는 시작할때 공짜로 받은게 훨 좋아서 마음이 아프넹

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.05 09:59

워....10레카 모아서 사진으로 찍어놓으셨으면 루리웹 레전드 글이 될뻔했는데....그래도 개나미 척결하여, 뽑으셔서 다행입니다 제친구도 2만코인 4반바가 나온 후 샷건을 치면서 개탄을 하고있습니다..

Jerry_Jwa | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.05.05 10:27

고생하셨어요

분더샵 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.05 10:47

너무훈훈하네요 빡골티비 짱!!

루리웹-1419870698 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.05 10:52

역시빡골형님

티추남 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.05.05 11:05

축하드립니다 ㅎㅎㅎ

야광거미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.05 12:53

빡골님이 참 시원시원 시원하게 방송 참 잘하시는듯 해요 전 방송하면서 후원들어온 상황에서도 뽑기에 소극적인 분들은 좀 작아보여 호감이 떨어지더라구요 암튼 뽑으싴거 축하한다

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.05.05 16:33
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2189 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST