본문

[공략/팁] 금장1 달았네요 ㅠ 나름 노하우 와 느낀점

일시 추천 조회 5360 댓글수 33 프로필펼치기

좋은팁 많네요 참고 하겠습니다 감사합니다ㅎ

서대문청년 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 09:30
서대문청년

감사합니다. 회사 갔다오니.. 댓글이 이렇게 많을줄.. 몰랐네요 :)

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:55

잘 읽었습니다~ 저도 요즘 습관적 원투패스 자제하려고 하고 있어요 ㅎ

레반도프쑤키 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.05.18 09:31
레반도프쑤키

안풀릴때는, 오히려 그냥 패스가 저는 더 잘맞더라고요. 침투는 하려면 차라리 공수레벨을 올렸어요.

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:56

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼰대왕 타짜

감사합니다 :)

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:56

추천 글잘봤습니다 근대 결국은 손가락이 중요한거같더라고요ㅋ

루리웹-1419870698 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.18 10:52
루리웹-1419870698

맞아요. 실력이 제일 중요하죠. 저는 더블 터치도 잘 못해서 가능하면 심플하게 하려고 했어요 :)

삭제된 댓글입니다.

신림동말디니

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:55
루리웹-8462184919

4500 후반에서 4600 초반으로 그때의 컨디션에 맞혀서 조절하고 있어요. 공격수보단 수비수 버프를 주로 쓰고 있어요

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:57

삭제된 댓글입니다.

신림동말디니

저도님이랑 비슷한 구간이지만 떨어지실때 올라갈때 게임체감이 비슷하셨나요? 레이팅 200등락은 굉장히 큰편인데 렉탕으로 무겁거나 미끌리거나 ai들움직임이 달랐을거라고 생각하네요.

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.18 11:24
신림동말디니

매일 매경기체감이 다른게 가장문제같네요. 이체감다른게 유저네트워크마다 다른거같은게 더이해안가는상황이네요. 사실 동시간에 검방유투버분들만봐도 움직임들 다르게느껴집니다. 제발 느리면 느린대로라도 게임속도나 체감이 일정범위였으면 좋겠네요.

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.18 13:46

삭제된 댓글입니다.

루리웹-9016039601

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:58

전력 떨구러 갑니다!

오늘도좋은하루되세요 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.18 11:08
오늘도좋은하루되세요

한번쯤 해보세요. 저는 오히려 연승도 하고 좋았어요. 너무 떨어지면 오히려 방해되니, 상대방보다 낮게가 포인트였습니다.

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 19:58

6번내용좋네요 발상의전환이랄까 함해보겠습니다

루리웹-6823116650 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.05.18 11:16
루리웹-6823116650

느린 수비수에 걸어주게 되면 3카운터 타겟처럼 쓸수 있고, 리턴패스 주고 받을때 수비수도 쉽게 벗겨낼수 있어서 좋았어요

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 20:00

정성글추천이요! 저도 최근에 골터진 직후나 후반 40분부터휘슬울릴때까지 은근히 골이 많이나와서...한칸내리는거 해봐야겠습니다!ㅎ

Nothing so | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 11:23
Nothing so

네 이기고 있을때는 한칸 내리고, 지고 있을때는 한칸 올려서 조율했어요.

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 20:00

우선축하드리고 제 환경에선 아무리발버둥을 처도 금2이상은 무리네요;;; 전력부분은 4700 이나 4600이나 큰차이가 없다고 생각하네요. 전 아이코닉올뽑한 스쿼드는아니라 4500 4600 정도로 항상게임하는편인데 잘못느끼겠고 오히려 4500에 한참 못미치는경우면 님이말하시는 전력별 보정현상은 어쩌다 체감한느낌이 있습니다만 이런현상이 렉때문에 그런건지 대체 알수가없네요

루리웹-2327017456 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.18 11:30
루리웹-2327017456

심리적인 요소가 클것 같아요. 이펙트가 먹힌다면 나에게 오지 않을까? 라는 느낌으로. 우당탕할때 내가 먼저 잡지 않을까 생각해서 저렇게 하는데, 저는 은근히 좋더라고요

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 20:01

정성글 감사합니다.

위린이 아재 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.05.18 11:50
위린이 아재

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 20:02

루메가 없어요.

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.18 12:48
페르난도토레스09

루메가 없으면, 토레스도 좋은것 같아요. 음바페도 좋고요

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.18 20:02

정성글 ㅊㅊ

델피에로존 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 21.05.18 14:35
델피에로존

너무 좋은 말씀들에 추천을 누르고 갑니다!!! 저도 목표를 새우고 열심히 해보려고 합니다!! 모두 모두 화이팅입니다!!!

seteia19 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.05.18 15:57
seteia19

화이팅 이제 검방을 목표로 해보겠습니다

혹시 바둑판 보여주실수 있나요? 그리고 고급전술은 카타만사용하고 나머지 2개는 안쓰시는거죠?

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.18 23:54
I_got_lucky

좌우 카운터 타켓걸고 있어요

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.19 16:20

수비형 사이드백 컨이 안좋으면 풀백에 수비형 걸어두고 잇어요

루리웹-8462184919 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.19 16:21

와우 감사해요 ^^ 한번 따라해볼께요~

I_got_lucky | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 21.05.19 17:13

멘탈케어 되겠어요..좋은 팁 감사합니다.

루리웹-7730130608 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.19 22:10
위로가기
루리웹-3719505633 | 추천 0 | 조회 1445 | 날짜 2023.07.06
루리웹-6137381919 | 추천 0 | 조회 4109 | 날짜 2022.06.11
Day2night | 추천 1 | 조회 1302 | 날짜 2022.03.11
Day2night | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2022.02.23
Day2night | 추천 0 | 조회 1340 | 날짜 2022.02.20
브라질 쌈밥드리블 | 추천 7 | 조회 4839 | 날짜 2021.09.11
3백성애자 | 추천 31 | 조회 13262 | 날짜 2021.08.13
Givenkim | 추천 1 | 조회 2804 | 날짜 2021.07.30
kaiser06 | 추천 10 | 조회 4502 | 날짜 2021.07.28
3백성애자 | 추천 26 | 조회 9020 | 날짜 2021.07.21
드림싸커777 | 추천 3 | 조회 1293 | 날짜 2021.07.21
dedalus2k | 추천 13 | 조회 13105 | 날짜 2021.07.14
루리웹-8511618311 | 추천 5 | 조회 3650 | 날짜 2021.07.13
헨젤과했네했어 | 추천 3 | 조회 3217 | 날짜 2021.07.11
브라질 쌈밥드리블 | 추천 6 | 조회 2558 | 날짜 2021.07.10
3백성애자 | 추천 27 | 조회 11808 | 날짜 2021.07.09
조으신 | 추천 6 | 조회 4991 | 날짜 2021.07.01
브라질 쌈밥드리블 | 추천 16 | 조회 5989 | 날짜 2021.06.14
Jerry_Jwa | 추천 18 | 조회 6038 | 날짜 2021.06.12
브라질 쌈밥드리블 | 추천 11 | 조회 3068 | 날짜 2021.06.04
브라질 쌈밥드리블 | 추천 6 | 조회 3661 | 날짜 2021.05.30
브라질 쌈밥드리블 | 추천 16 | 조회 6783 | 날짜 2021.05.26
3백성애자 | 추천 13 | 조회 8870 | 날짜 2021.05.19
루리웹-8462184919 | 추천 15 | 조회 5360 | 날짜 2021.05.18
루리웹-2801057310 | 추천 4 | 조회 1764 | 날짜 2021.04.27
루리웹-3825163901 | 추천 2 | 조회 2813 | 날짜 2021.04.23
브라질 쌈밥드리볼 | 추천 15 | 조회 4517 | 날짜 2021.04.18
보미스키 | 추천 7 | 조회 6245 | 날짜 2021.04.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.