본문

[잡담] [마클] 게임이 현실성이 없네요

일시 추천 조회 3803 댓글수 18 프로필펼치기

미클 하는 유저들중에 온디는 그냥 매치데이 패작하는 사람도 많습니다. 저런경우 온디 레이팅은 안믿으셔도 됩니다.

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.09 23:22
퍼팅왕김핸섬

아 그렇네요^^; 좋은 지적 감사합니다

hongsok | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.10 00:13

그리고 스샷 스쿼드는... 그냥 보통보다 좀 아래 수준인데요. 무과금으로 보이네요.

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.06.09 23:24
퍼팅왕김핸섬

저게 무과금으로도 가능한 거군요ㅠㅠ

hongsok | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.10 00:14
hongsok

그게위닝의 장점이죠.. 무과금, 소과금으로도.. 이정도 스쿼드는 나오는거...

녹아내린달 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.06.10 09:50

매치데이 고의 패작입니다. 레이팅은 그렇게까지 차이는 안나요. 아이코닉이 위닝 망친 건 동의합니다.

[PS4] schone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.06.09 23:26
[PS4] schone

네 그렇겠네요^^; 댓글 감사합니다

hongsok | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.10 00:14

마클 유저 분들 보통 온디 점수 신경안쓰고 보상 목적으로 해서 레이팅 차이 많이 나기도 합니다

분더샵 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.10 00:08
분더샵

온디할 때 레이팅 마클 검방이 전반전 마치고 그냥 나긴 적이 있었는데 그런 경우군요 댓글 감사합니다

hongsok | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 21.06.10 00:15

저 마클 검방 1100점인데요 온디는 초딩아들내미가 합니다 500대 ㅋㅋ

루리웹-8433783088 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.06.10 01:20

사실 선수 능력치도 온디가 찐이고 온디가 리얼 실력이죠. 마클은 소위 선수빨로 자기 실력대보다 높은 레이팅을 찍을 수 있는 장점이 있음

루리웹-7883827504 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.06.10 02:06

마클 패러다임(?)에 변화가 왔다고 봐요 빨갱이를 얼만큼 뽑느냐 이거만큼 빨갱이를 얼만큼 쓰느냐도 유저의 판단이라 봅니다. 현역들로만 스쿼드 짜도 충분히 재밌어요. 근데 지금 시기는 점컨이라 레전즈들을 더 많이 쓰는 시기이긴하네요 ㅎㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.06.10 07:11

현대축구도 결국 돈이 많은 팀이 좋은 산수 보유하죠. 과르디올라도 맨시티의 자본 때문에 우승한다고 했어요.

winning2021 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.06.10 07:38

장사하는 입장에서 아이코닉이 돈 되니까 당연히 아이코닉 많이 출시해야죠 ㅎㅎ 제 생각에는 한스쿼드에 아이코닉 3명 제한 하면 괜찮을듯 합니다

도미노핏자 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.06.10 09:12

게임 지시고 괜히 속상해서 글올리시는거같은데 ㅋㅋ

루리웹-3825163901 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.10 11:24
루리웹-3825163901

그마음이해합니다 그리고 님말대로 ㅂㅅ겜인것도맞긴합니다 ㅋㅋ

루리웹-3825163901 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.10 12:26

어찌보면 또 시원시원한게 그 맛일지도.. 저도 온디만 하다가 넘어왔는데 지갑은 털려도 마클이 더 재밌는것 같아요

하라는공부는안하고 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.10 12:17

글쓴분 말이 맞죠 솔직히 골이 말도 안되게 들어감 현실성은 사라진지 오래 됐음

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.10 13:15
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2050 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.