본문

[잡담] 감독들 열쇠 풀었습니다

일시 추천 조회 2452 댓글수 11 프로필펼치기

몇판정도 하시면 저위에까지 다풀리나요?

공사꾼 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.24 01:19
공사꾼

글쎄요 몇판했는지 잘모를정도로 막한거 같네요 ㅎㅎ

하찮은스모모 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.24 01:24
하찮은스모모

와우 주로 직플만하신거에요?

공사꾼 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.09.24 01:25

몇 판 했는 지 알려주세요!

안알랴줌 | (IP보기클릭)71.251.***.*** | 17.09.24 03:37
안알랴줌

잘 모르겠네요~~ ㅜㅜ

하찮은스모모 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.24 08:04
하찮은스모모

레코드 가시면 나오는데 ㅠ 아니면 디비전은 몇 인가요?

안알랴줌 | (IP보기클릭)71.251.***.*** | 17.09.24 08:05
안알랴줌

레코드 어딨나요??? 디비전은 4입니다 전 시뮬만 돌려서~

하찮은스모모 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.24 08:07
하찮은스모모

게임할 때 유저 메뉴에서 자기 전적을 봐도 되고 마이클럽 메뉴 제일 오른쪽에서 중간쯤에 랭킹 바로 밑에 있습니다! 못 찾으시면 괜찮아요~ 일단 디비전 4를 가야겠네요.

안알랴줌 | (IP보기클릭)71.251.***.*** | 17.09.24 10:35

스모모씨 예전 박기덕님 홈스틸방송에서 봤던분같은데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 닉네임이 낯이익다는...ㅋㅋㅋㅋㅋ

센다이소년 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.09.24 07:41
센다이소년

오 그 센다이소년님 맞나요?? ㅋㅋ 여기서 보다니 반갑네요 맞아요 홈스틸 ㅋㅋㅋ

하찮은스모모 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 17.09.24 08:04
하찮은스모모

여기서 만나게 될줄이야...ㅋㅋㅋ박종윤은 2018하면 진짜 못할겁니다ㅋㅋㅋ

센다이소년 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.09.24 17:59
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 834 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 805 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1761 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1007 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2050 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2103 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.