본문

[잡담] 프로선수 출신과 축구하고왔습니다.

profile_image
일시 추천 조회 2469 댓글수 28 프로필펼치기

축구차기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.16 14:50

주원규 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.16 14:50

추첨

루리웹-1002851493 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.16 14:56

인대선수죠 필요없으면 버려지는

dabok19 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.09.16 14:57

가토기요마사 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.16 15:01

이 이야기와는 별개로 제 친구도 군대에서 프로축구 수비수 출신과 같이 생활했다던데 얘가 경기장에 뛰면 호나우도 뛰는 것 같았다고해요 ㅎ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.09.16 15:02

우린 무명 투명공 능력치로는 한 10정도일듯

_매의 단원 _ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.16 15:05

회사 후배가 잉글랜드 7부리거가 들어왔는데 ...바디도 뛰었단 7부리거...평민들사이에서 지존이라는 .

백건,평송,전중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.16 15:05

아우디 m3 에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

fc오랑 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.16 15:10
fc오랑

저도 아우디m3에서 주작느낌이....

클래스파워 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.09.16 22:21

전에 이천수 일반인이랑 축구하는 프로그램 있었는데 순간 스피드 정도가 아니라 순간이동 한줄 알았습니다

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.16 15:10

청춘fc나왔던 김용섭선수랑 공 차봤는데요 일반인 그냥 애기들갖고 놀듯이 합니다 그냥 호날두였어요

YNWA1989 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.16 15:11

BMW m3말하는건가요? 아님 소설..

마스코트 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.09.16 15:15

여담이지만 조기축구나가면 선출 종종오는데 몸싸움부터 틀립니다 그냥 벽이에요 밀어도 꿈쩍도안함 ㄷㄷ

주원규 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.16 15:18

배컴이 개인적으로 팬 입니다. 너무 재미있어요^^

아론과젝트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.16 15:19
아론과젝트

제 군대시절 2부리그 선수 있었어요 김정희라고 축구를 위해 태어난 사람 같았습니다 왼쪽 윙어였는데 수준이 달라요 ㅋㅋㅋㅋ수비 공격 심지어 키퍼까지 잘봤습니다

아론과젝트 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.09.16 15:21

저는 황인범 선수하고ㅋㅋㅋㅋ 한번씩 부스터 가동하는데 아에 뺏지도 못하죠 패스결부터 다름 ㅋㅋㅋ

Kitchen story | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.09.16 15:26

필 력 다시 올라오시네요 ㅎ;;

루리웹-1368356341 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.09.16 15:28

저보다 연배높으시면 무조건추천!! 형님 근데 이젠 결혼하고싶어서 교회가면 그것도힘들죠?

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.09.16 16:13

이제 작성자 안보고 글 제목만 봐도 아 혹시하고 눌렀는데 역시나 ㅎㅎ 재미있게 보고 갑니다

고로케다 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.09.16 16:22

아우디에 m3라.. 혼종인가요?

냠냠12 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.16 16:24

소설

루리웹-6176314899 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.09.16 16:26

우리는 공도 아니고 그냥 공기임

에헴위닝 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.09.16 16:45

베컴좌 오늘도 좋은 소설 잘 읽었습니다. [이분 닉넴 검색 ㄱㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩고의 아침. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.16 17:09

소설이였구나...에혀 ㅡㅡ

Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.09.16 18:40

역시 베컴님~~ 이분 혹시 실제 직업이 웹소설같은거 연재하는 작가분아닐까? 종종 재미있는 글들을 올리시네요. 여담으로 20년전 군생활할때 축구하다가(대학 축구선수) 들어온 후임이 있었는데 수비형 미들이 주포지션이었대요. 근데 골키퍼를 시켰었는데 진심 데헤아(지금기준)인줄... 선수들은 뭐라해도 일반인들이 범접할수없는...

[마클]발려도 LV5 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.09.16 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터짐

한골만넣을게요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.16 21:29

https://youtu.be/VqM7SZU1Qgk 박지성 조기축구 양학영상ㅋㅋ

노루수암 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.17 14:37
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST