본문

[잡담] 위닝에 빠진 나의 일기

일시 추천 조회 2689 댓글수 18 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
레데리블데리

ㅎㅎ 가끔 저럴때 있는데 정말 스트레스 대박

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.05.14 18:44

전 걍 코옵만 하네요 요즘은 랭매 온챌은 경 보상 한판정도...져도 스트레스가 덜해서요 여럿 같이하는 재미도 쏠쏠

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.05.14 18:32
슬뤠쉬

코옵이 은근 재밌더군요 렉만 빼고 특히 3 대 3은 정말 정신없긴 하지만 뭔가 제대로 패싸움 하는느낌 ㅎㅎ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.05.14 18:46

코나미가 바라마지않을 페르소나 라이프스타일이네요

레데리2+위닝+몬헌월 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.05.14 18:43
레데리2+위닝+몬헌월

ㅎㅎㅎ 진정 코나미가 원하는 라이프 스타일은 직플보단 코인 어마어마하게 결제하는거 아닐까 싶습니다

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.05.14 18:47

1. 아침에 일었났다. 2. 플스를 킨다. 3. 시뮬 한판 돌리는데 세모 누른 기준 한판당 12분 정도 소요되니 시뮬 돌리놓고 씻는다. 4. 씻고 나와서 다시 시뮬 돌리며 출근 준비한다. 5. 퇴근 후 집에 도착했다. 6. 플스를 킨다 7. 못한 주간 미션 컴까기, 온챌 등 보상 한판 뛴다. 8. 몸 다 풀었다 직플 뛴다. 9. 졌다.. 한판 더한다.. 10. 졌다.. 막판 생각하고 한판 더한다.. 11. 졌다.. 니가 이기나 내가 이기나 해보자!! 뭐 소소한 제 일상 공유 해봅니다..

darkbeom | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 19.05.14 18:44
darkbeom

ㅎㅎㅎ 저랑 비슷하시네요 무엇보다 씻을때 시뮬돌리는게 딱인거 같습니다 뭔가 시간도 맞고

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.05.14 18:48
darkbeom

똑같네요 도박보다 이걸 끊어야겠어요 ㅠㅜ 중독이 심하네요

새하늘새땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.14 20:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자야하는데 한경기만 이기고자자 이건 위닝에 빠자아재들의 공통점. 위닝에 빠져서 좋은점 회사에서 짜증나는일 잠시생각안난다. 단점 위닝에 짜증난다.ㅋ

슈케르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 18:48
슈케르

저렇게 끝나고 자면 정말 출근할때도 일보단 위닝 생각나더군요 도대체 내가 왜졌지 선수들 능력치도 다시 한번 체크하고 ㅎㅎ

피스앤더시티 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 19.05.14 18:50

삭제된 댓글입니다.

고이다못해썩은물

4번빼고 다 해당되네요 ㅋ ㅋ 이런 ㅠㅠ

슈케르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 18:55
고이다못해썩은물

그러네요.살일의충동을 느끼게하는 볼돌 ㅋ ㅋ

슈케르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 18:58
슈케르

살인 ㅋ ㅋ

슈케르 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.05.14 18:58
고이다못해썩은물

다 해당되는데 정신과 가야되나요?

새하늘새땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.14 20:19

감정이입이 엄청 잘 되네요 ㅎㅎㅎㅎ

릭만스워스 | (IP보기클릭)217.33.***.*** | 19.05.14 19:02

진짜 위닝은 재밌는만큼 힘들게 해요 ㅎㅎㅎ 암튼 글 재밌게잘봤어요~

마이클지단R | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.05.14 19:13

피스앤더시티님과 몇 번 붙었는데 잘 하시던데요...^^;;; 제가 이긴 적이 있긴한지도 의문...ㅠㅠ 금장2 겨우 찍은 초보이긴합니다만....

복돌과 아리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.05.14 20:02

글 너무 재밌게 봤어요

루리웹-8188550184 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.05.14 20:27
위로가기
루리웹-0157506375 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 2024.06.13
루리웹-4459758851 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.06.07
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1348 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 980 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 477 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 960 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 938 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1347 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1553 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1196 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1536 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1747 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2084 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2461 | 날짜 2023.10.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST