본문

[영상] 9살 아들이 직플하다가 어떤놈 땜에 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 2861 댓글수 15 프로필펼치기

아 진짜 쪽팔리겠다

goalto | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.06.10 23:33
goalto

메세지 받고 빵터졌습니다 ㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.10 23:37

ㅋㅋ 직장스트레스 대충 여따 풀어버리기~!

Wengerball | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.06.10 23:39
Wengerball

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.10 23:40

이런 개같은놈을 봤나....

인피니티피스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.10 23:41
인피니티피스

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.10 23:43

ㅋㅋ 위닝게시판에 올라오는 글들은 항상 유치한 맛으로 봅니다....

hydehoney | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.06.10 23:46
hydehoney

딱 제아들이 쓰는 말투네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅠ.ㅠ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.10 23:46

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다정동호랭이

어떻게 하면 9살 아들이 약올릴수 있을까요 ㅎㅎㅎ 이넘 플레이스타일이 닥돌진 드리블 치는 맛에 위닝 하는놈이라 ㅎㅎ 저보다 아들 두놈이 더 잘해요 직플 ㅎㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.10 23:50

다른거 다 떠나서 아들이랑 위닝이라.. 부럽네요 ㅋㅋ 쪽지는 차단이 속편함

[PS4] schone | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 19.06.11 00:05
[PS4] schone

네 바로 차단 걸었네요 ㅎㅎ 아들들이랑 같이하니 재밌네요 아들둘이 편하고 저랑2:1친선 ㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.11 00:06

모지리 새끼네요

musicofsoul | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.11 00:39
musicofsoul

네 ㅎㅎㅎㅎ

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.11 00:41

아드님 나이도 제 아들이랑 비슷하고 플스위닝 좋아하는 것도 제 아들이랑 똑같네요 ^^ 모바일 위닝은 제 아들이 저보다 더 잘합니다 ㅋㅋ 한번을 이겨 본 적이 없는거 같아요.. 그나저나 정말 별의별 인간이 많은듯 하네요.. 이기고 나서 메세지 보내는 심보는 참 뭔지..

루리웹-7310265848 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.06.11 08:15
루리웹-7310265848

요즘 애들이 저희때 보다 뭐든지 빠르고 잘하는거 같아요 ㅎㅎ 숙제보상 착한일 보상으로 30분씩 두판정도 시켜주니 좋아하네요ㅎㅎ 일석이조구요 반갑습니다^^

강건이들 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.06.11 08:59
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 863 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1096 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 500 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 801 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1755 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2067 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1166 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1484 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1676 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2044 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2344 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1896 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2100 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.