본문

[공략/팁] 네브라 동굴에서 노가다하실 떄 미립자 팁입니다.

일시 추천 조회 31122 댓글수 14 프로필펼치기

마도아머P 아주 꿀팁이군요~ 초기 애들 블리자 이프치 선더는 비전머신(?)요원으로도 아주 출중하고 최종보스까지 쓸 수 있는 아주 중요한 아이들입니다.

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 16.10.27 03:06

오오 꿀팁감사합니다 ::-) 투기장은 언제쯤 열리나요 ?

긍정의공무원 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.10.27 09:07
긍정의공무원

저도 정확한 시점은 모르겠지만... 설원맵 진행하다가 상점에 필요한게 있어서 상점에 가니... 갑자기 투기장이 열리더라구요.

제프라이프 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 16.10.27 09:46
긍정의공무원

전 등불의 숲 가자마자 앞에 있는 게이트로 우드힐로 갔더니 투기장이 열렸습니다

vanx | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.27 12:08

제가 할땐 이프치랑 블리자는 도망 잘 안가서 잡기 쉬운데 유독 선더는 도망을 잘가더군요.이거 먼저 봤으면 도망 못가는 특성 먼저 배우고 올껄 그랬네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.10.27 09:23

이프치, 선더..안나오네요.. 전설미라쥬인듯 ㅠ

소니유 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 16.10.27 10:46

선더는 처음 3개 선책할때 받았고 블리자는 잡았는데 이프치는 구경도 못헀네요... 덕분에 광렙 해버려서... 앞으로 너무 쉬워질까봐 걱정입니다

vanx | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.10.27 12:09

감사합니다. 초반에 레벨 낮아서 진행에 고생중인데..이대로 해보겠습니다~!

리무리스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 16.10.27 22:14

제 기준으로 팁? 을 더 드리자면 나오는 구간이 따로 있는듯?? 합니다.. 아닐 수도 있지만 일단 선더 는 물가 주변에서 비비기 하면 잘 뜨더라구요 블리자 는 통로 주변 이프치 는 보물상자 주변 애서 뜨는거 같습니다. 4시간 노가다 하고 끄적여 봅니다.

벨유크 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 16.10.28 00:30
벨유크

전 물가에서 비비니깐 블리자가 나와서.. 아 물가에서 블리잔가 하고있었는데.... 이프치는 아직도 못먹었는데 보물상자 주변으로 가봐야겠어요

잉쿠마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.10.28 10:49
잉쿠마

어 전 이프치>>블리자 >>선더 순으로 잘 나오던데요.그리고 선더는 도망도 잘처서 도망 불가 미라쥬 필수.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.10.28 16:36
잉쿠마

사람마다 틀린거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 블리자 진짜 안나와서 ... 전 구간 돌아 댕기면서 얻은거랔ㅋ 는 렙이 높아져도 푸딩 프린세스 잡는데 고생했습니다 ㅋ

벨유크 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 16.10.28 18:16
벨유크

댓글 달고 계속해서 이프치 나올때까지 했는데 한번도 안나오네요..ㄷㄷ

잉쿠마 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.10.28 18:53

이프치 나올 확률 아주 징하군요. 3번 노가다 돌려서 썬더 4번 블리자1번 이프치 안나오내요. 속성전 하기에 참 좋은 녀석들이니. 다음 노가다때 또 돌려야죠. 11막인데 아직도 네브라 한번씩 가야될 팔자.

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 16.10.28 22:39
위로가기
전체 베스트
공지
Kazkak | 추천 4 | 조회 13398 | 날짜 2016.10.28
EE개월 | 추천 3 | 조회 15648 | 날짜 2016.10.27
EE개월 | 추천 5 | 조회 25413 | 날짜 2016.10.27
염활 | 추천 8 | 조회 28947 | 날짜 2016.10.27
제프라이프 | 추천 5 | 조회 31122 | 날짜 2016.10.27
청설 | 추천 2 | 조회 19572 | 날짜 2016.10.26
더스타일즈 | 추천 3 | 조회 36808 | 날짜 2016.10.26
염활 | 추천 3 | 조회 20004 | 날짜 2016.10.26
cdcdf | 추천 10 | 조회 38706 | 날짜 2016.10.26
라그넘 | 추천 13 | 조회 44100 | 날짜 2016.10.25
danacoosa | 추천 6 | 조회 28399 | 날짜 2016.10.25
danacoosa | 추천 3 | 조회 30114 | 날짜 2016.10.25
danacoosa | 추천 3 | 조회 18125 | 날짜 2016.10.25
콩쥐냥 | 추천 10 | 조회 18232 | 날짜 2016.10.24
본텐마루 | 추천 2 | 조회 12379 | 날짜 2016.10.21

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST