본문

[스샷] 최종 엔딩 결전 팀 1/10

일시 추천 조회 3060 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
모니카를 후열에 넣기보다는 전열 르노 옆으로 땡기고 룬소드를 장착해주면 르노+클라이브의 캐벌리옐을 중복으로 받아서 중장갑 계통한테 매직웨폰스킬 크리티컬 300도 뜹니다. 캐벌리옐 기마버프가 물공 마공 모두 올려주는 공격력계 버프라 매직웨폰의 마공도 엄청나지만 라인힐이 마공의 영향을 받기 떄문에 라인힐도 평균 70~80채워주더군요. 성장타입을 디펜더+가디언으로 해주면 전열에서 그레이트나이트 비슷하게 서브탱킹도 가능합니다. 작성자분 셋팅도 나쁘지 않지만 그나를 2명 사용하는 시점에서 같은 기마계인 모니카가 캐벌리옐 2중첩을 날리는게 너무 아쉽네요 ㅎㅎ
evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.02 23:34
BEST

모니카를 후열에 넣기보다는 전열 르노 옆으로 땡기고 룬소드를 장착해주면 르노+클라이브의 캐벌리옐을 중복으로 받아서 중장갑 계통한테 매직웨폰스킬 크리티컬 300도 뜹니다. 캐벌리옐 기마버프가 물공 마공 모두 올려주는 공격력계 버프라 매직웨폰의 마공도 엄청나지만 라인힐이 마공의 영향을 받기 떄문에 라인힐도 평균 70~80채워주더군요. 성장타입을 디펜더+가디언으로 해주면 전열에서 그레이트나이트 비슷하게 서브탱킹도 가능합니다. 작성자분 셋팅도 나쁘지 않지만 그나를 2명 사용하는 시점에서 같은 기마계인 모니카가 캐벌리옐 2중첩을 날리는게 너무 아쉽네요 ㅎㅎ

evenif-MkV | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.04.02 23:34
evenif-MkV

힐까지 높아지는 줄 몰랐네요 좋은 팁 감사합니다 ^^

얀콜러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.03 09:13

49랩이면 어케 짜든 다 텁니다...

조유리사랑 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.04.03 08:43
조유리사랑

맞아요 ^^ 저는 이렇게 놀았습니다 ㅎㅎ

얀콜러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.03 09:14

괜찮은 팀 같아요. 개인적으로 위에 Mk님 의견대로 나이트들은 한줄을 맞춰주는게 좋다고 보는데 그것만 빼면 뭐... ㅎㅎ 저는 시밤쾅-와장창 전략을 쓰는데, 뭔가 1번대에는 어레인 있어야 할꺼같아서 어레인-힐다-야나-오번-엘트린데 로 구성한다음에 시작하면 어레인이 래피드오더(행동속도버프) -> 1번 힐다 드래곤 다이브 -> 오번이 퀵 액트 -> 2번 야나 트리니티 레인 -> 힐다가 퀵 액트 -> 3번 오번이랑 어레인으로 마무리... 이렇게 구성해서 진행하고 있는데 이래놨더니 올배미(퀵액트를 지움)나 날개방패(마법반사) 만나면 바로 사망 되더라구요 ㅎㅎ 그래서 실제 게임할땐 1번대로 싸우다가 올배미나 날개방패 나올때만 엘트린데로 유니피 중심으로 구성해놓은 날개잡이 호출해다가 싸우고 그러고 있네요 ㅎㅎ 재밋는 전략 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

배속에꿀단지 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.04.03 09:29
배속에꿀단지

강력한 딜 팟이네요. 전체공격이 2번이나! 딜 뽕맛이 제대로인 구성으로 즐기셨군요 ㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사합니다.

얀콜러 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.04.03 11:07
위로가기
배속에꿀단지 | 추천 1 | 조회 665 | 날짜 2024.04.07
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.04.06
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 3857 | 날짜 2024.04.06
루리웹-4578044918 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2024.04.06
루리웹-9790240109 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.06
시간빠르다 | 추천 0 | 조회 1113 | 날짜 2024.04.06
hearnoog | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2024.04.06
황색5호 | 추천 30 | 조회 20370 | 날짜 2024.04.06
연쇄작용 | 추천 0 | 조회 1289 | 날짜 2024.04.06
루리웹-5950492193 | 추천 0 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.06
oasis83 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.06
글이 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.06
라일 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.04.05
리스프 | 추천 0 | 조회 2021 | 날짜 2024.04.05
배속에꿀단지 | 추천 2 | 조회 5383 | 날짜 2024.04.05
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 2024.04.05
둠치따치 | 추천 1 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.05
루리웹-5705299104 | 추천 4 | 조회 12878 | 날짜 2024.04.05
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 1813 | 날짜 2024.04.05
쿠앙형 | 추천 0 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.05
Friends | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2024.04.04
★두릅드립★ | 추천 1 | 조회 3655 | 날짜 2024.04.04
황색5호 | 추천 1 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.04
루리웹-9139557746 | 추천 0 | 조회 1404 | 날짜 2024.04.04
황색5호 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.04
루리웹-3144345382 | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2024.04.04
토이킹 | 추천 2 | 조회 5367 | 날짜 2024.04.04
{■■■■■■■} | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.04.04
★두릅드립★ | 추천 0 | 조회 3072 | 날짜 2024.04.04
LOOP8™ | 추천 6 | 조회 4474 | 날짜 2024.04.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST