본문

[PS3소프트] 킹덤하츠 HD 2.5 ReMIX 트레일러 한글자막

일시 추천 조회 5032 댓글수 15 프로필펼치기

수고하셨어요 ㅎㅎ

[PUDDing] | 13.10.21 12:51

번역은 ㅊㅊ

제네식 | 13.10.21 12:51

감사합니다~ =ㅂ=)/

반㎰³ | 13.10.21 12:52

ㅊㅊ

화이트발란스 | 13.10.21 12:59

선추천...후감상...

모코모코치 | 13.10.21 13:04

이번엔 꼭 바로사서 윗돈주고 구하지 말아야지

태연 | 13.10.21 13:15

결국 KH3D는 무리였나보네요.

생각무한 | 13.10.21 13:33

무리인건 맞지만 꼭 그렇다기보단... 원래 Remix판엔 3작품만 수록되요.

범과 같이 | 13.10.21 17:06

3D는 설마 닌텐도판권이 있다던지...-_-;; DS용 생각하면 그럴일은 없을 것 같고... 제생각에는 나중에 킹덤하츠3+킹하3D 합본팩같은거 분명 나올겁니다. 킹하3D가 스토리적으로는 3랑 연결고리가 있기때문에... 킹하의 생명은 스토리인데 진입장벽과 신규유저들을 위해서라도, 나중에 합본팩으로 같이 나오긴 나올듯~ 따지고보면 Remix판도 신규유저들을 위한거니까요~

황금수염 | 13.10.21 18:45

그러고보니 플2 킹하2 파믹이 COM 리메이크랑 같이 합본으로 나왔으니... 킹하3 파믹에...합본식으로 3D 껴줄듯... 물론 해상도나 여러가지 콘솔에 맞춰서 나오겠지요...보나마나...ㅋㅋ

황금수염 | 13.10.21 18:48

결국 이놈도 안한글이겠죠 패스 3라도 한글화되길

풍마소태랑 | 13.10.21 13:49

3도 패스 하시겠네 ㅋㅋㅋ

DEEP SEA-다루핀 | 13.12.06 13:17

자막 감사합니다~~ ㅎㅎㅎ 꼭 한글화 됐으면 하지만서도...... 디즈니라 안되겠죠.....??? ㅠㅠㅠㅠ

몬삐 | 13.10.21 14:43

SCEK가 한글 안해줄려나....

DJ.HiMAwaRi | 13.10.21 15:16

킹덤하츠 너무 늦은감이 있는듯하지만 오랜만에 집에있는 킹덤하츠 꺼내서 ps2로 돌렸는데 미친듯이했네요 역시 희대의 변태작 킹하2..

게이나라게이왕 | 13.10.21 23:06
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1508 | 날짜 13:05
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 8014 | 날짜 11:59
루리웹-5199008513 | 추천 72 | 조회 23705 | 날짜 11:46
루리웹-5199008513 | 추천 20 | 조회 8534 | 날짜 11:16
루리웹-5199008513 | 추천 29 | 조회 12152 | 날짜 11:09
베르세리아2 | 추천 15 | 조회 9802 | 날짜 10:43
대한제국군 | 추천 41 | 조회 15955 | 날짜 10:20
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3293 | 날짜 09:09
나호비노 인수라 | 추천 11 | 조회 7130 | 날짜 08:59
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5483 | 날짜 08:36
아마존슨 | 추천 17 | 조회 8986 | 날짜 07:59
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2658 | 날짜 07:58
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1097 | 날짜 07:16
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4424 | 날짜 06:52
Naeri | 추천 6 | 조회 8282 | 날짜 06:17
Naeri | 추천 6 | 조회 8740 | 날짜 02:41
코크럴 | 추천 3 | 조회 2003 | 날짜 02:28
코크럴 | 추천 7 | 조회 3368 | 날짜 02:13
해눈임 | 추천 62 | 조회 28150 | 날짜 01:39
코크럴 | 추천 22 | 조회 8340 | 날짜 01:21
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 984 | 날짜 00:38
nokcha | 추천 19 | 조회 7418 | 날짜 2024.05.24
nokcha | 추천 7 | 조회 3346 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4024 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1776 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 7041 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1015 | 날짜 2024.05.24
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1278 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.