본문

[PS3소프트] 현재까지 확인된 그란6 자동차/트랙 리스트

일시 추천 조회 4810 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
데뷔작부터 지금까지 야간 레이스는 꿈도 못 꾸는 게임도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ
HANZAWA23 | 13.10.25 19:32
BEST
역시나 GT5 처럼 일본차만 겁~~~~나 많네요.. 이름만 틀리고 비슷 비슷한 차들 겁~~~나 많지..
Lonnie_Noel | 13.10.25 18:33
BEST
그란 안해보신듯
아프리카BJ엑스잔 | 13.10.25 19:15
BEST
코메디도 아니고 요즘 같은 시대에 스탠다드는 무슨ㅋㅋ 진짜 그 긴 제작 기간동안 대체 뭐하는지
Hormer-VS-Bart | 13.10.25 19:08

그래서 저차량중에 프리미엄이라고안써저있는거는 전부스탠다드란소린가.

BanBanMuMaNi | 13.10.25 18:20

플스4같은최신기종에 플투그래픽보면 식겁할듯.

BanBanMuMaNi | 13.10.25 18:21

위의 신규 자동차 리스트 당연히 모두 다 프리미엄입니다.. [프리미엄]이라고 적혀있는것은 스텐다드=>프리미엄으로 만든 차량..

현대 그래도 2대나 나오네 ㅎㅎㅎㅎ

XORRNS | 13.10.25 18:25

솔직히 그란은 스탠더드차를 빼야됨

PuppleStorm | 13.10.25 18:25

프리미엄 그란5 290대가량되는데..그란6은 500대가까이 되기는 할듯.. 스탠다드 빼도 볼륨상 이젠 문제없다고 보이네요.... 스탠다드 게임중 근거리에서 보지 않으면 나름 괜찮아 보이게 개선하기는 했기는 하죠... 그란7 그란6이후 1-2년만에 나온다는데...프리미엄만 쓰겠죠... 그란7때는 이젠 볼륨도 충분하다고 보이고.

확실히 탑기어 트랙이 빠져있네...

drift-mania | 13.10.25 18:28

그란5에서 탑기어가 빠져있죠...아무래도 포르자5가 독점계약한듯합니다.

음 좀 아쉽네요.

drift-mania | 13.10.26 19:22
BEST

역시나 GT5 처럼 일본차만 겁~~~~나 많네요.. 이름만 틀리고 비슷 비슷한 차들 겁~~~나 많지..

Lonnie_Noel | 13.10.25 18:33

횬다이는 물세는거, 녹스는거 구현되야하는데.

말랑뇌 | 13.10.25 18:37

한글판은 리콜안해주고 유럽 북미판은 리콜해주는 시스템도 넣으면 잼있겠내요.

저스틴 | 13.10.25 18:50
BEST

코메디도 아니고 요즘 같은 시대에 스탠다드는 무슨ㅋㅋ 진짜 그 긴 제작 기간동안 대체 뭐하는지

Hormer-VS-Bart | 13.10.25 19:08

이번에 프리미엄 400대 추가된다고 알고있습니다 스탠다드 퀄도 높인다고했구요 외주 안준것 치고는 나름 선방하는듯.. 근데 개인적으로 프리미엄을 사내에서 깎고 스탠다드는 외주주면 참 좋을텐데... 프롤로그로만 제작비 다 뽑는 게임회사가 돈이 없어서 그런것도 아닐테고 참...;;

Kebee | 13.10.25 19:13
BEST

그란 안해보신듯

아프리카BJ엑스잔 | 13.10.25 19:15
BEST

데뷔작부터 지금까지 야간 레이스는 꿈도 못 꾸는 게임도 있습니다.ㅋㅋㅋㅋ

HANZAWA23 | 13.10.25 19:32

좋네요 언능 예판하라~~

Kebee | 13.10.25 19:11

날씨효과, 시간 변화, 이효과 전 코스에 들어가면 진짜 대박 일텐데요 적어도 5보다 2배이상 효과 적용이 늘어났으면 좋겟네요 뉘르브르크링 야간레이싱 진짜 꿀재미 야밤에 달리는 기분이란... 내가 그란하는 이유

브링브링 쇼크 | 13.10.25 19:25

포르쉐는 언제 나오냐

날훌터 | 13.10.25 19:32

일단 타이틀만이라도 구입을 할가;;;;;플삼이 망가지고 플사 구입할건데;;;;

삐뽀사루 | 13.10.25 19:42

아우 씨 진짜 제발 구형 모델 좀 빼라 그란은 구형모델 때문에 정나미 떨어짐.

EXHAUST | 13.10.25 20:18

사실 프리미엄이 500대 넘으면 스탠다드는 그냥 보너스라고 치고 봐줄수있음 그란5는 프리미엄이 200대 좀 넘었었나? 그래서 그렇지

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.10.25 20:27

닛산 몇 대야 저거

루리웹-421623693 | 13.10.25 21:41

에효 그란 차량리스트 보면 진짜 한숨나옴

-대장- | 13.10.26 09:45
위로가기
올마인드 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 10:17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 16 | 조회 6461 | 날짜 09:22
FUNNYEMOJI | 추천 4 | 조회 1642 | 날짜 08:57
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 3930 | 날짜 08:07
루리웹-9781318349 | 추천 12 | 조회 7277 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1285 | 날짜 06:07
TTTTK | 추천 25 | 조회 31441 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 20 | 조회 13149 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 16 | 조회 19111 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 79 | 조회 26091 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 32 | 조회 11877 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 20 | 조회 25724 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 9085 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 9 | 조회 10555 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 15 | 조회 13482 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4051 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 12838 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 107 | 조회 40474 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 22 | 조회 14129 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 39 | 조회 19051 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 15158 | 날짜 2024.05.25
대한제국군 | 추천 51 | 조회 24645 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 9 | 조회 4640 | 날짜 2024.05.25
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 10771 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 13 | 조회 7842 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 18 | 조회 11822 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3661 | 날짜 2024.05.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1308 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.