본문

[PS4소프트] 메탈 기어 솔리드5 GZ 예약 정보

일시 추천 조회 5886 댓글수 94 프로필펼치기

BEST
  ______________.   。、/_______。、/        \ . ┏┳━━━━━━┳┓┬────‐┴───────────-─────────────────┐ . ┃┃・・ 안.사.요・・┃┃ .ー──────────────────────-───────────|  ┏━‐━━┯━━'━┓|========|┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━━━┓|========|┏━┓ . |  ┃ /■\.│    ┃|| ̄|| ̄||┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃::::┃|| ̄|| ̄||┃ ┃ |  ┃(・∀・ )|    .┃|| || ||┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫:====:┃|| || ||┣━┫...|  ┃⊆⊇⊂) |    .┃|| || ||┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃|| || ||┃_┃_|  ┣━━━━、______┃|| || || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'|| ̄|| ̄|| |  ||.  \(-)/  |"'|| || ||   |   집에 갈게요  |        || || ||      |    [||_□______□.|[]|| || ||   |__________|        || || || .r─┐....|   |[○]_| ̄ ̄|_[○]|| || ||==:/''゙ ゙̄ヽ==ロ:=================:/゙ ゙̄""ヽ:==:|| || ||=|_|=l二〕 . |:ロニニ[ ̄ ̄]ニ:ロ:l·||_||_||_| .(※). |_________=,| .(※). |___||_||_||         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ二ノ'"゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄" ̄ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄
ActiveGrace | 14.03.13 15:02
BEST
유저들이 많이 사줘서 제작자가 감동먹고 한글화를 해주는게 맞는것일까 제작자가 한글화 해줘서 유저들이 감동먹어 사주는게 맞는것일까..
[KuroNeko] | 14.03.13 15:35
BEST
유니아나 직원이세요??..... 참 어처구니 없네염. 한글화 가능성을 위해서.. 구매하자니 .. 게임 사는게 도박이야?
부가세별도 | 14.03.13 15:34
BEST
ㅅㅂ 유니아나 누굴 호구로아나?
아기곰용틀니 | 14.03.13 15:02
BEST
코지마 : 아리가또 조선■ 우끼끼
도사- | 14.03.13 15:14

키야~ 아깝네 39800원 찍었는데.

jay | 14.03.13 14:53

아니다 배송비 포함하면 39500원 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jay | 14.03.13 14:55

탑승.

링크라고불러줘 | 14.03.13 15:09

진짜 가지가지 한다 ㅋㅋㅋ 가격보소 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0753901 | 14.03.13 14:54

가격 보소...............해외 구매랑 차이가 없....................(-O-)

물곰탱 | 14.03.13 14:54

3만7천??? 4만원대에 나올줄알았는데 좀 의외네

[PUDDing] | 14.03.13 14:54

근데 예약 특전이 겨우 포스터 한장이라니ㅋㅋㅋ

[PUDDing] | 14.03.13 14:59

블루레이지만 3.9기가

*고객* | 14.03.13 14:54

1기가당 만원같은 소리를 하긴 싫지만 저 가격은 좀 미쳤네요.. 애초에 몇장 안팔릴거라 생각하고 장당 얼마씩 남겨먹겠다는 건지.. 30달러에서 3.9만이면 거의

dung620 | 14.03.13 15:07

비한글화 가격 분량 트리플 병맛 달성!

오그레이트 | 14.03.13 14:55

대사집도 안주네 시벌

팬텀페인 | 14.03.13 14:56

예약판매까지.. 똥싸고 앉아있네 진짜..어휴....

쌈지 | 14.03.13 14:57

가격패기보소 사지 말라고 아주 그냥 쑈를 해라 이래놓고 안팔린다고 징징거리지좀 마라, 더한 게임 이것보다 나은조건에 들어오는 경우가 없는것도 아닌데 ㅡㅡ

판넬딱지 | 14.03.13 14:58

내가 딴건 다 쉴드 쳐도 이건 좀 화내야겠다. 왜 더늦게 나오는거냐....ㅡㅡ^

키키™ | 14.03.13 14:58

메뉴얼도 없어 ㅋㅋㅋㅋ

결혼은하셨는지 | 14.03.13 14:58

가격은 정식으로 발표된겨? 오늘부터라며 가격을 안알려줘

P-stone | 14.03.13 14:59

37,000 이건 지금 나랑 싸우자는걸 숫자로 표현한거지.

수단말코비치 | 14.03.13 14:59

이게 정가인가 보네요ㅋ

실명†확인 | 14.03.13 15:04

정말 무슨 배짱이지.. 지럴 옆차기 한다 정말. 얼마나 챙겨 먹는거야

멀티미네랄 | 14.03.13 14:59

가격이 완전 똥이네

ㅇㅅㅇ;;; 어휴.. 한글로나왔음 샀을텥데;

딥다크매력 | 14.03.13 15:00

북미가 30불인데 ㅋㅋㅋ

LuxDS | 14.03.13 15:00

포스터 따위..

김경손 | 14.03.13 15:00

그냥 일판사야것다 그게더싸다

P-stone | 14.03.13 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구매대행이랑 차이가 없어 ㅋㅋㅋㅋ 북미음성은 걍 미국판으로 살련다~

ALTEISEN-RIESE | 14.03.13 15:02

psn은 과연 얼마일까...;;

츠다 | 14.03.13 15:02
BEST

______________.   。、/_______。、/        \ . ┏┳━━━━━━┳┓┬────‐┴───────────-─────────────────┐ . ┃┃・・ 안.사.요・・┃┃ .ー──────────────────────-───────────|  ┏━‐━━┯━━'━┓|========|┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━━━┓|========|┏━┓ . |  ┃ /■\.│    ┃|| ̄|| ̄||┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃::::┃|| ̄|| ̄||┃ ┃ |  ┃(・∀・ )|    .┃|| || ||┣━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫:====:┃|| || ||┣━┫...|  ┃⊆⊇⊂) |    .┃|| || ||┃  ┃  ┃  ┃  ┃  ┃ ̄ ̄ ̄ ̄┃|| || ||┃_┃_|  ┣━━━━、______┃|| || || ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"'|| ̄|| ̄|| |  ||.  \(-)/  |"'|| || ||   |   집에 갈게요  |        || || ||      |    [||_□______□.|[]|| || ||   |__________|        || || || .r─┐....|   |[○]_| ̄ ̄|_[○]|| || ||==:/''゙ ゙̄ヽ==ロ:=================:/゙ ゙̄""ヽ:==:|| || ||=|_|=l二〕 . |:ロニニ[ ̄ ̄]ニ:ロ:l·||_||_||_| .(※). |_________=,| .(※). |___||_||_||         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゝ二ノ'"゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゝ二ノ ̄" ̄ゞゝ__ノ ̄ ̄ ̄

ActiveGrace | 14.03.13 15:02
BEST

ㅅㅂ 유니아나 누굴 호구로아나?

아기곰용틀니 | 14.03.13 15:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매대행 할 때도 게임 자체 문제 때문에 할인률 장난 아니었는데, 어째 정발판이 대행구매보다 비쌐ㅋㅋㅋㅋ 포스터도 해외판 기준이라 그런지 카즈가 없ㅋ엉ㅋ

Archivania | 14.03.13 15:03

짜증나내 일어판좀내 엔터버튼 헷갈려 ㅜㅜ 음성도 일어 음성이 좋다

빠빠 | 14.03.13 15:03

가격 뭥미..... 프롤로그로 아예 뽕을 다 뽑을려는 듯 ㅡㅡ;;

염화형 니무에 | 14.03.13 15:04

프롤로그만 뚝 내놓은 코지마도 문제인데 유통사 가격보소 ㅅㅂ...

결혼은하셨는지 | 14.03.13 15:04

에라 ㅅㅂ 내가 그래도 호갱이 하려고 살라 했는데 걍 안사... 가격이 정도껏 해놔야지 이런...

결혼은하셨는지 | 14.03.13 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특전보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본편 나오기 전까지 무용지물이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 때 처 내놓지 대략2년뒤에 처 나올걸 벌써 주고 질알?

보이지않는종범 | 14.03.13 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붉은 남자™ | 14.03.13 15:06

가격은 유통사와 협의하는 건가요? 저거 진짜 삽질 대박 하네요. 저번에도 메기솔3 엄청나게 잘팔려서, 다른겜인줄 알았는지 똑같은 겜인 메기솔3 섭스를 요즘 겜 초기 물량의 거의 10배를 찍었다가 망해보고 말이죠. 뭐 그래도 팬들이 있어서 초기물량은 나갈 수 있겠지만 진짜 메기솔은 한글도 안해주고 가격도 더럽고 이게 뭔지.

아쉐 | 14.03.13 15:07

특전보고 벙쩠다 ㅋㅋ GZ를 구입하면 PP도 사라!

맨오브스더 | 14.03.13 15:07

2400엔에 예약했는데.. 정발 가격 보소;;;;

[붉은돼지] | 14.03.13 15:07

37,000원 , 오늘 오전 10시에 디아블로 주문하고 입금 끝났어요 . 어디 37,000 원이라고 다 같은 37,000 원인줄 알고 이런 이런 ...

jjang9647 | 14.03.13 15:08

저도 오늘 디아 일반판 결제한 가격보다 더 높아서 웃김. 디아도 패치는 이미 원본으로도 가능하고 확장팩에서 결국 엑트 하나밖에 없어서 엄청 비싸다고 생각하는데 메기솔 저가격은 진짜 매미없네요.

아쉐 | 14.03.13 15:09

ㅋㅋ 정말 그러네요.. 디아3 한글 정발 보다 비쌈 ㅡㅡㅋ 그냥 정말 디아3 신이네..

멀티미네랄 | 14.03.13 15:28

평화가 끝나고D(데모)가 깨어난다.ㅋ

킹곰X | 14.03.13 15:08

가격패기,포스터패기보고 지림

미희♡ | 14.03.13 15:08

100메가에 천원이네

★북극여우★ | 14.03.13 15:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그란 프롤로그 보다 더 하네

그란은 차 라도 많지

게임유저1 | 14.03.13 15:24

예약은 왜 하는거임? 디아3 처럼 다 팔릴거라고 생각하는 건가?

jay | 14.03.13 15:09

역시나 예상한 가격대로 나오는구나 에라이~ 돈나미

nice7879 | 14.03.13 15:10

맨날 메탈기어욕하면 나타나시는분은 비싸다고 해외판 사실련지 궁금하네요. 코지마와 유니아나를 생각해서라면 한글화가능성을 위해서라도 정식발매판 37000원에 구매합시다^^

왕떡쿠 | 14.03.13 15:10

아마 그런분들은 쪽팔려서도 정발판 구매할겁니다....ㅋㅋ 팬텀패인 한글화를 위해서 두개씩구매하시길~~~~~

붉은 남자™ | 14.03.13 15:12

가격이 문제가 아닙니다. 같은 북미판을 일주일이나 늦게 발매하는 유통사의 게으름에 화가납니다.

키키™ | 14.03.13 15:14
BEST

코지마 : 아리가또 조선■ 우끼끼

도사- | 14.03.13 15:14

게이머를 생각해서 사야지 왜 코지마랑 유통사를 생각해서 사야 됨? 이미 비한글화는 확정이 됐는데?!

jay | 14.03.13 15:15

성의를 보여야 유저가 답하지

루리웹-80897391 | 14.03.13 15:19

jay/코지마와 유니아나유통사를 위해서 정식발매판을 구매해줘야 이 게임의 정식판 팬텀페인이 한글화가능성이 높아집니다. 그라운드제로 39800원짜리 정식발매판을 사줘야 코지마히데오가 감동먹고 한글화작업에 착수할것입니다.

왕떡쿠 | 14.03.13 15:21

그 언제 나올지도 모를 가능성땜에 내 돈 날리기는 싫어요... 4 방한때도 차기작 한글 언급했죠? 근데 피스워커, HD판, 라이징에 요번 그라운드... 해줬나요?

결혼은하셨는지 | 14.03.13 15:21

아니 판매량으로 감동 먹을라면 메기솔3 3만장 팔았을때 보여줬어야지...

jay | 14.03.13 15:31
BEST

유니아나 직원이세요??..... 참 어처구니 없네염. 한글화 가능성을 위해서.. 구매하자니 .. 게임 사는게 도박이야?

부가세별도 | 14.03.13 15:34
BEST

유저들이 많이 사줘서 제작자가 감동먹고 한글화를 해주는게 맞는것일까 제작자가 한글화 해줘서 유저들이 감동먹어 사주는게 맞는것일까..

[KuroNeko] | 14.03.13 15:35

아니 그럼 cfk는 소프트가 잘나가서 맨날 한글화 하나요? 고객이 회사 생각 하는게 아니라 회사가 고객을 생각해야죠.. 우리가 뭐가 아쉬워서 한글화 해달라고 비 한글화 게임을 삽니까.. 안 하면 돼죠.. 메기솔1,2,3까지는 정품으로 다 플레이 했지만...그 이후 부터는 못하겠소

쿠라오빠 | 14.03.13 15:36

진짜 짜증난다.;ㅡㅡ

보이지않는종범 | 14.03.13 17:45

가격 진짜ㅡㅡ

페가수스02 | 14.03.13 15:10

초회생산특전이 발매미정 게임의 DLC...

히로 | 14.03.13 15:11

데모가 39800원 이라니

백세카레면 | 14.03.13 15:11

하하 미친넘들...그돈에 더해서 다른 완전판 게임들을 사야지

애완개리온 | 14.03.13 15:13

헐~ 대박이네요... 데모가 가격 자비없네요..ㅋㅋㅋ

V하얀천사V | 14.03.13 15:15

안산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가갹보소 진짜 장사할 생각이 없구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분이면 엔딩보는 게임에 뭐??? 39800원????????? 한글화게임 사야되서 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

신각각 | 14.03.13 15:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 쓴지 대략 30분만에 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 64갴ㅋㅋㅋ

보이지않는종범 | 14.03.13 15:17

안산다고 하지만 오픈게시판엔 주구장창 올라올것임

일어나보니여탕 | 14.03.13 15:18

아니 근데 한국은 또 왜이렇게 늦게 발매여? 난또 더 늦어져서 한글화라도 해는줄 알았다 ㅅㅂ

결혼은하셨는지 | 14.03.13 15:18

ㅠㅠ실드불가

BOXHOUND | 14.03.13 15:19

동서게임 에서 택배비까지 하면 41500 원 ㅠㅠ

츠다 | 14.03.13 15:20

진짜 이건어이없네 미쳤구만

lovely Miku | 14.03.13 15:20

본편 에서 쓸 수 있는 코드를 체험판 예약 특전 으로 준다고? 다른 나라 예약 특전도 이거 라면 코나미 상술은 넘사벽 이네

게임유저1 | 14.03.13 15:21

음...정말로 한글화 투자 한다 생각하고 사야하나;;;

[oasis] | 14.03.13 15:22

팬심으로도 못사겠다... 본편이나 나오면 해야지

비염개구리 | 14.03.13 15:23

아..너무비싸 제기랄~~~!!

츠다 | 14.03.13 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말이없다 진짜

플뽀사줘 | 14.03.13 15:26

이것들이 진심 미쳤나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데모판 쳐 사느니 차라리 2만원 이상 더 내고 ,다크소울2,타이탄 폴,인퍼머스 중 아무거나 사겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신각각 | 14.03.13 15:26

이거정식게임아닌가요?데모면 체험판이라는말인데

행크조블레이 | 14.03.13 19:16

대사집도 안주는구나 ㅋㅋㅋㅋ 미친 거 아냐? ㅋㅋㅋ 이럴거면 일판을사고말지

찮은이 형 | 14.03.13 15:28

안사요

rhdeotod | 14.03.13 15:28

그란 프롤로그와 같은거라고 생각하면되나요?? 안한글에...대사집도없고..본편DLC나주고..가격도 안착하고..코지마의 패기는 인정~~

대세는9ucci | 14.03.13 15:34

안사요(2)

삽닥 | 14.03.13 15:36

걍 아프리카 방송 잠깐.보면 되는 정도의 분량으로 비한글에..대사집도 없고...가격이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

프링글스`ㅡ` | 14.03.13 15:39

데모를 저 가격에 사라고? 미안하지만 저거 아니어도 한글화 게임이 쏟아져서 여기에 써줄 돈이 없구나

내추럴벌렁스 | 14.03.13 15:43

가격봐라. 호구로 보이냐? 안산다. 미친 코지마, 코나미 , 유통사 색히들아

바이오해저드4 | 14.03.13 16:00

유니아나 직원이 보이네

세라카네즈 | 14.03.13 16:02

왜 음성은 영어인데,자막은 일본어 포함임? 한국에 사는 일본인을 대상으로 로컬한 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아부하디아 | 14.03.13 16:29

an to the sa

aka.LEEGO | 14.03.13 17:22

포스텈ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 특전이 황송한 수준이네.

wyverntail | 14.03.13 18:17

데모는무슨말이고 가격은왜싼가요? 정식게임인데 왜자꾸데모라고하시나요?

행크조블레이 | 14.03.13 19:12

지금이게 체험판같은건가요?이걸이가격에파는거? 풀버전은언제출시인가요?

행크조블레이 | 14.03.13 19:24

향후 발매될 메탈기어솔리드 : 팬텀페인 의 프롤로그 부분만 잘라내서 발매하는 것이 이번 그라운드 제로 입니다. 본편 발매하려면 아직 멀었으니 프롤로그라도 즐기면서 기다리라는 의미로 발매되는 게임이죠.

글로브김 | 14.03.13 23:56

어짜피 본편 나올때 같이 묶어서 패키지 또 낼거자나!

루피삼하 | 14.03.13 20:48
위로가기
TTTTK | 추천 17 | 조회 21260 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 17 | 조회 10253 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 15 | 조회 15784 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 74 | 조회 22428 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 30 | 조회 10479 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 19 | 조회 22879 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 7824 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 9 | 조회 9571 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 14 | 조회 12318 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3870 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 12375 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 102 | 조회 38788 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 22 | 조회 13484 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 39 | 조회 18302 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 14644 | 날짜 2024.05.25
대한제국군 | 추천 51 | 조회 23625 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4521 | 날짜 2024.05.25
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 10367 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 7523 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 18 | 조회 11501 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3355 | 날짜 2024.05.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5944 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 9996 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 9835 | 날짜 2024.05.25
코크럴 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2024.05.25
코크럴 | 추천 7 | 조회 3931 | 날짜 2024.05.25
코크럴 | 추천 22 | 조회 9301 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.