본문

[PS4소프트] 모피어스 전용 게임 『섬머 레슨』 하라다 트위터 정보

profile_image
일시 추천 조회 14345 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
디지딸!디지딸!디지딸!
시라에 | 14.09.01 23:17
BEST
Lucifer_ps: 당신은 신인가 하라다: 그렇다, 내가 신이다.
오그레이트 | 14.09.01 23:04
BEST
새 딸딸이의 시대가 도래했다!
napalm | 14.09.01 23:02
BEST
"만들려고 생각하면 리얼계부터 아니메계까지 등장 시키는것이 가능하다" 오오 하라다 오오..
셋톱박스 500-1 | 14.09.01 23:05
BEST
한때 명치를 위협받던 그가 신으로 등극되었다.
수단말코비치 | 14.09.01 23:08
BEST

새 딸딸이의 시대가 도래했다!

napalm | 14.09.01 23:02
BEST

디지딸!디지딸!디지딸!

시라에 | 14.09.01 23:17

디지딸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JeiAssA | 14.09.01 23:59

디!지!딸!

서타지 | 14.09.02 10:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라다

셋톱박스 500-1 | 14.09.01 23:03
BEST

"만들려고 생각하면 리얼계부터 아니메계까지 등장 시키는것이 가능하다" 오오 하라다 오오..

셋톱박스 500-1 | 14.09.01 23:05

신의 강림이다!

XE10 | 14.09.01 23:04
BEST

Lucifer_ps: 당신은 신인가 하라다: 그렇다, 내가 신이다.

오그레이트 | 14.09.01 23:04

하야C : 어쭈구리?? 좀 하는데?

대충만든닉넴 | 14.09.01 23:09

하라다 만세!

Garaetteok | 14.09.01 23:05

세상은 대 딸따으리시대!

엑박다이스키 | 14.09.01 23:05

하라다는 게임을 잘 만드는것 같습니다..

아이스버킷 | 14.09.01 23:05

그림도 잘 그림 ㅋ

버나지군 | 14.09.01 23:06

제대로 툰 셰이드 등 어떤것도 대응할 수 있는 설계입니다. 분명 이거 콜라보 DLC 엄청 나올 것 같다.

[GLaDOS]vs[HAL] | 14.09.01 23:06

오타쿠들이 좋아하는 캐릭터 모델링해서 dlc로 팔면 때돈벌듯..

힙합밀당녀 | 14.09.01 23:06

저거 나오는 날이 내가 플포 사는 날

여우할아버지 | 14.09.01 23:08
BEST

한때 명치를 위협받던 그가 신으로 등극되었다.

수단말코비치 | 14.09.01 23:08

C발과 신을 넘나드는 다이나믹 하라다

슈타인즈gate | 14.09.01 23:31

코믹콘 때 명치 세게 치고 싶다고 한 거 사과합니다.

버나지군 | 14.09.01 23:08

이제 그 오ㄴ홀만 적용되면 더욱더 완벽해질게야

블랙하트♡ | 14.09.01 23:09

갓라다..

밍고쓰 | 14.09.01 23:10

맨 처음에 트위터 글 저거 스컬로케이 기자님 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mirai* | 14.09.01 23:13

검색해보니 맞군요...ㅋㅋ 트위터 아바타하고 배경이 섬머레슨으로 되어있네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | 14.09.01 23:15
키키™ | 14.09.01 23:15

헐 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋톱박스 500-1 | 14.09.01 23:16

역시 스컬로케이 미소녀 정보엔 빠질 수 없지

가챠포스 | 14.09.01 23:19

skullokei: 이제 평생 따라가겠습니다. Lucifer_ps: 당신은 신인가 하라다: 그렇다, 내가 신이다. 너희들은 이성의 방에서 이성과 있고 싶구나. 그렇다. 이렇게 방에 가고 싶고, 그곳에 있고 싶어 할것이다. 그리고 실제로 만나고 싶은 게임 케릭터도 있지? 그런 이유로 실현한다는 숭고한 기술들이야. 알겠나? vanilla0407: 저 여자는 하라다씨가 되거나 합니까? 하라다: 제정신이냐!

불만제로2 | 14.09.01 23:16

솔로:하라다는 신이다!!! 커플:머래?

붉은망토 | 14.09.01 23:18

외로운 오덕을 위한 구세주 갓라다느님 ㅠㅠ

부라보소년 | 14.09.01 23:18

오큘러스의 일루전이냐 모피어스의 하라다냐

세럿 | 14.09.01 23:19

전자계집을 유통시키고 신세계의 신이 된다!!

죄수번호279935495 | 14.09.01 23:20

근데 캐릭터 중에 하라다를 선택 가능하게 해서 긴긴 밤을 같이 하라다신에 대해 논해보고 싶네요.

대충만든닉넴 | 14.09.01 23:20

신세계를 만들었어...그야말로 신이다

"...죄송합니다. 이거 굉장히 기뻣습니다." → "...죄송합니다. 이건 굉장합니다."

ゾ―マ | 14.09.01 23:28

지적 감사합니다.

키키™ | 14.09.01 23:31

이게 마지막 기회다. 다시는 돌이킬 수 없어. 파란 약을 먹으면 여기서 끝난다. 침대에서 깨어나 네가 믿고 싶은 걸 믿게 돼. 빨간 약을 먹으면 이상한 나라에 남아 끝까지 가게 된다. 명심해. 난 진실만을 제안한다. 왜 가상현실 바이저 이름을 모피어스로 지었는지 이제야 알았어 ㅡㅡ

코발렌코 | 14.09.01 23:32

헐 신으로 등극 하나 이사람도

사악한곰 | 14.09.01 23:34

자 이제 그래픽 초월시킨 아이마스 캐릭터로!!!!!

난죠K | 14.09.01 23:35

오오! 하라다느님!!

SeinStierl | 14.09.01 23:49

이제 곧 플4는 섬머레슨 전 과 후로 나뉜다 ㅋ

Silent Siren | 14.09.02 00:24

언젠간 저걸 PC로 하는날이 올것이고... 당신은 오나홀 하나만 준비하면 완벽해진다

행인A씨 | 14.09.02 00:36

빨리 출시해라 웹하드 탈퇴했다

안한글만사요님 | 14.09.02 01:10

무엇이?!? 모피어스는 전혀 구매생각이 없었건만!!!

newgundamhw | 14.09.02 01:13

역시 하라다느님 ㄷㄷㄷ 진짜 이거 영상보고 질질쌌음... 쩔더군요.. 러브라이브나 아이마스 캐릭터 DLC로 팔면 레알 오지게 팔릴듯

헤밍kio | 14.09.02 01:25

신님이 트위터를 하신다ㄷㄷㄷ

시즈데스 | 14.09.02 01:33

애니나 게임캐릭말고 연예인같은 사람은 안되나... 이게 되면 진짜 신입니다....나도 이러면 일생따르겠습니다...

KUROSAGI | 14.09.02 01:45

모델링만 있으면 당연히 못할건 없죠

마이온 | 14.09.02 04:53

못할건 없지만 연예인 모델비가 ㅋ 엘렌페이지때 일도 있고...

Latifah | 14.09.02 04:59

아/니/메/계 예아

마이온 | 14.09.02 04:52

나 같은 인간은 영원히 하지 않을 물건이군

알파아질 | 14.09.02 07:34

하야시발과 하라다신............... 대조적이군요~ㅎ

멀티유져 | 14.09.02 08:47

남!!!!캐!!!!!!!!!!!! 혹시 커스터마이징도 가능한게....헠...

배미당 | 14.09.02 11:13

오큘러스인가 모피어스인가 아직도 고민됨.

루리웹-992729841 | 14.09.02 12:46

검은안경이냐 하얀안경이냐 그것이 문제로다.

로멜린디 | 14.09.02 14:22

디지딸 구세주의 전설

로멜린디 | 14.09.02 14:22

신 세계의 신이 된다!

파린 | 14.09.15 09:13
위로가기
nokcha | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 08:51
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 724 | 날짜 08:39
nokcha | 추천 3 | 조회 1667 | 날짜 08:39
V-DKB | 추천 18 | 조회 2532 | 날짜 08:34
로메오카이 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 08:34
로메오카이 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 08:28
nokcha | 추천 9 | 조회 2895 | 날짜 08:19
아캄월드존버 | 추천 9 | 조회 3105 | 날짜 08:17
nokcha | 추천 5 | 조회 1784 | 날짜 08:12
nokcha | 추천 15 | 조회 3160 | 날짜 08:09
티파눈나의돌고래 | 추천 10 | 조회 2786 | 날짜 08:06
nokcha | 추천 8 | 조회 2933 | 날짜 08:03
nokcha | 추천 3 | 조회 1602 | 날짜 07:59
nokcha | 추천 7 | 조회 3313 | 날짜 07:53
nokcha | 추천 12 | 조회 4779 | 날짜 07:51
nokcha | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 07:49
nokcha | 추천 3 | 조회 1628 | 날짜 07:42
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 07:33
nokcha | 추천 4 | 조회 2011 | 날짜 07:25
nokcha | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 07:22
nokcha | 추천 8 | 조회 1854 | 날짜 07:16
nokcha | 추천 6 | 조회 3171 | 날짜 07:08
nokcha | 추천 10 | 조회 2210 | 날짜 06:53
nokcha | 추천 5 | 조회 1936 | 날짜 06:46
nokcha | 추천 6 | 조회 2906 | 날짜 06:39
nokcha | 추천 6 | 조회 2000 | 날짜 06:34
모리건 앤슬랜드 | 추천 2 | 조회 788 | 날짜 06:34
기본삭제대1 | 추천 8 | 조회 2186 | 날짜 06:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST