본문

[PS3하드] 일부ps3 psn스토어먹통

일시 추천 조회 4650 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
이번엔 플4는 문제없고 플3 문제인데 왜 멀티유료화에 엑박원 얘기가 나오지... 조건반사인가.
오그레이트 | 14.10.24 23:44
BEST
거짓말이 아니라 이정도로 불안정하면 이건진짜 멀티할거면 엑원으로 라는 말이 틀린말이 아니게 될수도있어요;; 진짜 갈수록 서버가 안좋아지는듯합니다
BEST
와 주말인가보다~
Kebee | 14.10.24 23:03
BEST
이럴거면 멀티 유료화 뭐하러 했냐......
송별감 | 14.10.24 23:19
BEST
안되는건 무료인 플삼임. 유료 플포가 아니라
회사메일 | 14.10.25 00:14
BEST

와 주말인가보다~

Kebee | 14.10.24 23:03

뭐지; 공지도 없는데;;;;PSN 왜 이러냐;;;;

'문방구' | 14.10.24 23:07

이건 뭐하는거지?

이삐예삐 | 14.10.24 23:07

저만 그런게 아니었군요 스토어 키면 레이아웃만 뜨고 그냥 멈춰버리더군요 3번이나 해봤는데 다 강제 종료했습니다. 이거 언제 해결되려나요?>??

옹스통통 | 14.10.24 23:07

역시 게임은 엑박으로 키워질은 플4로

ddoublethink | 14.10.24 23:08
BEST

거짓말이 아니라 이정도로 불안정하면 이건진짜 멀티할거면 엑원으로 라는 말이 틀린말이 아니게 될수도있어요;; 진짜 갈수록 서버가 안좋아지는듯합니다

뭐 논쟁이 되야 팝콘을 파시죠 ㅋㅋ 주말에만 겜하는 사람은 사실상 PS4 아예 사지말아야할 수준인데 '게임은 엑박으로' 이건 논란거리가 아니에요 진리지

ddoublethink | 14.10.24 23:13

팝콘 팝니다 플레인, 치즈, 쵸코, 딸기

압둘란데요 | 14.10.24 23:16
BEST

안되는건 무료인 플삼임. 유료 플포가 아니라

회사메일 | 14.10.25 00:14

유료 서비스도 개판임... 플스메뉴에서 그냥 친구목록 확인이건 음챗 초대를 하건 심지어 메세지 확인을 할래도 로딩만 뜨고 안 나오는 경우가 많아요요 진짜 개판임...

한지민♡ | 14.10.25 08:24

엑봇 극혐

hokaa | 14.10.25 15:34

이정도로 문제가 자주 발생하면 .. 참..

Panic | 14.10.24 23:08

저만 그런게 아니었군요

Cirrus | 14.10.24 23:10

저도..

장모치와와 | 14.10.24 23:12

나만 그런게 아니였구나

★Stardust☆ | 14.10.24 23:14

느리긴 하지만 들가지는데요?

PPPXW3P | 14.10.24 23:15

psn먹통되면 이미 들어가 있는 사람과 극히 낮은 확률로 접속이 되기는 함 그런데 이제 들어가려고 하면 오류가 나서 어지간해서는 못 들어감

이글 보고 ps3 지금 켜서 확인해봤습니다 lg선 쓰고 ps4 문제없고 ps3 스토어 들어가지는게 느리긴 한데 문제는 없네요

PPPXW3P | 14.10.24 23:20

주말에만 요지럴 참 서버 머 같네 몇번째 인가 보상을 진짜 해주어야해

아찌 Ps | 14.10.24 23:18
BEST

이럴거면 멀티 유료화 뭐하러 했냐......

송별감 | 14.10.24 23:19

이제 공격안해도 알아서 떨어지네ㅡㅡ

문명하셨어요 | 14.10.24 23:19

플4는 건들지마라 지금 데스티니 스트라이커 돌아야된다.

Sue Falsone | 14.10.24 23:24
BEST

이번엔 플4는 문제없고 플3 문제인데 왜 멀티유료화에 엑박원 얘기가 나오지... 조건반사인가.

오그레이트 | 14.10.24 23:44

간만에 한 건 물었나봐요 ㅎㅎ

회사메일 | 14.10.25 00:13

와... 나만그런건줄알고 쫄았었는데 ㅠㅜ

치쿤 | 14.10.25 00:22

저도 먹통임 ps3으로 문상걸제 못하는중... 컴퓨터없어서 그럴로했은대

켠왕박준혁 | 14.10.25 06:38

PSN아이콘 삭제하고 다시 깔아보세욥~

☆키류 | 14.10.25 07:39

오늘도 안되네요ㅜㅜㅜㅜ

초고수 | 14.10.25 10:43

저도 먹통

꿈을위한도약 | 14.10.26 15:02

저도 먹통.. 전 제 PS3가 망가진 줄 알았네요; PS4는 멀쩡해서

우주최강남자 | 14.10.26 17:24
위로가기
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 08:07
루리웹-9781318349 | 추천 5 | 조회 1421 | 날짜 08:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 06:07
TTTTK | 추천 19 | 조회 27870 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7052867788 | 추천 19 | 조회 12046 | 날짜 2024.05.25
티파눈나의돌고래 | 추천 16 | 조회 17653 | 날짜 2024.05.25
버틸수가 없다 | 추천 78 | 조회 24545 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 31 | 조회 11233 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 19 | 조회 24384 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 8519 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0089905530 | 추천 9 | 조회 10148 | 날짜 2024.05.25
Winter Love | 추천 14 | 조회 12942 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3968 | 날짜 2024.05.25
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 12624 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 104 | 조회 39669 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 22 | 조회 13874 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5199008513 | 추천 39 | 조회 18703 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 18 | 조회 14926 | 날짜 2024.05.25
대한제국군 | 추천 51 | 조회 24153 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 9 | 조회 4607 | 날짜 2024.05.25
나호비노 인수라 | 추천 13 | 조회 10592 | 날짜 2024.05.25
베르세리아2 | 추천 12 | 조회 7689 | 날짜 2024.05.25
아마존슨 | 추천 18 | 조회 11706 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 6 | 조회 3519 | 날짜 2024.05.25
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.25
로메오카이 | 추천 7 | 조회 6105 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 10118 | 날짜 2024.05.25
Naeri | 추천 6 | 조회 9921 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.