본문

[PS4소프트] 언차티드4 게임플레이 영상 (공식 고화질로 교체)

profile_image
일시 추천 조회 18047 댓글수 216 프로필펼치기

BEST
툼레이더보고 언챠티드 긴장타야겠다 생각했는데 이거보고 말끔히 사라짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
深黑한 성님 | 15.06.16 11:41
BEST
진짜 월드크기 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 한미션
헤르마 | 15.06.16 11:40
BEST
언차티드 4 - 마을 파괴자
순둥이물티슈 | 15.06.16 11:40
BEST
처음에 설리가 마을 쭉 보여주는데 저길 다 가는 거였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
오그레이트 | 15.06.16 11:41
BEST
날 가져요! 너티독!!
CRUSH 40 | 15.06.16 11:40
BEST

언차티드 4 - 마을 파괴자

순둥이물티슈 | 15.06.16 11:40

타이틀 마지막이라고 화려하게 부숴주시네..

순둥이물티슈 | 15.06.16 11:41

지린다 지려 진짜

Cloud。 | 15.06.16 11:40

제가 원래 지린다는 표현 별로 안좋아 하는데요 진짜 이건 지리네요 ㄷㄷㄷㄷ

ruddls0611 | 15.06.16 15:09
BEST

날 가져요! 너티독!!

CRUSH 40 | 15.06.16 11:40

닥치고 찬양해 너티갓!!

LuxDS | 15.06.16 11:40
BEST

진짜 월드크기 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋ 이게 한미션

헤르마 | 15.06.16 11:40

륄리?!

Bluue | 15.06.16 11:41

오예

포도맛청소년 | 15.06.16 11:41

이게 재미가 없을수가 있나

포도맛청소년 | 15.06.16 11:42

개 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

아침의눈 | 15.06.16 11:41

너티갓은 실망시키지 않았습니다

벚꽃폭격 | 15.06.16 11:59

플레이 영상 시작하고 방송 사고인지 컨트롤이 안먹혀서 다시 시작했는데, 이게 오히려 인게임 영상이다!라고 못박아버리는 효과가 있어서... 아마 그레픽은 적어도 저 영상대로 나올겁니다.

CyberFrontKorea | 15.06.16 12:04
BEST

처음에 설리가 마을 쭉 보여주는데 저길 다 가는 거였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오그레이트 | 15.06.16 11:41

마지막에 브루스 스탠리 아무말도 안하며 박수치며 나갈때... 중2병스러운 흑간지 ㅠㅠ 엉엉 날가져요 ㅠ

이게 아마 시리즈 마지막이 될것 같은데 마지막 한번 화려하게 장식하고 가겠네요

페가수스02 | 15.06.16 11:41

이야 세계 최고의 게임이다!!!!!!!

고화질 ㅠㅠ

인간폐인 | 15.06.16 11:41

팬티좀

인생은말이지 | 15.06.16 11:41

갓겜 등장..

리로드맨 | 15.06.16 11:41
BEST

툼레이더보고 언챠티드 긴장타야겠다 생각했는데 이거보고 말끔히 사라짐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

深黑한 성님 | 15.06.16 11:41

초반 방송사고는 의도한건가 전작들도 이런적 있지 않았나요? ㅋㅋ

솔리드뱀병장 | 15.06.16 11:41

묘하게 방송사고 많이 일어남 ㅋㅋㅋ

CRUSH 40 | 15.06.16 11:42

작년에도 데드씬 에러 났었죠...ㅋㅋㅋ 이정도면 실기란 걸 알릴려고 일부러 그러는 건가 싶기도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 15.06.16 11:42

낙사요 ㅋㅋ

에본 | 15.06.16 11:42

작년 VGX에서 언차4 공개했을 때도 하다가 실수로 죽어서 게임 버그가 나왔죠ㅋㅋㅋㅋ

오그레이트 | 15.06.16 11:42

이쯤되면 일부러 하는거 같음 ㅋㅋ 실기라는거 보여줄려고

Oneshot_H | 15.06.16 11:42

미리 플레이한 영상이아닌 현장에서 실기를 보여주다보니 오류나 버그가 그대로 나오는 거지 설마 일부러 보여줄리는 없죠 .

나니아123 | 15.06.16 11:46

녹화 영상이 아니라 리얼타임이었어?! 하고 오히려 더 놀라게 만들었어요. 너티독 정말 무섭습니다.

kungfu | 15.06.16 11:49

일부러 버그나게 코드 짜고 그대로 했겠죠.

Antimatter | 15.06.16 11:56

아무리 생각해도 의도 한거 맞는것 같아요 ㅋㅋ

Darth Vader. | 15.06.16 12:00

백퍼 의도임 눈에 보이는 수작

한국겜노답 | 15.06.16 12:19

그 수작에 빡쳐서 ㅂㄷㅂㄷ 하는 몇몇 ㅋㅋ

은색의마녀 | 15.06.16 15:56

동네파괴범들 납신다~!

니지노군 | 15.06.16 11:41

오메~쩐다

아직까지는 툼레 리멕2에게 손을 들어 주고 싶네요.. 컷신이 더 궁금하긴함 ㅋ

박주영 | 15.06.16 11:41

개쩐다ㄷㄷㄷ

Qs- | 15.06.16 11:41

이번에는 카체이스액션게임의 한획을 긋지않을까 ...

리틀빅매니아 | 15.06.16 11:41

오픈월드인가요..ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋ 미친

에본 | 15.06.16 11:41

와 드디어 그래픽으로 크라이시스3 능가하는 게임 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘피플 | 15.06.16 11:41

디오더도 능가

세계1위한국 | 15.06.16 11:58

미친 거 같은데요. 제가 뭘 본거죠

UED | 15.06.16 11:42

사막씬 이상을 보여줄거같다...ㄷㄷㄷ

야 오픈월드잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뿌리ㅎ | 15.06.16 11:42

동네 파괴범이네요 ㄷㄷ

님브로기니 | 15.06.16 11:42

장난 아니다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계란 Marie | 15.06.16 11:42

이 외계인들!!!

5초전 | 15.06.16 11:42

여보 내 요실금팬티좀 줘봐

O51003 | 15.06.16 11:42

ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ

시구르나 | 15.06.16 11:42

너티독 얘네는 항상 콘솔활용이 한세대 앞서있음 ㅋㅋㅋ 맵은 존나 넓은데 프레임이 흔들리질 않어......

오그오그린 | 15.06.16 11:43

오픈월드? 지금까지본것중에 최고임.. 안챠4.... 정말 실망시키지 않네요..

욘사마빈라덴 | 15.06.16 11:43

이게 오픈월드여 뭐여... 미션 하나에 이 정도 스케일을 보여주네 ㄷㄷ

Oneshot_H | 15.06.16 11:43

파괴되는 오브젝트들 보면서 괜찮네 라고 생각했는데 차량 운전 하는거 보고 지림.

COMPILE | 15.06.16 11:43

운전하다가 빨래 걸리는거 보고 오오미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오그오그린 | 15.06.16 11:45

완전한 오픈월드는 아닐 거 같지만 맵이 엄청나게 큰 건 맞는 것 같습니다. 일자 진행이라고 까일 때도 있던데 이제 그런 것도 없어질 듯. 다른 건 배경과의 상호작용이 엄청 좋더군요

가챠포스 | 15.06.16 11:44

툼레보고 언챠가 어떻게 나올까 했었는데 욕먹을지도모르지만 솔까 툼레는 비교가 안되네요 보이는바로는

asfasfaf | 15.06.16 11:44

하지만 라라의 엉덩이라는 커다란 장점?이...

엄마에게물어봐 | 15.06.16 11:47

욕처잡수세요 몇분짜리 동영상보고 그게 비교가 되셈?

한국겜노답 | 15.06.16 12:20

한국겜노답//비교 됌ㅎㅎ 비교 안돼는게 이상한거지ㅎㅎ

mantic79 | 15.06.16 12:40

외쳐!! 언챠!!

센스케어 | 15.06.16 11:44

너티갓 찬양..다른말 필요없다ㄷㄷ

★jaguar★ | 15.06.16 11:44

크... 언차때문에 플스를 사야되나.. 진짜 보면서 멍하니있엇네

A.에이리 | 15.06.16 11:44

맵도 놀랍지만 사물들의 물리효과와 모션등이 끝내주네요.

KKNG | 15.06.16 11:44

진짜 일단 믿고보는 너티독 ㅋㅋ

Slowsh | 15.06.16 11:45

굉장합니다. 정말 굉장해요.

선녀와아무꿈 | 15.06.16 11:45

시장에서 지켜보던 존나 멀리있던 등대 단한번 로딩없이 가는데 주변환경 뭐 하나 부족한게 안보임 NPC반응에 물리 다 들어가 있고 세세한 파괴물리 역시나 너티독은 넘버원겜만 만듬ㄷㄷㄷ

엄마에게물어봐 | 15.06.16 11:45

미친 연출 내년아 빨리와라!!!

갈릭플러스 | 15.06.16 11:45

얘네도 외계인 때려잡나 ㄷㄷ

연방의사관 | 15.06.16 11:45

외계인을 갈아서 만들었는지 고문해서 만들게 한건지..

선녀와아무꿈 | 15.06.16 11:47

네이트는 프리징 걸렸는데도 마켓에서 느껴지는 생동감이 충격적이네요.

0가시 | 15.06.16 11:45

어.. 방금 영상봤는데 과연 언차티드 답게 훌륭하지만 과거 언차티드3 트레일러에서 느꼈던 흥분?은 못느끼겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Gta 냐 언챠티드냐?

브레이커1 | 15.06.16 11:46

이래서 너티갓이군요 오늘 영상보면서 뼈저리게 느꼈습니다.

츠코미 | 15.06.16 11:46

신의 게임기 ps4 인증

I.Kant | 15.06.16 11:46

지리겠다 진짜

사냥꿈 | 15.06.16 11:47

이거 게임화면만 실제 연출로만 옮겨서 영화만들어도 왠만한 모험영화 싸다구 후려치겠는데요 ㄷㄷ 진짜 기디 되네요

때슌오빠 | 15.06.16 11:47

언챠가 장편 영화 보는 느낌이라고 했던것 같음.. 켠김에 왕까지 에서도 그런말 했었고..

아픔이싫어 | 15.06.16 11:52

실제 언차티드2 나왔을때도 이런 말이 많았죠. 게임연출의 선구주자였음. 그게 09년의 일인데 그게 초대박이라 다른 회사들이 너도 나도 연출에 신경쓰기 시작했고, 툼레이더는 중간에 만들던 거 없애버리고 아예 언차방식 그대로 만들어 가지고 왔을 정도인데 언차는 거기서 또 먼저 발전하네요. 진짜 초대박회사.

아쉐 | 15.06.16 12:01

헉헉 이거다 셜리ㅠ셜리ㅠ

모코모코치 | 15.06.16 11:47

역시 진짜 개 지린다 이걸 보는것만 해도 지리는데 직접 플레이 한다 생각하면 너티독은 정말 한발짝식 앞서 나가고 있음

LOSER[외톨이] | 15.06.16 11:47

방송실수까지 올라온 깨알 디테일ㅋㅋㅋㅋㅋ

★jaguar★ | 15.06.16 11:47

눈물난다...의심해서 미안해

난죠K | 15.06.16 11:49

역대 E3 영상중 가장 충격적인 비쥬얼이었음

장검철 | 15.06.16 11:49

뭐 괜히 언보딸이 아니네요. 그냥 본좌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고화질 빨리나와라 ㅜ

blue_night | 15.06.16 11:50

드레이크에 매력이 없어...

쩌리라이징 | 15.06.16 11:50

아 크랩 크랩 크랩!!

궁댕이맨 | 15.06.16 11:50

오 개쩔어

nanashi0308 | 15.06.16 11:50

와 보는내내 정신이 나간다. 대대대대박

알프레드 히치콕 | 15.06.16 11:50

내가 지금 뭘 본거지 ㅋㅋ

日番谷冬獅郞 | 15.06.16 11:50

진짜 미쳤다고 할수밖에는 얘네들은 차원이 다름.

무차별공격 | 15.06.16 11:51

와....

하렘만세 | 15.06.16 11:51

레알 미쳤네.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;

으아아하푸움 | 15.06.16 11:51

오 쩐다...

BESW | 15.06.16 11:51

HOLY SHIT~~~~~

日番谷冬獅郞 | 15.06.16 11:51

눈에 보이는 배경이 그냥 텍스쳐가 아니라 진짜로 구현된 장소들이라니 미쳤네 ㄷㄷ

s마이즈s | 15.06.16 11:51

갓티독

흠냐뤼 | 15.06.16 11:52

여기에 모피어스 지원만 하면 진짜 몰입감 장난 아니겠네.

COMPILE | 15.06.16 11:52

진심 애들은 미친거같다....

기글스 | 15.06.16 11:52

보는 내내 감탄했다.. 최고다

은지오빠 | 15.06.16 11:52
위로가기
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 08:43
RYUKEN | 추천 15 | 조회 6118 | 날짜 06:27
따르방 | 추천 5 | 조회 829 | 날짜 05:57
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2161 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 27 | 조회 16444 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 8 | 조회 5337 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1349 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 25 | 조회 11820 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 18038 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 15388 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2886 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4247 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2206 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 8 | 조회 5952 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 10 | 조회 6034 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2361 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 23 | 조회 4331 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 12154 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 6108 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 21 | 조회 8321 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 20054 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7349 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 20305 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 18 | 조회 11740 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 5 | 조회 1943 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 5175 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3750 | 날짜 2024.06.14
올마인드 | 추천 10 | 조회 5432 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST