본문

[PS4하드] Nyko의 PS4 HDD 확장 키트 판매 시작

profile_image
일시 추천 조회 19517 댓글수 65 프로필펼치기

BEST
끼우니까 뭔가 현대건축물 같네
死무스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.11.03 12:26
BEST
프로도 호환되면 조만간 피라미드 완공하겠네
타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.11.03 12:31
BEST
보통 외부전원을 콘센트에 꼽는게 많은데 저런 방법으로 전원 공급하는게 신기하네요~~ 전원 공급 발상이 꽤 괜찮은듯 ㅋㅋ
플스V | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.11.03 12:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 6테라였네요 ㅋㅋ
룰루커져랄 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.11.03 15:33
BEST
저 크기로 6기가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.11.03 14:34

괜찮은데 왜 지금 나온거니;;;

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 16.11.03 12:25

플스4 일부 프로화 같은 디자인이군.

네메시스 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 16.11.03 12:25
BEST

끼우니까 뭔가 현대건축물 같네

死무스 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.11.03 12:26
死무스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃곀ㅋ

MIND-HUNT | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 16.11.03 18:00
BEST

보통 외부전원을 콘센트에 꼽는게 많은데 저런 방법으로 전원 공급하는게 신기하네요~~ 전원 공급 발상이 꽤 괜찮은듯 ㅋㅋ

플스V | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 16.11.03 12:27

두번째 장착짤 유적지 같은느낌이라 경건해짐

일군 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 16.11.03 12:27
BEST

프로도 호환되면 조만간 피라미드 완공하겠네

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 16.11.03 12:31
타치바나 쥰이치

샘 : 바랏두르말고 이집트로 가시게요?

코로숨쉬는중 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 16.11.03 13:11
코로숨쉬는중

골름:주인님의 용량은 저 욕심많은 돼지가 게임을 다 다운로드 받아서 그런겁니다. 저는 결백합니다!

루리웹-0357550851 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 16.11.03 14:01

디자인도 괜찮고 쓰임새도 아주 좋아.. 근데 곧 프로 나오는데...왜 지금...

루리웹-6534083997 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.03 12:32
루리웹-6534083997

나온지는 꽤 된 제품인것 같아요. 전에 외쿸사이트에서 본적 있어요

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.11.03 13:05

내 다스베이더 마빡이 덮쳐져버렷~

존슨무쌍 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 16.11.03 12:33
존슨무쌍

앙 되~~~~~~

저스틴 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 16.11.03 12:40

이거 대기모드가 안되는 문제점 해결한건가요?

호옹이!? | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 16.11.03 12:35
호옹이!?

네 대기모드 됩니다 하지만 니코 제품 전원부가 불안해서 제품자체 비추합니다

사군자님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.03 19:36

디자인이.....ㅠㅠ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 16.11.03 12:35

니코?

ネプギア | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.11.03 12:36
ネプギア

니코?

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.11.03 13:05
ネプギア

파오후 그켬...

Madmax4d | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 16.11.03 16:23
ネプギア

니코틴?

온리왓 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.03 18:10
ネプギア

니코니코니~

ネプギア | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 16.11.03 20:01
ネプギア

에이! 니꼬! 마이 꺼즌!

RiG0175 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.01.28 11:06

프로 지원되는 모델 나오면 써볼만 하겠네요.

로리팝 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.03 12:36

신형 나왔는데 ㅠ

치킨 요정 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 16.11.03 12:39

무게중심 때문에 세로로 쓰기는 힘들겠네요

라기오스 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 16.11.03 12:39

엑빡 벽돌이 내 천장속에 박힌 느낌적인 이 기분은 뭐지...

백운™ | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 16.11.03 12:43

세가 32x 보는거같다

Rampazy | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 16.11.03 12:44

뭔가 과거로 돌아간듯한 이 느낌...탱크 전자제품이냐!!

땅꼬망 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 16.11.03 12:45

https://youtu.be/K2N7sbg0tts 제품 홍보인데 보시면 좋습니다.

휴대식량 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.11.03 12:52
휴대식량

제품보다 티셔츠에 눈이 더 가네요 ㅋㅋㅋ

greyscale | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.11.03 16:30

탑을 쌓네..계속 위로 올라감

Ismael AX | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.11.03 13:02

세워서 쓰게 되면 세로스탠드 필요도 없겠는데요

TheNEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.03 13:04
TheNEO

세로 스탠드 사기 전에 잠깜 그냥 세워서 썼었는데 시디에 기스가 어마어마하게 나더라고요. ㅠ 하드 진동도 있어서 필요할거에요.

래클린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 16.11.03 13:34
래클린

아 그런가요? 구리고 위에 제품을 보니 하드가 위에 있어서 눕혀서 써야겠네욬ㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.03 14:18
TheNEO

그러네요 ㅋㅋ 어차피 눕혀야 되는 모델이네요.

래클린 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 16.11.03 16:46

디자인& 발매 타이밍은 좀 그렇지만 3.5 하드가 들어가서 괜찮은것 같은데요...가격도 나쁘지 않고...

TriEdge | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 16.11.03 13:09

아이고 흉측해라.

IHMicael | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 16.11.03 13:26

겁나 못생겨지네..

VividDream | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.11.03 13:27

엑박은 걍 꽂으면 되는데.. 플스는 하드교체말고는 이런걸 사야하니 좀 불편하네요.. 플스는 용량 후달려서 좀 안하는 겜은 정리하는 습관이 생기네요 ㅋㅋㅋ

물의보호막 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.03 13:44

앞에다 볼팬꽂아서 포신디자인 꾸며고 탱크라해도 되겠네 조잡하구만

chur | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 16.11.03 13:54

그레이트 합체

별의 신탁 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 16.11.03 14:04

하드 1테라로 용량이 모자라다면 분명 안 하는 게임이 500기가 이상은 들어차 있는것.

xboxstation | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 16.11.03 14:13

나도 이거 어제 유튜브로 남자한명이 설명하는거 봤는데 6기가 까지 가능함

룰루커져랄 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.11.03 14:19
BEST
룰루커져랄

저 크기로 6기가면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.11.03 14:34
룰루커져랄

6기가... USB메모리 꽂는게 더 나을듯

펙트폭격기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 16.11.03 15:02
BEST
흐아앙갱장해여어

ㅋㅋㅋㅋ 6테라였네요 ㅋㅋ

룰루커져랄 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 16.11.03 15:33
펙트폭격기

ㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 더럽게 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐아앙갱장해여어 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 16.11.03 14:33

줌왈트 같다..

//////////////////// | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.11.03 14:45

해외 구매 해서 4테라 물려서 사용 중인데 대기모드 안되구요 속도는 기존 하드보다 별차이 못느껴여 일단 용량 걱정 없어서 좋아요 디엘 유저라 구매 해서 잘쓰고 있네요

땋또리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.03 15:40

한번 설치해두면 하드 교체가 간편해져서 꽤 괜찮은 상품 같네요.

StringHi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.03 15:42
StringHi

근데 순정이 교체하기 더 간단하다는게 함정..

게이머어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.11.04 04:56

제가 알기론 프로도 슬림처럼 하드 뒤에 넣는걸로 암 너무 늦게 나왔어

문샤이너 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 16.11.03 15:46

크으고 아름답군요;;;

잠보곰 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.11.03 15:51

저기에 줄 주렁주렁 VR까지 달면 가관이겠다

LuxDS | (IP보기클릭)71.56.***.*** | 16.11.03 16:55
LuxDS

저기 옆에 빈공간에 VR 도킹 케이스 같은거 만들어서 VR도 합체하면 완전체가!!!

지나남 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 16.11.03 17:21

워...그런데 슬립모드 진입시 문제 없나요? 전에 이런거는 슬립모드가 안된다고 본 것 같은데..

썬데이돌아와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.11.03 17:23
썬데이돌아와

3.5인치하드 달고 대기 모드가 되기는 하지만 니코제품은 전원부가 부실해서 대기모드 오류가 많이 납니다

사군자님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.03 19:39

너무 못생겼어...

RH5 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 16.11.03 17:48

나만 멋있게 느껴지나 와 멋있는데

세가 넵튠 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 16.11.03 17:56

스타콘돌같이생겼네

변변변변변변 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 16.11.03 17:59

대용량 사용시에는 유용한 제품 올초쯤 부턴가 대기모드도 가능하게 되었지만 여전히 불안정한 전원부로 대기모드 오류가 많습니다 전원부 발열도 상당해요 백업 복구작업은 안하는것이 가급적 정신건강에 좋습니다 오류가 날 확률이 높습니다 개인적으로 매우 비추 제품 걍 만들어 쓰는게 완성형

사군자님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.11.03 19:47

혼종 파괴 망가

엘드리치 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 16.11.03 19:51

미군 군함 훔볼트 닮았네. 뚜껑열리면 레일건 쏠 거 같이 생겼네

방패공자 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 16.11.03 21:28

지금 2테라도 수십개는 들어 있는데다 안하는 게임들도 많은데 사는 모든 게임들을 다 넣어야 한다는 사람들은 필요하겠네요.

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 16.11.03 22:20
위로가기
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 2587 | 날짜 06:40
로메오카이 | 추천 0 | 조회 520 | 날짜 06:38
로메오카이 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 06:21
Winter Love | 추천 10 | 조회 10621 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 12 | 조회 15015 | 날짜 2024.06.23
Winter Love | 추천 52 | 조회 62860 | 날짜 2024.06.23
올마인드 | 추천 21 | 조회 15593 | 날짜 2024.06.23
echospherics | 추천 63 | 조회 55311 | 날짜 2024.06.23
샤인블링 | 추천 29 | 조회 21385 | 날짜 2024.06.23
샤인블링 | 추천 16 | 조회 10399 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 8437 | 날짜 2024.06.23
아캄월드존버 | 추천 43 | 조회 25256 | 날짜 2024.06.23
선인장국 | 추천 29 | 조회 11531 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 3650 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5016 | 날짜 2024.06.23
Naeri | 추천 12 | 조회 13405 | 날짜 2024.06.23
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 7100 | 날짜 2024.06.23
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1677 | 날짜 2024.06.23
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 13527 | 날짜 2024.06.23
아마존슨 | 추천 46 | 조회 49478 | 날짜 2024.06.23
이토 시즈카 | 추천 47 | 조회 20561 | 날짜 2024.06.23
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 13645 | 날짜 2024.06.23
Winter Love | 추천 30 | 조회 19280 | 날짜 2024.06.22
선인장국 | 추천 15 | 조회 26991 | 날짜 2024.06.22
echospherics | 추천 9 | 조회 12439 | 날짜 2024.06.22
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 13246 | 날짜 2024.06.22
샤인블링 | 추천 12 | 조회 7720 | 날짜 2024.06.22
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 9109 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST