본문

[PS4하드] PS4 Pro 스샷 언차티드 4 게임플레이

일시 추천 조회 29816 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
플4프로샷 순간 인게임인줄 ㅋㅋㅋ
쓸모없는 개떡 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.11.04 16:40
BEST
언차4가 원래 쩔어서 모르겠다...
블루리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.11.04 16:46
BEST
원판이 그래픽이 워낙 좋아서 더이상 그래픽 올려봐야 체감이 덜하네요 그냥 현재 그래픽에 60프렘이 좋을듯요
슈퍼짱 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.11.04 16:56
BEST
그래픽이 좋아진건 모르겠는디?
듀얼쇼크4 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 16.11.04 16:42
BEST
ㅋㅋㅋ 혼란을 불러올정도의 기존 언차의 퀄리티란....
드로그바11 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.11.04 16:58

멍뭉이 넘나 귀엽♡

vincenttylor | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 16.11.04 16:37

어.. 음... 계단이 어디갔죠?

히뎅뽕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 16.11.04 16:37

챕터6인가 7까지 깨고 지루해서 안했는데 프로 사면 다시 켜봐야겠네요

태권도브이 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 16.11.04 16:37
태권도브이

챕터9까지가 튜토리얼이죠 ㅋㅋ 그 뒤로 진짜임

쨍거 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 16.11.04 18:05

요시..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 16.11.04 16:39

댕댕이 커여워

희동구 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 16.11.04 16:40
희동구

ㅋㅋㅋ

커트앵글☎ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.04 17:12
BEST

플4프로샷 순간 인게임인줄 ㅋㅋㅋ

쓸모없는 개떡 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 16.11.04 16:40
쓸모없는 개떡

저두요.. 와~ 벽 디테일 죽이네~ 하고 봄... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔이 좋아 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.11.04 16:58
쓸모없는 개떡

나도 보면서 역시 언차는 그래픽 죽인다ㅋㅋ ...잠깐 언차에 플4 프로가 나왔었나..? 했음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화염의이프리 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 16.11.04 18:09
쓸모없는 개떡

엌ㅋㅋㅋㅋ다들 같은 생각이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.11.04 18:17
쓸모없는 개떡

순간 뇌에 랙걸림...스샷 계속 올렸다 반복,,, 인게임가하면서도 요시보고 응 뭐지????

WAAAGH!!!!! | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 16.11.04 23:22
쓸모없는 개떡

저두..분명 PS1 이였는데 바꿨나?생각했네요;;

그래안그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.11.05 09:35
BEST

그래픽이 좋아진건 모르겠는디?

듀얼쇼크4 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 16.11.04 16:42

화면돌릴때 해상도 저하되는거 없어진거 같긴한데 빨리 해보고 싶네요 ㅜ ㅜ

그대가바라는 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 16.11.04 16:44

기존플포로도 그래픽은 좋은편이라서 영상으로는 잘 모르겠어요.

아이유커여워 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 16.11.04 16:45

그래픽보단 프레임쪽이 좋아진거같은데

SUNShy | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 16.11.04 16:45
BEST

언차4가 원래 쩔어서 모르겠다...

블루리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.11.04 16:46

심하다 싶을정도로 거대하네요.. 집에 하나 들이고싶다..

세인트아미 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 16.11.04 16:47

하앍.. 엘레나짱이 더 이뻐보인다능..

Redmario | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 16.11.04 16:48

그냥 보니까 막 사고 싶어진다

가챠포스 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 16.11.04 16:50

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

신세계 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 16.11.04 16:53

와.. 남들 그래픽 좋다고 할때. 이게 도대체 왜 좋지? 라는 생각이였는데.. 이제는 진짜 좋앙

쟈니Q | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 16.11.04 16:54
BEST

원판이 그래픽이 워낙 좋아서 더이상 그래픽 올려봐야 체감이 덜하네요 그냥 현재 그래픽에 60프렘이 좋을듯요

슈퍼짱 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.11.04 16:56
슈퍼짱

언차4 프로에서 60프레임으로 돌아간데요?

HANZAWA23 | (IP보기클릭)58.75.***.*** | 16.11.04 17:06
HANZAWA23

툼레 처럼 희망사항입니다^^;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 16.11.04 17:16
HANZAWA23

뭐 이미 멀티플레이는 60프레임이라 아예 가능성이 없다고 보이진 않습니다.

RogueMaster | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 16.11.04 17:51
RogueMaster

멀티는 그래픽이 너프돼서 가능했던거라 싱글 퀄리티로 60올리는건 플스5 로 나올지 모를 리마스터 버전을 기대 해봐야겠죠

TOLKIEN | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 16.11.04 19:47

원본이 쩔어서 몰겠다

pinokionotabi | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 16.11.04 16:57
BEST

ㅋㅋㅋ 혼란을 불러올정도의 기존 언차의 퀄리티란....

드로그바11 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.11.04 16:58

원래 개쩔어서 뭘 더 어떻게 개선해야할지 모른다고 한다

오라크라네아니아 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 16.11.04 17:07

어쩐지... HDR 미지원 맞네~ㅋㅋㅋ

네이티리 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 16.11.04 17:08

진짜 프로의 하드웨어도 중요하지만 요즘 정도 시대에는 게임개발사의 소프트웨어 개발능력이 더 중요하다는것을 다시 느끼네요

드로그바11 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 16.11.04 17:12

아직 프로 대응 업뎃도 안했으니 당연히 차이 없어보이겠죠...

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 16.11.04 17:13
ㅁㄱㄹ™

오늘 패치 풀리고 저게 적용된 거 맞아요

LuxDS | (IP보기클릭)71.56.***.*** | 16.11.04 17:22
ㅁㄱㄹ™

이 정도로 혼란스럽습니다~!

블루리 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 16.11.04 17:28

와 강아지 그래픽 지리네요 실사인줄...ㄷㄷㄷ

Connor Kenway | (IP보기클릭)178.62.***.*** | 16.11.04 17:16

소음... 소음이 궁금하다

레알 마드리드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.11.04 17:30

와~ 멍멍이 퀄리티 보소. 4K라 그런지 진짜 강아지 같네.

katayama | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 16.11.04 17:41

15mm 하드 지원하는지가 제일 궁금;;

∑던지면 마구∑ | (IP보기클릭)119.230.***.*** | 16.11.04 17:44
∑던지면 마구∑

사진만 봐서는 지원 하는거 같기도 한데요./.

난이도 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 16.11.04 22:57

출처가서 보니 네이티브4k가 아닌듯..

블루바넹 | (IP보기클릭)14.176.***.*** | 16.11.04 17:51
블루바넹

네이티브 4k 할려면 8테라 플롭스는 되어야.. 한다고 ..기사 본거 같네요

라플렌시아 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 16.11.04 21:50

그래픽도 그래픽인데 언차 주인공 정말 대단한 사람같다..

예고편 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 16.11.04 18:16

원본 자체도 그래픽 저랬는데 바뀐걸 모르겠네

루리웹-746168354 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.11.04 18:22

요시 디테일 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애슬론 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 16.11.04 18:23

원래 해상도라는게 그런거임............. 4K 의 힘은 나름 대형디스플레이에서 나오는건데 저렇게 작은 화면으로 줄여놓으면 거의 그냥 똑같죠 애초에 템포랄AA가 슈샘에 근접할만큼 잘뽑은 게임이기도 했고 바꿔말하면 4K 라는게 없던 그래픽을 생기게 하는 그런 마법의 슈퍼그래픽 옵션 같은게 아니죠

불곰탱 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.11.04 18:38
불곰탱

라이즈를 4K 로 랜더링 하던 6K로 랜더링하던 플레이해봤는데 솔직히 이정도쯤 되면 나름 큰 사이즈의 모니터로도 구분이 안되덥니다

불곰탱 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 16.11.04 18:39

어자피 물량적게 풀테니 리뷰를 봐야겠지만 고민좀 잘해야할듯 뭔 차이인지 어리둥절행

사레나 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 16.11.04 19:21

근데 참.. 프로가 아직까진 기대이하라고 밖에는..구매욕을 당기는 게 저로서는 없네요. 소니로서는 아무 정보도 안풀고.. 정식 리뷰나 기다려봐야죠.

u2killers | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 16.11.04 19:37

멀티플레이 그래픽을 보고싶다.

Hangul City | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 16.11.04 19:40

프로도 결국 60프레임은 안되는구나 패쓰~

황천 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 16.11.04 19:54

저사람 티비가 HDR 미지원 이라 비추여

lcjlcj27 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 16.11.04 20:05

시리즈 중 가장 재미없는 언차..끝났으니 이러쿵 저러쿵 충고조차 필요없지. 언차는 1>2>3>4 요상하게 이 순서다. 난 1이 호러랑 코믹이랑 굉장히 잘 섞여서 가장 재밌었다. 난이도도 쩔고.^^

하수말종처리장 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 16.11.04 22:30
위로가기
RYUKEN | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 06:27
따르방 | 추천 1 | 조회 295 | 날짜 05:57
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1133 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 24 | 조회 12743 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 7 | 조회 4187 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 9568 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 16000 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 12 | 조회 13642 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2710 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 9 | 조회 3970 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2056 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 7 | 조회 5657 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 10 | 조회 5517 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2174 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 3949 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 11504 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 5982 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 20 | 조회 8127 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 19447 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7141 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 19839 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 18 | 조회 11406 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 1914 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 5030 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3681 | 날짜 2024.06.14
올마인드 | 추천 10 | 조회 5328 | 날짜 2024.06.14
wind orbit | 추천 13 | 조회 6627 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST