본문

[PS4소프트] 액셀월드vs소아온 천년의황혼 유료DLC 발표

일시 추천 조회 11221 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
오베이론은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야라레캐러 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.03.12 12:48
BEST
오베론 x 아스나 커플이 인기가 좋겠군요!
후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.03.12 12:41
BEST
....? 나오지도 않았는데?
GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.03.12 15:37

한글판에 유저 편의를 위한 패치 어마어마하게 늦게해줬는데 한번 속지 두번은 안속는다

長門大好き | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.12 12:39

3기가 확정나니 ... 게임에서 먼저 나오네..

시간의달빛 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.12 12:39
BEST

오베론 x 아스나 커플이 인기가 좋겠군요!

후지사키시오리 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 17.03.12 12:41
BEST

오베이론은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야라레캐러 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.03.12 12:48

유료DLC 정확히는 케릭터3명 추가외에 신규던전, 신규퀘스트도 추가인데 빨간글로 대형추가라고 적혀있는걸 보니까 규모가 꽤 큰것 같네요. 가격은 2,000엔

R.E.D.-Wing | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 17.03.12 12:53

3기닷

기사왕 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 17.03.12 13:00

오베론은 왜?!

NEOSRW | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 17.03.12 13:27

개.세.끼를돈받고팔다니...

로리순댕 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.03.12 13:46
로리순댕

원래 2500엔인데 오베론 들어가서 2000엔일지도 모르죠ㅋㅋ

데빈로엔 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.03.12 15:03

아리스 진짜 이쁜듯

언노운 네비림 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.03.12 14:12

카야바!!!!!

[필레몬mk2] | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 17.03.12 14:40

보스잡는 시간 보다 버프거는 시간이 더 긴 밸런스 똥망의 버프떡칠게임

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.12 15:23
BEST
한지민♡

....? 나오지도 않았는데?

GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.03.12 15:37
한지민♡

.

Redblue | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.03.12 18:36
한지민♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『Dizzy』 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.03.12 20:38
한지민♡

아 소아온 할로우리얼라이제이션 글에 쓴다는게 윗글에 써버렸네요.

한지민♡ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 17.03.13 01:00

벌써부터 dlc질이니

토도키하와도 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 17.03.12 16:30

왜 저놈이 플레이어블 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

‎선샤인 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.03.12 18:25

왜 저변태남이...

구도나세 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 17.03.12 18:48
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 10:52
로메오카이 | 추천 2 | 조회 682 | 날짜 10:30
로메오카이 | 추천 2 | 조회 851 | 날짜 10:08
nokcha | 추천 2 | 조회 1989 | 날짜 09:53
대한제국군 | 추천 12 | 조회 3976 | 날짜 09:47
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2746 | 날짜 08:33
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1164 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 15 | 조회 16569 | 날짜 06:15
echospherics | 추천 8 | 조회 4383 | 날짜 04:58
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3027 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 8218 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 31 | 조회 12148 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 10 | 조회 10992 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8409 | 날짜 2024.05.26
Guyni | 추천 21 | 조회 12081 | 날짜 2024.05.26
Dr.Faust | 추천 16 | 조회 11689 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 10411 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 34 | 조회 37143 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 55 | 조회 35317 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 30 | 조회 29855 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 57 | 조회 30002 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 12 | 조회 7853 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 12 | 조회 6031 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 28 | 조회 25962 | 날짜 2024.05.26
FUNNYEMOJI | 추천 13 | 조회 11072 | 날짜 2024.05.26
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 8781 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 21750 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 12 | 조회 3238 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.