본문

[PS4하드] SIEK, '듀얼쇼크4 몬스터헌터 월드 RATHALOS EDITION' 발매

일시 추천 조회 28693 댓글수 53 프로필펼치기

BEST

겨털에디션와쩌염 뿌우
건조저장육류 | (IP보기클릭)68.43.***.*** | 18.01.08 11:59
BEST
겨털 에디션이라는 말을 듣게 된 이후로 더 이상 겨털 외엔 아무 멋도 느껴지지 않아...
싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.01.08 11:18
BEST
타오르는 불꽃과 태양을 형상화는 개뿔...ㅠㅠ겨털이란말 처음 한사람 누구냐ㅠㅠㅠㅠ
퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.08 11:20
BEST
결국 용의 겨털느낌 이네요 ㄷㄷ
봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.08 11:33
BEST

저 날개에 있는 저 검은 문양 ㅠ
홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.08 11:32

이게 그 유명한 겨털쇼크?

푸른엘리사 | (IP보기클릭)152.99.***.*** | 18.01.08 11:17
BEST

겨털 에디션이라는 말을 듣게 된 이후로 더 이상 겨털 외엔 아무 멋도 느껴지지 않아...

싫은데요? | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.01.08 11:18
싫은데요?

진짜 끔찍한건 베타에 레우스 잡는데 날개 확~!하고 펼치는데 무늬보고 겨털 생각남.....

굉룡 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.01.08 11:31

진짜 말한마디가 이렇게 중요하구나 느끼게 해준 겨털쇼크... 겨털듣기전엔 간지난다..였는데 흑흑

호랑이구이 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.01.08 11:19
BEST

타오르는 불꽃과 태양을 형상화는 개뿔...ㅠㅠ겨털이란말 처음 한사람 누구냐ㅠㅠㅠㅠ

퇴근시켜줘 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 18.01.08 11:20

이쯤되면 일본본토에서도 겨털에디션이라불리겠다 겨털 일본어로뭔지아는분

싸펑피펑 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.01.08 11:24
싸펑피펑

와키게

V.B. | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.01.08 11:53

사실 저 그림이 무슨 형상인지 몰라서 결국 아무도 반박을 못하는거 같아요 ㅎ 겨털은 아닌데..... 뭐지?? 하다보면 그냥 겨털쇼크라고 부르게 되는거 같네요 ㅋㅋㅋ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.08 11:26
oO알카드Oo

저게 아마 리오레우스 날개 전체에 걸쳐 그려져있는? 문양을 가져와서 그려놓은거 같은데.. 겨...털... ㅠ

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.08 11:29
BEST
oO알카드Oo

저 날개에 있는 저 검은 문양 ㅠ

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.08 11:32
BEST
홍씨

결국 용의 겨털느낌 이네요 ㄷㄷ

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.01.08 11:33
홍씨

자세히 보니 날개 뼈대와 발톱도 그대로 그려놓긴했네요.

홍씨 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.01.08 11:36
홍씨

용에 있으니 멋지긴 한데 따로 그려놓으니 ;;;; 날개 테두리라도 있었으면 더 나았을거 같네요 ㅎㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.01.08 11:46
oO알카드Oo

위치가 위치다보니 겨털느낌이 나긴하네요 ㅋㅋㅋ

Latifah | (IP보기클릭)68.33.***.*** | 18.01.08 11:58
홍씨

그동안 저질 텍스쳐로만 봐 와서 저기 문양이 있는거 처음 알았네요.

욜 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.01.09 07:54

겨털드립 처음친놈 대체 누구야....

가쿠토 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.01.08 11:27

조잡하다!

크와트로대위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.08 11:29

이젠 아무리 봐도 겨털로 밖에 안 보여...

Laitwave | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.01.08 11:30

망령의 겨털?

파이날판타지 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.08 11:32

저거 쥐고하면 손에 암내날거같네

다큰우렁이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.01.08 11:33

이 나쁜 놈들아!!!! 왜 가꾸 겨털겨털 ㅠ

벤케이 | (IP보기클릭)23.240.***.*** | 18.01.08 11:35

이젠 암내까지 느껴질 지경..

로피카 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.01.08 11:37

겨털 안들어간 댓글이 없네 겨털겨털겨털겨털겨털겨털겨털

소프모드ll | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.01.08 11:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.01.08 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.01.08 11:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색조합도 영 그런데 겨털이 너무 임팩트가 쌔다

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 18.01.08 11:47

더럽고 냄새 날거 같이 생겼어 . . .

복날은온다 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.01.08 11:59
BEST

겨털에디션와쩌염 뿌우

건조저장육류 | (IP보기클릭)68.43.***.*** | 18.01.08 11:59
건조저장육류

손에 땀이많이 나는데 암내날까 큰일이네요

SkyBeBe | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.01.08 12:02
건조저장육류

자세히 설명하지마!!!

say0_0 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.08 12:19
건조저장육류

덕분에 뽐 죽음. 감사!

tous™ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 12:43
건조저장육류

맙소사

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.08 19:37
건조저장육류

근데 이 겨털패드 드립 처음으로 나온 게시글 주소가 어디임?

스테고 CH | (IP보기클릭)1.102.***.*** | 18.01.25 20:50

결터 에디션

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.08 11:59

벌때마다 상상되네 ㅡㅡ ㅋ

rkddlf | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.01.08 12:01

바하 기린 이후 이느낌 오랜만이군요. 겨털이 떠나가지 않네요 ㅠㅠ

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.01.08 12:06

구매 끌리긴하는데 자꾸 겨털이라고 하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.08 12:10

이거 근데 몬월 포함인가요? 아닌가요?..

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.08 12:10
사리땅

생각을 하세요. 쇼크 69800원. 겜은 공짜?ㅋㅋㅋ

크와트로대위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.08 12:24
사리땅

게임이 6만원인데 패드에 몬월 을 줄리가!

알래스카그리즐리 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.01.08 12:25
크와트로대위

플포 파는글인줄알았어요 ㅋ

사리땅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.08 12:27

참 못만드네. 하나같이 구리게 만든는것도 기술이면 기술이야 그냥 한정판 엑박패드 모방해서 만들어라

루리웹-38078980 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.08 12:22
루리웹-38078980

플스 패드는 희망도 꿈도 없음!

크와트로대위 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.01.08 12:25
루리웹-38078980

독자규격에대한 미련

킹황갓 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 15:26

한정판 pro 예구했고 이제 패드하나 더 구입해서 쌍겨털을 만들어 보이겠습니다!!!

분노의뽀통령 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.01.08 12:29

겨!!

어둠의 러블리너스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.08 12:37

진짜 누가 제일 먼저 겨털이라고 한거야? 이제 겨털로밖에 보이지 않아 ㅠㅠ

우즈키린 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.01.08 12:37

이걸 구입한 어떤 1인의 비추....

니얼굴은어떻고 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.01.08 12:50

겨털이지만 멋져!

스게군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.08 12:57

겨털 프레임 덕에 편하게 예구 성공 했습니다.

Raintree | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.08 13:06

이거덕분에 몬헌에디션 사놓고 패드만 따로 이쁜거 없나하고 찾아보는중 ㅋㅋㅋ

에르가 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 18.01.08 13:25

듀쇽 망가져 가는데 이걸로 사고 싶네.

지크_히어로 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.01.08 15:02

루리웹 하느사람이면 10에 9은 겨털인거 다 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MASSA | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.01.08 21:36
위로가기
RYUKEN | 추천 8 | 조회 2484 | 날짜 06:27
따르방 | 추천 3 | 조회 496 | 날짜 05:57
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 03:29
nokcha | 추천 25 | 조회 14347 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 7 | 조회 4622 | 날짜 2024.06.14
파판고티 | 추천 4 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 21 | 조회 10417 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 16799 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 13 | 조회 14354 | 날짜 2024.06.14
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2792 | 날짜 2024.06.14
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 2024.06.14
아마존슨 | 추천 6 | 조회 2088 | 날짜 2024.06.14
형제 | 추천 8 | 조회 5757 | 날짜 2024.06.14
roness | 추천 10 | 조회 5697 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2243 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 20 | 조회 4098 | 날짜 2024.06.14
스크라이 | 추천 19 | 조회 11725 | 날짜 2024.06.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 6034 | 날짜 2024.06.14
선인장국 | 추천 21 | 조회 8194 | 날짜 2024.06.14
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 19636 | 날짜 2024.06.14
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7230 | 날짜 2024.06.14
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 19993 | 날짜 2024.06.14
Winter Love | 추천 18 | 조회 11532 | 날짜 2024.06.14
nokcha | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2024.06.14
Naeri | 추천 9 | 조회 5074 | 날짜 2024.06.14
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3726 | 날짜 2024.06.14
올마인드 | 추천 10 | 조회 5360 | 날짜 2024.06.14
wind orbit | 추천 13 | 조회 6717 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST