본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 영국에서 시리즈 최고의 첫주 판매량 달성

일시 추천 조회 21303 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
그래픽 연출 재미까지 다잡았네요 아직 진행중이라 스토리는 엔딩보고 평가해야될듯한데 플레이가 너무 즐겁네요 잠도둑 ㅜ
별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.23 04:04
BEST
당연히 받을만 했다
아리라라라 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.04.23 03:47
BEST
엔딩까지 보시면 더더욱 만족하실 거예요 :) 개인적으로 언차4 엔딩 급으로 마음에 드는 엔딩이네요.
까방구1 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.04.23 04:55
BEST
미들어스 ㅋㅋㅋ 3시간 정도 하다가 쳐박아놓고 중고 15000원에 팔아버린 내인생 최악의 게임
기모찌레너드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.23 09:18
BEST
시리즈 판매율 1위 받고 저번주 판매율 1위 받았어요..
Jedifighter | (IP보기클릭)50.101.***.*** | 18.04.23 05:40
BEST

당연히 받을만 했다

아리라라라 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.04.23 03:47
아리라라라

뭘 받았나요?

백야의태양 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.04.23 04:00
BEST
백야의태양

시리즈 판매율 1위 받고 저번주 판매율 1위 받았어요..

Jedifighter | (IP보기클릭)50.101.***.*** | 18.04.23 05:40
아리라라라

루리웹의 까임?

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.04.23 12:20
BEST

그래픽 연출 재미까지 다잡았네요 아직 진행중이라 스토리는 엔딩보고 평가해야될듯한데 플레이가 너무 즐겁네요 잠도둑 ㅜ

별리 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.04.23 04:04
BEST
별리

엔딩까지 보시면 더더욱 만족하실 거예요 :) 개인적으로 언차4 엔딩 급으로 마음에 드는 엔딩이네요.

까방구1 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.04.23 04:55
별리

퇴근만 기다리게 되고, 출근이 하기 싫어지게 만드는....ㅠㅠ

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.04.23 05:10

다 좋은데 개인적으로 시점 변경이 너무 아쉬움 몰입감은 높아졌는데 대신 멀미가 나서 오래 못하겠음

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.04.23 04:09
쿠구구궁

프로가 50프레임수준이라 멀미가 안나더라구요...시점흔들림 0으로하고 모션블러도 0으로 하면 좀 괜찮아집니다

룰라랜드 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.23 05:28
룰라랜드

저도 프로고 성능 모드로 플레이 중인데 멀미 나더라고요 흔들림이랑 모션 블러는 한번 만져봐야 겠네요

쿠구구궁 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 18.04.23 05:51
쿠구구궁

둘다 0으로 하셔야 멀미에 도움됩니다~

룰라랜드 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.04.23 06:11
쿠구구궁

특히 상자까러 여기저기 룬이라든가 종 찾을때 멀미나더라구요. 심하신 분들은 꼭 설정들어가셔서 조절하셔야함.

워프체어 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.04.23 08:01
룰라랜드

저도 멀미 때문에 오래 못하고 있었는데 이렇게 하면 되는 거였네요.

린포스 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.04.23 13:26

갓옵은 갓옵이었네

코카콜라마시쩡 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.04.23 04:14

후속작 열심히 만들면 2020년에 나오겠지 기대중

기계냥꾼 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.04.23 04:19

갓옵은 진짜 저럴만하게 나왔고 GTA5는 ....아직도 순위권이야 미친

까방구1 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.04.23 04:25

용과같이6 잘팔리네

테리의철권여고 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 18.04.23 04:30
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고독킹

가운데는 제가 잘모르겠고 왼쪽은 조지밀러 (메드맥스감독님 아닌가요??

플랫진 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.04.23 11:54

삭제된 댓글입니다.

치즈큐브

미국 빌보드차트 1위하면 우리나라 사람들도 다 좋아해야하나 ㅋㅋㅋ 논리가 그지네 ㅋㅋㅋ 나도 세계수까지 했는데 미들어스보다 안땡기던데ㅋㅋ 니나 고만 짖어 남 취향도 존중해줘야지

루리웹-1192228063 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 08:50
치즈큐브

루리웹에서 까이는건 일종의 성공한 게임 로얄로드 같은것 이제 오히려 없으면 누가 갓겜 거려도 갓겜인지 의심할듯

칼데우스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 09:04
BEST
루리웹-1192228063

미들어스 ㅋㅋㅋ 3시간 정도 하다가 쳐박아놓고 중고 15000원에 팔아버린 내인생 최악의 게임

기모찌레너드 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.04.23 09:18

미들어스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4592079392 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 11:49

님 취향이 독특하고 특이한거에요 받아들여요 그게 현실임

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.04.23 16:30
ruddls0611

여기 공산주의커뮤니티냐? ㅋㅋ 자신과 남과의 의견이 다름을 인정하지 못하고 강요하는 걸까ㅋ 다수의 의견이랑 다르면 특이하다? ㅋㅋㅋㅋ 루리웹이 이런곳인줄은 알고 있었지만 ㅋㅋㅋㅋ 별것도 아닌거 가지고 또 댓글 달줄이야..

루리웹-1192228063 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.23 17:55

뭐가 강요야 메타 안보여요? 역대 최고 평점에다 대부분 유져들도 인정하는데 그걸 인정 못하는 자신이 특이한 취향인걸 받아들이라는 소리인데 글좀 똑바로 읽어요 ㅉㅉ

ruddls0611 | (IP보기클릭)103.10.***.*** | 18.04.24 13:19

gta는 무슨 5년이 다됐는데 아직도 순위권이네 락스타에서 신작은 커녕 확장팩도 안낼만하다.. 이제와서 확장팩낼 타이밍도 지난듯ㅋ

SILVER-Red | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.04.23 05:41

갓오브워 진짜 최고입니다 ㄷㄷ

스타크래프트 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.23 06:44

시리즈 최고 판매량 갱신각일까요? 개인적으로 3편보다 더 재밌게 하고 있습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 07:29

도그 오브 워 빨리 발매좀...

루리의 전설 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.23 07:37

플레이시간이 길지 않은게 아쉬운 게임... 물론 제기준입니다

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.04.23 07:42
쏘련정치장교

그건 대부분이 공감하는데 인정하고 싶지 않을뿐....전투 시스템 그리 잘 만들어놓고 싱글이라 대충해도 길어도 일주일이면 엔딩본다는게 아쉽네요.

no_frame | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 18.04.23 07:45
no_frame

DLC를 내줄까요 전시리즈는 그런게 없긴햇는데...

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.04.23 07:47
쏘련정치장교

별 기대는 안합니다만....소니에서 지속적으로 지원 할거라 게임나오기 전부터 말하던데 그게 뭔말인지....라오어 처럼 끝나고 약간의 멀티요소가 있던지 다크소울 시리즈 같은 난입이나 다회차 플레이만 되도 참 재밌을거 같은데 말이죠...ㅠㅠ 만들어놓고 배틀 시스템이 아깝네요 ㅠㅠ

no_frame | (IP보기클릭)70.71.***.*** | 18.04.23 07:50

엔딩 다 와가는데 제발 엔딩 아니실 빌었네요 ㅎㅎ 너무 아쉬움

lambOfgod | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 08:05

그냥 갑자기 갓 오브 이집트 생각나네 티비에서 영화광고 나오는데 잠결어 아 갓옵신작은 이집트구나 했었음

일군 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.04.23 08:20

싱글게임들 재미가 없어서 대충했었는데 이건 뭐... 타임 워프가 수시로...

용신목 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.04.23 08:38

갓오브워야 당연히 예측했는데 용6가 3위에 와 서양시장에도 통하나 이제

OZ2011 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.04.23 08:47

시리즈중에 많이 팔렸다는건가..

A lovesuicide | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.04.23 08:52

갓옵워도 그렇지만 용과같이는 서양에서 마이너 취급이 좀 있었는데.. 제로가 평가가 되게 좋더니 6에서 빛을 보는 느낌이네요.

TESTRUN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.23 09:10
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 17:09
아마존슨 | 추천 32 | 조회 5448 | 날짜 17:00
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 1866 | 날짜 16:32
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3847 | 날짜 15:41
nokcha | 추천 17 | 조회 4804 | 날짜 15:37
Winter Love | 추천 34 | 조회 11689 | 날짜 15:22
선인장국 | 추천 5 | 조회 5999 | 날짜 15:22
아이쓰 | 추천 15 | 조회 5412 | 날짜 15:12
파이터다요 | 추천 3 | 조회 416 | 날짜 15:08
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2119 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 8105 | 날짜 13:45
로메오카이 | 추천 9 | 조회 6666 | 날짜 13:32
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2387 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 12:26
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 3976 | 날짜 12:26
쭤뻐쭤뻐 | 추천 9 | 조회 8849 | 날짜 12:17
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2652 | 날짜 11:55
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3891 | 날짜 11:51
nokcha | 추천 73 | 조회 22131 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 7 | 조회 11561 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 4310 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 31 | 조회 13826 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 15 | 조회 7208 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 14 | 조회 8846 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1450 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 9 | 조회 10523 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 23 | 조회 23437 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 5097 | 날짜 03:21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.