본문

[PS4소프트] [캡콤 아시아] 바이오 하자드 2 한국어화 공식 발표

일시 추천 조회 19362 댓글수 86 프로필펼치기

BEST
캡콤진짜 갓콤됫네
KK110200 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 12:51
BEST
쌋다 지렷다
스트리트 화이바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 12:51
BEST
이젠 다시 돈콤, 개껌, 와인회사라 부르지 마라
키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.12 12:55
BEST
갓콤 충성충성... 그러니 록맨 11도 한글로 내주세요
메탈맨mk2 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.06.12 13:01
BEST
미쳤다 미쳤어 일년에 게임 몇개 살까말까 인데 올 하반기부터는 장난아니구만
사내새끼 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.12 12:52

비전인 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.06.12 12:51

한글화 We Do It!

건조저장육류 | (IP보기클릭)68.43.***.*** | 18.06.12 12:51
BEST

쌋다 지렷다

스트리트 화이바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 12:51

대한글화 시대가 열리는구나 ㅠㅠㅠ 내 지갑을 가득 풍족하게 채워야겟다

김보름 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.06.12 12:51
BEST

캡콤진짜 갓콤됫네

KK110200 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 12:51
KK110200

몬스터 헌터 월드 때부터 의심했는데 아무래도 내부에서 대격변이 일어난거같아요

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.06.12 19:14
KK110200

역전재판류만 해주면 ㅠㅠ

새누 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.06.13 12:22
BEST

미쳤다 미쳤어 일년에 게임 몇개 살까말까 인데 올 하반기부터는 장난아니구만

사내새끼 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.06.12 12:52

갓갓

쎄비츠 | (IP보기클릭)61.252.***.*** | 18.06.12 12:52

캡콤 일한다! 오예

retree | (IP보기클릭)71.176.***.*** | 18.06.12 12:52

레온으로 한번 클레어로 한번 플레이 가능하려나

kssr1202 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.06.12 12:52
kssr1202

저도 궁금한게 포스터도 레온이 메인이고..클레어 조종가능한지 안나왔네요

moonbangoo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 13:09
kssr1202

가능할겁니다ㅎㅎ

고do리_22 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.14 18:37

갓콤 린정합니다.

승아응아승아 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.06.12 12:52

와인 장사한다고 했던 회사 맞나? 요즘은 왜 이렇게 마음에 드는 짓을 골라하지

Michael Jackson­ | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 18.06.12 12:52

키야~~~~!!

천공위닝 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.06.12 12:52

크.. 캡콤에서 갓콤으로 됐네.. 몬헌월드가 시발점인가 ㄷㄷ

-yee- | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.12 12:52
-yee-

ㄴㄴ 바하7

화이트소닉 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.12 13:47

★이눅희★ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.06.12 12:53

좀비는 바하지 갓글화! 7 분위기와 노하우 잘 적용되서 기대가 큽니다

빙하탄. | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 18.06.12 12:53

일 하는구나ㅠ

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.06.12 12:53

와인회사가 갓콤으로;;

kulho | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.12 12:54

재핑시스템 제발 부활시켜 주세요 그래야 적어도 4번은 플레이하죠ㅠㅜ

哀 戰士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 12:54

갓 콤 킹 콤

KKKSSA | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.06.12 12:54

캬~~

폭풍까임 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.06.12 12:55

할건 많은데 돈은 없구나 ㅜㅜ

千夜妹 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.06.12 12:55

엉엉 넘 좋다

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.12 12:55
BEST

이젠 다시 돈콤, 개껌, 와인회사라 부르지 마라

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.06.12 12:55

개껌에서 갓콤

dothack | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.06.12 12:56

호호호호호호호호호호호호우!!!

Executioner | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.06.12 12:56

킹콤 쏘리질렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데메크5, 바하2 모두 구입갑니다.

빡친너구리 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.06.12 12:56

정말 요즘 너무 좋네요. 대형 타이틀은 한글화가 거의 기본이니...

푸군 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.06.12 12:57

와 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개껌 알뢉!!! 게임 할 시간 없어도 몬헌 산것처럼 이것도 사야겠다ㅠㅠㅠ

샤리 페넷 | (IP보기클릭)153.236.***.*** | 18.06.12 12:57

아..또 타일런트때문에 귀저기 차고 게임해야 되는 구나...심지어 바하7의 노하우까지 습득한 타일런트라니 벌써부터 육두문자리로딩 됩니다..하지만 리온의 킹갓제네럴충무공 개조 샷건만있다면 난 울지 안지. 내 최애 무기는 매그넘이 아니라 개조 걶ㅎㅅ

진.육식코알라 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.06.12 12:57

데메크5, 바하2리메이크는 한글해주면서 록맨11은 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뷁밍수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.06.12 12:58

캡콤 아시아님 데메크 5도 한글화 공식적으로 확정 좀 지어주세요 ㅜ.ㅜ

칙쇼 밴드 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.06.12 12:58

대작인가보네 한글화라니..

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.06.12 12:58

그 당시엔 어려서 잘 몰랐는데 20여년만에 안 사실이 더 소름이네..여대생 클레어..이게 더 지리는 사실...뭔 여대생이..저 난장판에 좀비를...ㄷㄷ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 12:58
*이프리트*

레온도 부임 첫날 신참경관이죠. 22살의.

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.06.12 13:11
asubuhi

그래도 김레온은 첫출근이라도 경찰이자나요ㅠ 오빠 안부를 확인하러 온 여대생 클레어...ㄷㄷ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 13:14
*이프리트*

클레어는 그 오빠가 크리스 잖아요 혈통빨

일군 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.06.12 13:19
*이프리트*

보면 크리스가 이것저것 가르쳐줬다고 합니다

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.06.12 13:30
*이프리트*

그 여대생이 라쿤시 참극 3개월뒤 엄브렐러 유럽지부서 벌인 깽판보면 더 할 말이 없어요. 3년도 아닌 3개월입니다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.12 14:28
mysticly

아 그런 설정이 있었군요 ㅎ감사합니다

*이프리트* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 15:28
ν-gundam HWS

그게 베로니카? 인가요?ㅎ사놓고 플레이 안해봤는데...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 15:29
*이프리트*

네 코드 베로니카 오프닝 부분에 나옵니다.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.12 15:33

갓콤 총알 충전 하자 내년 초 부터 예판 전쟁

루리웹-21746280 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.06.12 12:58

오 갓콤!

아리나공주 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 18.06.12 13:00
BEST

갓콤 충성충성... 그러니 록맨 11도 한글로 내주세요

메탈맨mk2 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 18.06.12 13:01

갓콤님충성충성!

가루다의날개 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.06.12 13:01

응 살거야

Razormind | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.06.12 13:01

캡콤으로 가버렷~!

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.12 13:02

빛콤 니뮤..

토르맨 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.06.12 13:02

XBOXONE X 인핸스드 지원해줍니꽈!!!!!!!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.06.12 13:02

지린다 시방

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.06.12 13:02

진짜 게이머로서 행복한 시대에 살고있다 ㅠㅠ

피곤한알티마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.06.12 13:05

지린다!

히로유키 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.06.12 13:06

사줄께

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.06.12 13:06

대작이네...

skydrg | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.12 13:06

몬월로 재미엄청봤나보네 ㄷㄷ

키스샷 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.12 13:11

엄청 무섭네요 ㄷㄷ

빛의수호자 웃어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 13:16

대작 대에박

비좀왔으면좋겠다 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 18.06.12 13:17

요시 갓글화

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.06.12 13:24

GODCOM

사악한곰 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.12 13:25

개껌에서 갓콤으로 돌아오고있다ㅠㅠ

핬뛰이일 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 13:31

재미지겠다 ㅋㅋㅋ

고등어빛갈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.12 13:39

스팀으로 예구 합니다 ㄳㄳ

슈우박사 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.06.12 13:56

사랑합니다. 갓콤 ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.06.12 14:06

오예 싼다싼다 히히히히히

♡~레베카쨔응~♡ | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.06.12 14:08

아..진짜 이건 대박

농업협동조합 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 15:01

진작에 좀 그러지 이제야 정신 차렸냐 내놓는 김에 바하4 리마스터 한글화 버전도 좀 내주라

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 18.06.12 15:15

3 도 리메이크 해주면서 스토리도 좀더 보강하면 좋겠다 싶네요

하시다 스즈 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.12 15:39

리버스 같은 형식으로 나올라나?! 개인적으로 리버스 같은 그래픽과 형식이 좋던데....

커틀렛더블햄릿버거 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.06.12 16:17

그동안 꽁꽁 감추고 있어서 불안했는데, 장하다 캡콤!!!!!

哀 戰士 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.06.12 16:29

필구~!

천지를먹다 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.12 16:36

갓콤

eeeiii | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.12 16:38

3도 기대함!

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.12 16:52

돈콤이 요새 미친거 같어....왜이래...다 살수 밖에 읍서......

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.06.12 17:12

제일 평이좋은 4도 리메이크해도 됄거같은데. 원작이 큐브판인만큼 퀄 많이바끨수 있을듯

idbars | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.12 17:45

내가 어렸을때 좋아하던 그 캡콤으로 돌아온것 같음..

스게군 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.06.12 17:54

돈없어 이것들아!!! ㅜㅜ 감사합니다.ㅜㅜ

고등어빛갈 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.06.12 18:17

퓨ㅜㅜㅜㅜ

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.06.12 19:18

대단

Landsknecht™ | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 18.06.12 19:18

감사 ㅜ

캡콤 닥치고 내 돈을 가져가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

bbnp | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.13 01:00

살게 너무 많네요 ㅜㅜ

게임충충이 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.06.13 12:58
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 10:30
로메오카이 | 추천 2 | 조회 603 | 날짜 10:08
nokcha | 추천 2 | 조회 1524 | 날짜 09:53
대한제국군 | 추천 10 | 조회 2882 | 날짜 09:47
로메오카이 | 추천 2 | 조회 2532 | 날짜 08:33
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1072 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 15 | 조회 15800 | 날짜 06:15
echospherics | 추천 8 | 조회 4200 | 날짜 04:58
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 2984 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 8170 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 31 | 조회 12044 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 10 | 조회 10917 | 날짜 2024.05.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 8299 | 날짜 2024.05.26
Guyni | 추천 21 | 조회 12031 | 날짜 2024.05.26
Dr.Faust | 추천 16 | 조회 11640 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 10357 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 34 | 조회 36930 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 55 | 조회 35183 | 날짜 2024.05.26
윤다혜누나1사랑해 | 추천 30 | 조회 29778 | 날짜 2024.05.26
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 57 | 조회 29854 | 날짜 2024.05.26
피요~마마 | 추천 12 | 조회 7838 | 날짜 2024.05.26
올마인드 | 추천 12 | 조회 6010 | 날짜 2024.05.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 28 | 조회 25898 | 날짜 2024.05.26
FUNNYEMOJI | 추천 12 | 조회 11018 | 날짜 2024.05.26
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 8663 | 날짜 2024.05.26
루리웹-9781318349 | 추천 21 | 조회 21697 | 날짜 2024.05.26
로메오카이 | 추천 12 | 조회 3225 | 날짜 2024.05.26
TTTTK | 추천 38 | 조회 41532 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.